82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕탕내 남자탈의실에 들어가 버렸네요

들들맘 조회수 : 14,368

운동 마치고 엘베안에서 폰보다가 엘베종소리에 무심코 욕탕으로 들어가니, 이상하다 여자옷 탈의실 이리 넓어졌나하며 고개들어보니 벌거벗은 남자들이 저를 보고 웃는데, 그제서야 잘못 들어온거를 알고 기겁하며 죄송합니다 외치고 도망나왓는데...아고, 폰이 요물인지, 제가 등신인지, 당연  제가 등신쪽이 맞아요.

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.1.3 8:38 PM (106.101.xxx.129)

봤나요 그거?

• 2. 아구구
    '24.1.3 8:39 PM (211.58.xxx.161)

이거 남녀 바뀐거였음 신고들어갔을텐데

신고는 안당하셨나요

• 3. 들들맘
    '24.1.3 8:39 PM (39.7.xxx.40)

너무 놀라 볼 겨를도 없어서요. 아직도 가슴이 벌렁해요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.3 8:40 PM (59.31.xxx.9)

웃었다고요??
    ㅋㅋㅋ 킬포

• 5. 반대로
    '24.1.3 8:40 PM (221.144.xxx.81)

여탕에 남자가 들어왔음 소리를 지르고
    난리가 났을텐데 남자들은 안 그런가봐요?
    원글 보고 웃었다니요.. ㅎ

• 6.
    '24.1.3 8:41 PM (175.120.xxx.173)

새해 복 많이 받으셨네요

^^

• 7. 들들맘
    '24.1.3 8:42 PM (39.7.xxx.40)

이런 일이 왕왕 있나봐요. 여탕 이모 왈, 남탕아재가 남탕에 여자 그만 들여라 한다네요.

• 8. 엄훠나
    '24.1.3 8:42 PM (180.69.xxx.100)

깊이도 들어가셨네요. ...
    저도 고딩떄 새벽에 비몽사몽간 남탕으로 들어갔는데
    신발장에서 걸림...보고싶지도 않아

• 9. ????
    '24.1.3 8:42 PM (211.58.xxx.161)

댓글들이 왜이러나요
    반대였음 난리였을일을???

• 10. 들들맘
    '24.1.3 8:43 PM (39.7.xxx.40)

너무 놀라 못 봤다니까요

• 11. 00
    '24.1.3 8:43 PM (183.97.xxx.201)

ㅋㅋ 윗댓글에 웃음빵~~ㅋㅋ
    심장이 지금도 벌렁벌렁 하시겠네요. ㅋㅋ
    복 많이 받으셨네요. ㅋㅋ

• 12.
    '24.1.3 8:43 PM (114.199.xxx.240)

폰 하면서 다니면
    아는 곳에서도
    예상치 못한 일이 일어나네요 ㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.3 8:44 PM (180.230.xxx.96)

목욕탕 주인 말도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '24.1.3 8:47 PM (175.119.xxx.68)

첫댓글 너무 웃겨요
    보면 뭐가 좋나요

• 15. 엘베
    '24.1.3 8:49 PM (121.133.xxx.137)

열리고 문 하나 열고 들어가신거죠?
    고의성이 보임 ㅋㅋㅋ넝담이에요
    그깟거 보고 싶지도 않을테데요 뭐 ㅎㅎ

• 16. ..
    '24.1.3 8:49 PM (210.181.xxx.204)

보셨을거에요..놀라서 기억을 못 하시는 것일뿐

• 17. ..
    '24.1.3 8:50 PM (59.29.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 핸폰보다 휴게실 남자화장실 들어갔다 식겁했었는데 ㅋㅋ

• 18. 들들맘
    '24.1.3 8:52 PM (210.99.xxx.34) - 삭제된댓글

남탕문이 자동으로 열리면 또 다른 문은 없고 오른쪽으로 꺾어진 길을 따라 가야 남자옷장이 나와요...옷장을 옷을 벗고 하는 옷장실 있잖아요?? 그기 그기....

• 19. ㅉㅉ
    '24.1.3 8:53 PM (115.41.xxx.13)

폰 보다가 그랬으면 비난 받아 마땅함

• 20. ...
    '24.1.3 8:54 PM (58.234.xxx.222)

본걸 말해 봐요

• 21. 들들맘
    '24.1.3 8:55 PM (210.99.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅉㅉ 님 말씀이 맞아요,,다음에는 정말 주의하겠습니다. 55살 평생 처음입니다.

