82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 아산을 당원 중에는 A씨에 대한 정보가 없다

ㅇㅇ 조회수 : 2,327

https://www.pressian.com/pages/articles/2024010217364927698 ..

민주당 아산을 지역위원장 직무대행을 맡고 있는 조철기 충남도의원은 “당원 여부는 개인정보라 확인해 줄 수 없다”면서도 “아산을 당원 중에는 A씨에 대한 정보가 없다”고 말했다.

----------------------

기레기들은 뭘 근거로 민주당원이라는거죠?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.2 8:07 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

이웃들 "이재명 습격범은 민주당원…법 없이도 살 사람"

https://n.news.naver.com/article/025/0003332571?sid=102

• 2. 동네사람이
    '24.1.2 8:07 PM (180.67.xxx.117)

그랬다네요~~

• 3. ....
    '24.1.2 8:07 PM (118.221.xxx.80)

댓글부대들 콩밥좀 먹어봐라

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.2 8:08 PM (1.225.xxx.133)

동네사람
    아~ 동네사람
    누구 동네사람
    증언이 똥처럼 굴러다녀유

• 5. ....
    '24.1.2 8:08 PM (61.75.xxx.185)

저것도 단독이라고 ㅉㅉ

• 6. ..
    '24.1.2 8:08 PM (121.163.xxx.14)

민주당원 같지않아요!!!
    정신병자 같아요

• 7. ㅕㅑㅐ
    '24.1.2 8:08 PM (121.134.xxx.200)

원래 그 중딩 성폭행범도 인사 잘하는 아이라면서요
    아니라고 말 못 하는거 보니 민주당원은 맞는 듯 해요
    민주당원 아니었으면 가만 있었겠어요? 아주 신났을텐데

• 8. ...
    '24.1.2 8:09 PM (223.38.xxx.200)

엥? 동네사람 말만듣고 기사 쓴거에요
    기자 참 편하네요

• 9. 000
    '24.1.2 8:09 PM (14.49.xxx.90)

아 그럼 최근에 탈당한 당원인가? 이낙연 지지자들이 민주당에 최근 탈당했다면서요.

• 10. 첫댓 교묘하게
    '24.1.2 8:09 PM (211.234.xxx.213)

기사 제목을 ㅉㅉ
    (팩트인거마냥)

[단독] 이웃들 "이재명 습격범, 민주당원이라더라…조용한 성격" - https://n.news.naver.com/article/025/0003332571?sid=102

• 11. ..
    '24.1.2 8:10 PM (118.217.xxx.104)

동네 사람이 어찌 알아요? ㅋ
    동네 다 떠벌 정도로..대단한 살인 미수범이네요.

• 12. 223.62
    '24.1.2 8:10 PM (211.234.xxx.213)

전언하고
    팩트는 다릅니다.

이런식으로 글 쓰고 있나요? ㅉㅉ

• 13. ..
    '24.1.2 8:10 PM (203.211.xxx.111)

동네사람이 정치얘기는 한번도 나눠본적이
    없는데 민주당당원이라 했다네요. ㅎㅎ

• 14. 121.134
    '24.1.2 8:11 PM (1.225.xxx.133)

아니라고 말 못하는 주체가 누구인가요?
    개인정보보호법 제23조에 따르면
    정치적 신념은 민감정보로 분류되어 본인의 동의없이 공개하면 안됩니다.

• 15. 기레기들
    '24.1.2 8:13 PM (211.234.xxx.182)

정치 얘기 1도 안 꺼내는 사람인데 민주당원인 건 알았대.
    동네 사람이 하는 얘기가 앞뒤가 전혀 안 맞는데?
    기레기가 소설 쓴 거 너무 티 나네요.
    정말 저주 받을 기레기들.

• 16. 211.234.
    '24.1.2 8:13 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

기자한테 따지세요

• 17. ㅆㄹㄱ
    '24.1.2 8:14 PM (118.235.xxx.173)

민주당원이길 바라는 이들의 합작품이겠죠

• 18. (223.62.x
    '24.1.2 8:14 PM (1.225.xxx.133)

기자가 헛짓거리를 쓰면
    이건 헛소리구나 판별하는게
    현대를 살아가는 상식입니다

님도 좀 상식을 갖춰보세요
    여기 나이대를 생각해봐도
    거짓말, 사기는 구분하면서 살 나이 아닌가요?

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.2 8:15 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

설마 민주당 당원이 아니길 바랬을텐데...

• 20. 223.62
    '24.1.2 8:17 PM (14.49.xxx.90)

어머........ 바럤는데 아니라서 속상하신가봐 왜이리 당원에 집착한데...

• 21. 223.62
    '24.1.2 8:17 PM (211.234.xxx.213)

'이라더라' = 전언

국어력의 문제인가??
    법원에서도 전언은 인정 안 되는데요?

• 22. 223.62.xxx
    '24.1.2 8:18 PM (1.225.xxx.133)

바라는 것과 팩트는 별개의 이야기라는 건 알고 있죠?
    세상 살기 힘드시겠어요.

• 23. ..
    '24.1.2 8:18 PM (118.235.xxx.218)

언론같지도 않는 기레기들에 휘둘려 무조건 까고보는 악질적인 사람들

• 24. ....
    '24.1.2 8:25 PM (222.239.xxx.66)

당원명단에 없으면 없다고 했겠죠.
    없어서 아니라고 말하는건 본인정보공개와는 관련없잖아요
    있을때 있다할지 말해줄수없다 할지 당사자에 물어봐야한다는거고.
    아산을 당원은 아니다 라는건 굳이 동의없이 말했네요.

• 25. ount
    '24.1.2 8:25 PM (163.114.xxx.64)

정치애기 한적 한번도 없다면서 민주당원인건 이웃이 어떻게 아나?

• 26. 안봐도
    '24.1.2 8:29 PM (125.137.xxx.77)

그동안의 행태로 보아 다 짐작이 감

• 27. ....
    '24.1.2 8:31 PM (112.156.xxx.94)

성격이 조용해서 정치 얘기를 안하는 경우
    당원 가입 여부는 더더더욱 안합니다.

기레기들이 또 소설쓰고 있나봄.

• 28. 논두렁시계
    '24.1.2 8:33 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

같쟎아요

이 기사는 그나마 객관적이고

아무것도 못믿겠어요

• 29. 논두렁시계
    '24.1.2 8:34 PM (125.134.xxx.38)

같쟎아요

이 기사는 그나마 객관적이고

나머지 기레긴 아무것도 못믿겠어요

• 30. 가짜뉴스
    '24.1.3 12:08 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'24.1.2 8:07 PM (223.62.xxx.108)
    이웃들 "이재명 습격범은 민주당원…법 없이도 살 사람"