82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 재판 '빨간불' 총선 전 결론 어려울 듯

결과적으로 이재명한테는  더 잘됐네요.

한동훈 바람 잠재우고

이낙연 신당도 물건너가고 

재판도 늦어져 총선전 결과  안나오니  시간벌기 충분하고..

모든 우주의 기운이 이재명한테  흐르나봐요?

https://v.daum.net/v/20240103112925801

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.3 1:45 PM (59.29.xxx.152)

어이구 정신차리세요

• 2. ..
    '24.1.3 1:45 PM (60.99.xxx.128)

결국은 재판연기네요.

• 3. ,,,
    '24.1.3 1:45 PM (118.235.xxx.111)

이런 글 쓰고 얼마 받아요

• 4. 그랬구나
    '24.1.3 1:45 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

김건희 특검 거부권 반대 여론에도 조선일보 “尹, 일단 거부권 행사할 수밖에”

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.3 1:46 PM (61.39.xxx.203)

또 시작
    그냥 명시니 세상에서 사세요

• 6.
    '24.1.3 1:46 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

그런것같아요
    온우주의 기운이 이재명에게로 흐르는거
    맞네요

• 7. 쓰레기들
    '24.1.3 1:47 PM (1.234.xxx.55)

이런 글 쓰고 얼마 받아요 2222

• 8. 쓰레기들
    '24.1.3 1:47 PM (1.234.xxx.55)

진짜 정치 정신병자들 이네요

• 9. ..
    '24.1.3 1:48 PM (49.224.xxx.123)

국짐당 지지자가 저지른일인걸 보면
    총선전에 이재명이 재판받으면 안될 이유가 있는건가요?
    무능한 개검들이 더이상 내놓을 패가 없는건가? 흠

• 10.
    '24.1.3 1:48 PM (223.38.xxx.177)

원글도 조심하세요
    대세는 온우주의 기운은 이재명입니다
    주구장창 우주만물설 기승전이재명을
    부르짖더니 그대로 흐르네요

• 11. ....
    '24.1.3 1:50 PM (1.236.xxx.163)

원글도 조심하세요
    대세는 온우주의 기운은 이재명입니다
    주구장창 우주만물설 기승전이재명을
    부르짖더니 그대로 흐르네요2222222

• 12. 진짜
    '24.1.3 1:50 PM (180.67.xxx.117)

쓰레기들..

• 13. ..
    '24.1.3 1:50 PM (223.38.xxx.236)

살아남아서 윤석열 도와야죠
    대통령 만들어준 일등공신인데 끝까지 도와야죠

• 14. 개검타도
    '24.1.3 1:51 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

무능한 개검들이 더이상 내놓을 패가 없는건가? 흠

• 15. ㄴ그건안철수
    '24.1.3 1:54 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

0.7 프로 이긴 건, 안철수랑 야합으로 도와준거고.
    안철수 아니였으면 윤석열이 졌을 선거인데, 일등공신은 안철수지!

• 16. ..
    '24.1.3 1:55 PM (49.224.xxx.123)

ㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 나라를 말아먹어도
    이재명만 잡으면 된다는 국짐당 지지자들의 수준이 처참하네요.

• 17. ㄴ그건
    '24.1.3 1:55 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

0.7 프로 이긴 건, 안철수가 야합으로 도와준거고.
    안철수 아니였으면 윤석열이 졌을 선거니까, 일등공신은 안철수지!

• 18. 미친거 아냐
    '24.1.3 1:55 PM (222.107.xxx.131)

사람이 목을 흉기로 찔려서 죽을 뻔 했는데
    오히려 잘 되었다고??
    원글 당신은 목에 칼 맞고 수술받고 중환자실에서 "아 회사 가기 싫었는데 내일 회사 안 가서 잘 됐다" 이러나요?
    별 미친 작자들이 다 기어나오네요.

• 19. 윤석열
    '24.1.3 1:55 PM (211.234.xxx.200) - 삭제된댓글

윤석열 대통령 만든 건 2찍이들
    2찍이들이 진짜 사람까지 죽이려드네
    아주 2찍이들이 제1야당 대표까지 죽이려들어서
    김명신 특검 거부권 행사 관심 돌리려하네
    2찍이들 대다나다

• 20. **
    '24.1.3 1:56 PM (112.216.xxx.66)

목 칼에 찔리고.. 원글 같으면 좋겠수? 사패인가요?

• 21. 건희야학교가자
    '24.1.3 1:56 PM (47.32.xxx.156)

무능한 개검들이 더이상 내놓을 패가 없는건가? 흠 2222222

• 22. ..
    '24.1.3 1:59 PM (203.211.xxx.111)

윤석열이 당선되게
    한 일등공신은 문통 지킨다고 윤뽑은 너님들. 뮨파들이에요

• 23. ..
    '24.1.3 2:01 PM (223.62.xxx.124)

문파가 2천명이라며요
    2천명이 무슨수로 윤석열을 도움???

• 24. ..
    '24.1.3 2:04 PM (223.62.xxx.124)

이재명이 못나서 국민지지를 못받은거지

겨우 2천명.. 수박이라 욕하던 소수파에게 화풀이해봤자...

• 25. 거의
    '24.1.3 2:05 PM (49.174.xxx.41)

뮨파를 가장한 국짐당원들이 분열 조장하는거로 보임

• 26. ㅇㅆ
    '24.1.3 2:07 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

결국은 재판연기네요.