• 22. dd
    '24.1.3 8:55 PM (73.86.xxx.42)

나이스!!! 엄지척

• 23. 들들맘
    '24.1.3 8:56 PM (210.99.xxx.34)

ㅉㅉ 님 말씀이 맞아요,,다음에는 정말 주의하겠습니다. 55살 평생 처음입니다.
    남자욕탕은 아니고 탈의실입니다...제가 잘못 썼네요,,
    정말 주의할게요.

• 24. 이왕그리된거
    '24.1.3 8:57 PM (122.254.xxx.14)

구경도 좀 하셨음 좋았을껄 ㅜ
    아깝네요

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.3 8:58 PM (163.116.xxx.118)

저도 그런적 있어요. 워터파크 남자탈의실.
    수영복을 콘도방에 두고와서 아이 혼자 여자탈의실에 맡겨두고 혼비백산 뛰어돌아왔거든요.
    너무 정신없어서 아무것도 안보였음.

• 26. 레드썬
    '24.1.3 8:58 PM (118.235.xxx.177)

눈담고 누워서 자알 생각해보세요
    레드썬~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 저도
    '24.1.3 9:00 PM (223.39.xxx.241)

예전에 처음 간 수영장 탈의실 잘못 들어갔는데
    속옷개념 아니고 수영복이니 크게 놀랄 일 없을 거 같지만 제가 끄아악 하고 나가니까 남자들은 놀라는게 아니라 큭큭 거리더군요 진짜 민망했지만 웃어줘서 고마웠어요 ㅋㅋㅋ

• 28. 들들맘
    '24.1.3 9:05 PM (210.99.xxx.34) - 삭제된댓글

저도님.. 글테요..남자들은 놀라 소리를 지르는게 아니고 그런 일을 종종 경험했는지 실실 웃고 있었어요...정말 아무것도 기억 안나요,,웃는 얼굴밖에는...

• 29. 저도
    '24.1.3 9:09 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

제 남친한테 말하니까
    남자들은 화장실에도 아줌마들이 용변보든 말든 왔다갔다
    거리고 다리 좀 들어보라고 하고 치운다고 타격감 없대요 ㅋㅋ
    엄마따라 여탕도 다니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 범죄
    '24.1.3 9:09 PM (218.154.xxx.99)

여탕이었으면 신고당해 끌려갔을꺼임...
    가벼운 에피소드처럼이야기 하시는데 의아하네요

• 31. 저도
    '24.1.3 9:10 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

제 남친한테 말하니까
    거리고 다리 좀 들어보라고 하고 치운다고 타격감 없대요 ㅋㅋ
    엄마따라 여탕도 다니고요 ㅋㅋ 그래서 여자들 실수하면 진짜 실수인 거 아니까 놀라는 반응이 재밌데요

• 32. 저도
    '24.1.3 9:11 PM (223.39.xxx.94)

제 남친한테 말하니까
    엄마따라 여탕도 다녔고요 그래서 여자들 실수하면 진짜 실수인 거 아니까 놀라는 반응이 재밌데요

• 33.
    '24.1.3 9:17 PM (124.54.xxx.200)

웃은 사람도 있었을지 모르겠지만
    성적수치심 느꼈다는 사람이 신고하면 조사받아요

• 34. 축하드려요
    '24.1.3 9:40 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

하지만 큰일날 뻔 하셨어요
    폭행이라도 당했다면ᆢ

• 35. ㅁㅁ
    '24.1.3 9:41 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

저도님
    타격감없긴요
    남자들도 상당히 불편하고 불쾌하다고들 합니다

• 36. ㅡㅡ
    '24.1.3 9:43 PM (221.165.xxx.150) - 삭제된댓글

쳐다보고 웃은
    남자들이
    비매너입니다ㅡㅡ

• 37. ㅡㄱ
    '24.1.3 9:51 PM (211.234.xxx.110)

