82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인 중 못생겼다고 생각되는 부류는

…… 조회수 : 4,561

두상 자체가 납작하고 크고 긴 경우요.

거기에 아무리 눈 째고 코 높이고 턱 깎아도

얼굴이 길고 뒷통수가 없고 콘헤드면 정말 없어보여요.

특히 스튜디어스들 쪽진 머리하고 정수리에 뽕 넣으면 유난히 드러나서 안타깝더라구요.... 안 어울리는데 왜 저런 머리를 할까 싶고..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고쳐주고싶..
    '24.1.3 10:26 AM (218.50.xxx.110)

스튜어디스

• 2. dma
    '24.1.3 10:27 AM (220.65.xxx.78)

수준이 의심스러운 글

• 3. 음 ....
    '24.1.3 10:27 AM (118.235.xxx.129)

두상 납짝한 머리형은 좀 있지만
    콘헤드 스타일은 제 50평생 딱 한명 봤어요.

저 한눈썰미 합니다.

• 4. 외국인이세요?
    '24.1.3 10:29 AM (222.235.xxx.9)

타고난 외모 품평해서 뭐하시게요?

진짜 수준 떨어지는 글

• 5. ...
    '24.1.3 10:29 AM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ스튜디어스 ㅋㅋㅋ
    스튜어드 스튜디어스

• 6. ...
    '24.1.3 10:30 AM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ스튜디어스 ㅋㅋㅋ
    스튜어드 스튜어디스

• 7. 요즘은
    '24.1.3 10:30 AM (61.98.xxx.185)

승무원이요

두상 자체가 납작하고 크고 긴 경우요.
    거기다 콘헤드요??
    그런 두상을 본 적이 있다구요?...

• 8. ..
    '24.1.3 10:30 AM (175.212.xxx.96)

뭐래 ㅎㅎㅎㅎ
    아이고 참 할일 드럽게 없나봐유
    승무원을 안타까워 하다니
    대기업 다니는 사람들이에요

• 9. 10원
    '24.1.3 10:31 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어쩌라고 싶은 글

• 10. 두상
    '24.1.3 10:36 AM (125.181.xxx.149)

없어보이는 외모보다 없어보이는글이 더 싫은 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.1.3 10:39 AM (211.243.xxx.94)

콘헤드가 뭔지 찾아봤네요.
    정수리가 꺼진 거보다 낫지 않나요?

• 12. 잡국ㅇㄱㄴ
    '24.1.3 10:41 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

오전 댓 바람부터 왜 이러시나? 머리속에 뭐가 든건지 쯧쯧
    님 혼자 무슨 생각을 하던말던 여기가 님 배설통 아니니깐
    그 배설물 밷지말고 아닥이나 하시죠. 님은 한국인도 아닌
    어디서 굴러먹은 짱개나 토왜같은 잡국인가보네

• 13. 잡국인
    '24.1.3 10:42 AM (110.92.xxx.60)

오전 댓 바람부터 왜 이러시나? 머리속에 뭐가 든건지 쯧쯧
    님 혼자 무슨 생각을 하던말던 여기가 님 배설물 받아주는배설통 아니니깐 아닥이나 하시죠. 한국인도 아닌
    어디서 굴러먹은 짱개나 토왜같은 잡국인가보네

• 14. 000
    '24.1.3 10:44 AM (124.50.xxx.211)

지 외모나 신경쓰지. 원글은 인간 자체가 없어보임.

• 15. ...
    '24.1.3 10:46 AM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

K연예인이 핫하고 K미용에 유명하니 배아파하는 옆 나라거들이 sns에서 한국인 외모 깔 때 소리 똑같이 하네요 ㅋㅋ

잡국인가보네2222

니들 떡진 납작 뒷통수랑 뻐드렁니나 어찌해라

• 16. ....
    '24.1.3 10:47 AM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

K연예인이 핫하고 K미용에 유명하니 배 아파하는 옆 나라못생긴것들이 sns에서 한국인 외모 깔 때 소리 똑같이 하네요 ㅋㅋ

잡국인가보네2222

니들 떡진 납작 뒷통수랑 뻐드렁니나 어찌해라

• 17. ....
    '24.1.3 10:48 AM (211.234.xxx.177)

K연예인이 핫하고 K미용에 유명하니 배 아파하는 옆 나라못생긴것들이 sns에서 한국인 외모 깔 때 소리 똑같이 하네요 ㅋㅋ

잡국인가보네2222

니들 떡진 납작 뒷통수랑 무턱 뻐드렁니나 어찌해라

• 18.
    '24.1.3 10:49 AM (121.159.xxx.76)

콘헤드 두상이 뭔가 검색해봤는데 두상도 성형을 하네요. 필러로. 미친것 같아요. 저런걸 만든이도 하는이도 참 돈이면 뭐던 만들어내고 예뻐진다면 독약도 먹을 인간들.

• 19.
    '24.1.3 10:50 AM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

수준이하 글을 쓰는 못된 심보의 원글님이 더 없어보입니다.

• 20. 서양인들
    '24.1.3 11:01 AM (175.212.xxx.245)

얼굴 길고 콘헤드 다 미인으로
    치지 않나요
    고급스런 미인

• 21. ㄹㄹ
    '24.1.3 11:17 AM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

잡국인가보네3333
    수준 낮은 토짱보단 예쁘니까 관심 뚝!

• 22. ㅁㅁ
    '24.1.3 11:20 AM (39.121.xxx.133)

외모품평.. 그만보고 싶네요.
    모두들 자기 집 거울 보세요.. 그냥 사십쇼~~

• 23. 남들도
    '24.1.3 11:37 AM (121.162.xxx.174)

님 보면 안타까와요
    유전은 정말 어쩔 수다 없구나 싶어서,
    예의 바르면 물론 님 앞에선 칭찬할테니 너무 마음 아파 하지 마세요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.1.3 1:53 PM (162.156.xxx.212)

남 외모 품평하기 전에
    본인 수준부터 돌아보길 바랍니다.

• 25. ---
    '24.1.3 4:13 PM (211.215.xxx.235)

마음만 건강하면 모두 아름다운 사람들이죠. 원글은 마음이 어떤지요?

• 26. 12
    '24.1.3 11:24 PM (175.223.xxx.103)

K연예인이 핫하고 K미용에 유명하니 배 아파하는 옆 나라못생긴것들이 sns에서 한국인 외모 깔 때 소리 똑같이 하네요 ㅋㅋ 222222

잡국인가보네44444

전형적인 왜인 글인데 요새는 중국인들이 같은 논조로 글 씀.