• 27. 싸패정치병자들
    '24.1.3 2:11 PM (76.94.xxx.132)

젓가락 후시딘 왜 서울대학 병원에 갔냐 민주당 지지자다 이재명 지지자가 한거다..해도해도 안되니까 이거냐?

쓰레기들..

• 28. 안철수는왜뺌?
    '24.1.3 2:12 PM (76.94.xxx.132)

안철수 지지율10퍼센트 그건 왜 빼고 말하지?
    하여간 가짜뉴스 퍼나르며 선동질하는데는 전문이라는

223.62.xxx.124)
    이재명이 못나서 국민지지를 못받은거지

겨우 2천명.. 수박이라 욕하던 소수파에게 화풀이해봤자...

• 29. 와...
    '24.1.3 2:12 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

욕 나올 거 같네
    출퇴근 단식쇼에 이은 2탄이냐

• 30. ...
    '24.1.3 2:13 PM (125.186.xxx.240)

결국은 재판연기네요.

• 31. **
    '24.1.3 2:14 PM (112.216.xxx.66)

몇년간 능력있는 검새들이 털어대도 증거 못잡은걸.. 단식쇼라니? 진짜 사패들인지.. 좀 그만 못살게굴어요. 사람을 아주 달달볶아대네요.

• 32. 결국은
    '24.1.3 2:19 PM (222.233.xxx.139)

신당저지와 재판연기
    이재명이 이재명함
    지겨워

• 33. 222님
    '24.1.3 2:22 PM (125.137.xxx.77)

님글이 지겨워요
    병이 깊어보입니다

• 34. ..
    '24.1.3 2:26 PM (119.71.xxx.248)

결국 재판연기네요 444444

• 35.
    '24.1.3 2:30 PM (211.235.xxx.122)

아니에요.
    우리 교주님은 완전무결하셔서
    재판참석하실거에요.
    재판연기되면 자작극이 되는데
    그럴리 없어요.

• 36. 000
    '24.1.3 2:30 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

그래 그럼 증거 빼박인 김건희 특검 거부한 윤석열은
    ? 김건희 지지자들 아이디 다 들어내 주네

• 37. 211.235
    '24.1.3 2:32 PM (211.252.xxx.226)

김건희가 절대 존엄 교주라서 소환 조사도 안되는건가? 한동훈은 악법이라 하고 ㅋㅋㅋ 거울좀 보세요

• 38. 211.235
    '24.1.3 2:32 PM (211.252.xxx.226)

김건희 지지자들 말은 김건희에 대입됨 ..

• 39.
    '24.1.3 2:38 PM (211.235.xxx.122)

저렇게 뇌가 단순하니..
    낙엽이, 쥴리 지지자라 이분화 하는 거 보면
    다음 대선에서도 광광대겠네요.

• 40. ...
    '24.1.3 2:44 PM (211.43.xxx.253) - 삭제된댓글

저렇게 재판 받기는 싫으면서 죄는 그리 지었는지.
    개딸들이 알아서 하겠지요 델고 다니는 개딸양아들 조심하세요
    흉기들고 설치잖아요. 나가리 지지자들은 왜 그렇게 민주당대표만 테러해요??

• 41. 이제
    '24.1.3 2:47 PM (223.38.xxx.177)

재판연기로 다시 물타기 중인가요?
    본인들이 쓸 문장실력은 없고 남이 써놓거나 틀딱유투브에서 한말을 자기 생각인것 처럼 말하는 이재명 안티들
    그러니 댓글도 문장도 수준이 낮죠.

• 42. ㅎㅎ
    '24.1.3 3:03 PM (222.107.xxx.131)

재판이 빨리 진행되면 유죄 나올 가능성이나 있고?
    지금 증거 없어서 쩔쩔 매는게 검찰인데, 재판이 빨리 진행되면 유죄가 참 나오겠네요ㅋㅋ
    이재명 공소사실이 뭔지 설명조차 못하면서 재판 연기 타령하는 뮨파들, 너무 없어보입니다.
    재판 타령 하고 싶으면,
    이재명 공소사실 요약하고, 재판 진행 상황을 요약하는 글을 올리는 게 어때요?
    무식한 뮨파들?

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.3 3:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이렇게 말많고 탈많은 재판은 처음 봐요.
    뭔 변수가 이리 많은지.
    빨리 재판 제대로 받고,
    좀 사라지길.

• 44. ㅎㅎ
    '24.1.3 4:02 PM (222.107.xxx.131)

뭐가 말이 많고 탈이 많아??
    좀 구체적으로 설명을 해봐요.
    공소사실이 뭐고, 재판이 어떻게 진행되고 있는지 설명 좀 해봐요.

• 45. 웃기네요
    '24.1.3 4:07 PM (116.122.xxx.232)

다른곳도 아니고 목을 자작극이라도 했다구요
    고난이 많고 그 와중에 회생하는 거 보니
    이재명은 서사가 완성되 가네요.
    대통령 될 운명인가봐요.

• 46. ...
    '24.1.3 4:40 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

총선전에 무죄 혐의없음 나오면 한동훈이 어째요 무능인정 민주당200석확보인데 절대 원치않죠 국힘이.
    테러범 국힘당원이라면서요 ㅋ