우리여자도 남자가 잘못 들어오면
    웃읍시다

왜 여자는 남자가 들어오면
    부끄러워하며 소리지르고 가리느라 난리고
    당했다고 생각할까요

남자들도 소리지르고 중요부위 가리고
    당했다고 안하고
    지들은 뭐하나 달린게 자랑스럽기만 한듯한게..
    웃기네요

여자도 남자가 없는 가슴도있고
    자궁도 있고 자랑스러운건데 말이죠

• 38. ..
    '24.1.3 10:47 PM (121.172.xxx.219)

헐..다들 제정신임?
    여탈의실 잘못 들어가서 몇초 있었다가 고소 당한 경우가 한둘이 아닌데 원글님 뭐가 문제인지 몰라요?
    그중에 한명이라도 그냥 안넘어가고 걸고 넘어지면 원글님 찾아내서 고소 당해요.
    댓글에도 제정신 아닌 사람들 뭐지?

• 39. ㅡㄱ
    '24.1.3 10:49 PM (221.165.xxx.150)

ㅋ ㅋ ㅋ
    되게 웃기다
    원글분이 물론
    실수지만
    분명잘못한건데
    원글에서 남자들도 잘못한게
    없는데
    왜 발끈해서
    남자들 탓 성토하는건지 ㅋ ㅋ ㅋ

• 40. 211.234
    '24.1.3 10:50 PM (221.165.xxx.150)

ㅋ ㅋ

무슨 남자들이 웃은게
    어색 하고 당황하니깓그런거지
    무슨 남자 달린거 어쩌구
    하면서 오히려 발끈하구
    성적인 댓글
    이네요 ㅋ ㅋ

• 41. 티니
    '24.1.3 10:50 PM (116.39.xxx.156)

남자탈의실에 여자가 들어와도 남자들이 웃을 여유가 있는거는
    본인 나체가 자랑스러워서가 아니라
    솔직히 원글님이 나쁜맘을 먹은 사람이어도 쉽게 제압이 가능한
    우위에 있는 자들의 여유고요..
    여자 탈의실에 남자가 들어오면 실수든 고의든
    어쨌든 힘으로 절대 이길 수가 없는 존재가
    나는 무방비 나체로 있는 공간에 들어오는건데
    당연히 경악을 하죠 내 신체가 공격받을 수 있는데요

• 42. 무슨ᆢ
    '24.1.3 10:58 PM (221.165.xxx.150)

남자들도 여자가 들어오면
    당황하고 어쩔줄몰라
    합니다

무슨 남자가 여자탈의실에
    간건도 아니고 정확히 반대인
    이런상황에서도
    여자들은 피해의식을
    발동시키는군요ㅡㅜ

남자들이 인상이라도 썻어야 햇나 ㅜ

• 43. ..
    '24.1.3 11:02 PM (121.172.xxx.219) - 삭제된댓글

조심하세요.
    옛날 어머님들 아직도 화장실 급한데 여자 자리 없으면 남자화장실 막 들어가서 볼일 보고 나오시기도 하던데 진짜 큰일나요.
    특히 젊은 남자애들 예민한 애들 바로 신고해요.
    저희 엄마도 할머니인데 어떠냐 하셔서 한번 막 난리쳤어요.
    저도 그런얘기 들은 이후로는 화장실 갈때마다 여자남자 꼭 확인하고 들어가요.
    남자 볼일 보는데 아줌마가 청소한다고 막 들어가고 하던 시절 생각하다가 된통 당해요.

• 44. ..
    '24.1.3 11:06 PM (121.172.xxx.219)

조심하세요.
    옛날 어머님들 아직도 화장실 급한데 여자 자리 없으면 남자화장실 막 들어가서 볼일 보고 나오시기도 하던데 진짜 큰일나요.
    특히 젊은 남자애들 예민한 애들 바로 신고해요.
    저희 엄마도 할머니인데 어떠냐 하셔서 한번 막 난리쳤어요.
    저도 그런얘기 들은 이후로는 화장실 갈때마다 여자남자 꼭 두번이상 확인하고 들어가요.
    남자 볼일 보는데 아줌마가 청소한다고 막 들어가고 하던 시절 생각하다가 된통 당해요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '24.1.4 9:39 AM (211.192.xxx.145)

아줌마 뿐일까요?
    지난 주 동대문 메가박스 영화관이었어요.
    영화 끝나고 우르르 나가는데
    한 층 내려가면 화장실 큰 곳이라 다들 거기로 가지만
    저는 2층에도 작은 화장실 있는 거 알고 있었어요.
    2칸 짜리에 저랑 친구 들어가고, 뒤에 10대 후반이나 20대 초반인 여자애 둘이 있었어요.
    사람 있네? 옆으로 가자. 소리 들리더니
    제가 나왔을 때 그 여자애 두 명은 남자 화장실에 들어가 있었어요.
    그야 남자 화장실이 비어있긴 했지요. ..............

• 46. ..
    '24.1.4 3:35 PM (119.196.xxx.69)

웃을 일이 아닌데 그거 고발 당할 일이에요
    얼마 전에 반대인 경우가 기사에 났는데 여성이 그 남자들 고소했다고 하던데요
    조심하세요

• 47. 남자들은
    '24.1.4 3:45 PM (61.72.xxx.65)

신고할 생각 없이 웃음이 나나 보네요

https://www.segye.com/newsView/20231220503212?OutUrl=naver

• 48. soso
    '24.1.4 3:46 PM (1.232.xxx.65)

남자탈의실에 여자가 들어와도 남자들이 웃을 여유가 있는거는
    본인 나체가 자랑스러워서가 아니라
    솔직히 원글님이 나쁜맘을 먹은 사람이어도 쉽게 제압이 가능한
    우위에 있는 자들의 여유고요..
    여자 탈의실에 남자가 들어오면 실수든 고의든
    어쨌든 힘으로 절대 이길 수가 없는 존재가
    나는 무방비 나체로 있는 공간에 들어오는건데
    당연히 경악을 하죠 내 신체가 공격받을 수 있는데요22222

• 49.
    '24.1.4 3:47 PM (58.227.xxx.189) - 삭제된댓글

한증막 사우나에 남자가 알몸으로 들어옴.
    목욕탕인줄착각인게 분명함.
    너무 당황하고
    수건으로 급 가림
    어리고 매끈한 훈남이었음.
    급히 가려서 못 봤구요.
    당황한 얼굴 뒤도는데
    등근육 등 제법 멋진ㅈ뒤태

• 50. soso
    '24.1.4 3:50 PM (1.232.xxx.65)

남자가 탈의실 들어오면
    신고당하고 조사받는건
    워낙 변태들과 범죄자들이 많아서 그렇죠.
    실수로 들어왔다고해도
    의도적인 변태들하고 구분이 안되니
    조사하는거고요.

남탕에 일부러 들어가는 여자는 거의 없으니
    남자들이 웃는거죠.
    실수로 들어온걸 아니까요.
    실수가 아닌
    변태녀가 들어왔다고해도
    충분히 제압 가능하니 웃음이 나오죠.
    힘있는 자들의 여유.

• 51. 아주
    '24.1.4 4:10 PM (49.1.xxx.134) - 삭제된댓글

옛날 이야기인데
    대학수영장 자유수영 시간에
    남학생 하나가 전라상태로
    걸어서 풀을 한 바퀴 돌았음.
    다른 학생들은 수영하고 있었고
    본인은 한 바퀴 돌고나서 수영복 안 입은 거 알아채고 유유히 나갔음 ㅋ

• 52. gg
    '24.1.4 4:19 PM (61.77.xxx.91)

남자 알몸 (게다가 젊은 훈남도 아닌)은 돈줘도 안봐요 ㅠㅠㅠㅠ
    오히려 님이 눈테러 당할뻔 한거쥬 ㅋㅋㅋㅋ

• 53. ...
    '24.1.4 4:24 PM (61.32.xxx.245)

봤건 못봤건 남녀 뒤바뀐 상황이었으면 실수고 뭐고간에 고소 들어갔을 일이네요. 남자가 첫댓글러 처럼 "봤나요 그거?" 했으면 어땠을까요

• 54. ㅎㅎ
    '24.1.4 4:26 PM (218.145.xxx.142)

전생에 복을 많이 지으셨나 봄

• 55. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.4 5:20 PM (116.125.xxx.59)

쫌 부러운 1인 ㅋㅋ

• 56. 일년에
    '24.1.4 5:20 PM (222.117.xxx.173)

한두어번은 수영장에도ㅠ벌거벗고 나오는 사람이 있다고 하대요

• 57. 저는..
    '24.1.4 5:30 PM (218.147.xxx.249)

술 한 잔하고.. 급하게 볼 일 보러 갔습니다..
    변기 뚜껑 내리고 편한해지는 순간 밖에 남정네들 소리가 드리더니.. 지들도 저처럼 좌변기에 앉아 평화를 얻는 듯 했어요..

저 나와서 손 씻는데 그들도 나오길래.. 이것들이 하면서.. 다수에 밀리지 않고 마구 째리는 눈빛을 날렸어요.. 창피하라고.. 더 여유롭게 손을 더 꼼꼼히 알토랑같이 씻으며.. 눈빛 보내기를 잊지 않았어요..
    그들과 눈이 마주쳤지만.. 뻘쭘해 하지 않는 그들이 괴심했어요..
    이미 소리를 지르기에는 제 포스가 넘 여유로움을 유지하던터라.. 이미 늦어버린 타이밍~~

다 씻은 손을 탈탈 털고 나오는데..
    제 두 눈에 입식소변기가 선명히 빛을 밝하며 꽂혔어요..

난..누구,,?? 여긴 어디..??
    그들은 왜 절 보고 소리를 지르지 않은걸까요..??

추가로.. 그들이 좌변기를 사용해서 궁금해하시는 무언가를 살필 수도..ㅋㅋ 없었고..
    그 곳을 들어오던 한 남정네가 뜨아~ 하고 놀라며 다시 나간 했습니다..ㅋㅋㅋ

다음엔 샤우나에서 한 잔 걸치고.. 슬쩍 들어가볼까욥..ㅋㅋㅋㅋ

• 58. 근데
    '24.1.4 6:02 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

이게 전부 우하하 웃을일인가요?
    얼마전 남성 둘이 출입문 착각해서 여탕 입장했다가 기함하고 나왔는데 난리 났잖아요?
    참나...이게 웃고 즐기고 한잔걸치고?
    와...

• 59. 버베나
    '24.1.4 6:10 PM (1.248.xxx.32) - 삭제된댓글

어린아들 수영장에서 나와 탈의랑 샤워해야되는데 내가 할수도 없구 잘 하고있나 기웃(고의도 아니고 내눈엔 내아들만 보였서)젊은 남정네 전라로 서 있더라구요
    그제야 정신들어 언능 나왔습니다
    벗는곳이 좀 더 안 쪽인줄 알았는데 커튼 반만 처져있구 신발 벗고 바로 탈의더라구요
    이층도 아니구 그냥 단층이구요

• 60.
    '24.1.4 6:19 PM (106.101.xxx.165)

처음에 글 읽을 때
    꿈에서 그러신 줄..;;

• 61. ..
    '24.1.4 7:35 PM (121.172.xxx.219)

댓글 보니 피해망상 사이코 아줌마들 넘쳐나네..그러다 일 내고 경찰서 가서 눈물 짜면서 후회하지 말고 조심하세요.
    여자라고 면죄부가 되지 않아요.

• 62.
    '24.1.4 8:40 PM (112.161.xxx.54) - 삭제된댓글

남편 전직장동료가 가 퇴직후 작은 회사입사했는데 사장 아들이
    직원으로 있었는데 무슨 애기끝에 뒤에서 어깨를 두드렸대요
    외국에서 살다왔다는 사장아들이 성추행으로 신고해서 한참 힘들었대요 퇴사하고 다른 회사다녀요
    이제는 남자들도 어깨를 툭툭 친것도 동성간 성추행이 되는
    시대에 살고있어요

• 63.
    '24.1.4 8:59 PM (61.43.xxx.248)

댓글들..
    진짜 음담패설 좋아하는 나이든 여자들이모여
    수다떠는 이 분위기 뭔가요?
    반대였으면 고소한다 트라우마다
    난리였을건데요

• 64. 으이구
    '24.1.4 11:04 PM (1.232.xxx.65)

남자가 여탕에 들어간거랑
    여자가 남탕에 들어간게 갔나요?
    실수든 고의든
    호랑이가 토끼들 모인곳에 들어간것과
    토끼가 호랑이들 모여 목욕하는곳에 들어간게 갔냐구요?
    토끼는 위협을 느끼니 공포에 질리고
    고소한다 난리치는거고
    호랭이들은 위협을 안느끼니 웃었다잖아요.
    원글이 일부러 들어간 변태녀도 아닌데
    무슨 범죄자 취급하는 댓글들 무엇?