82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 공격 피의자는 충남 거주 60대…살인미수 혐의 적용

.... 조회수 : 7,428

신원 충남 거주 60대 

[속보] 이재명 공격 피의자는 충남 거주 60대…살인미수 혐의 적용

https://v.daum.net/v/20240102154303939

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충남 60대
    '24.1.2 4:08 PM (76.94.xxx.132)

직업이며 당적은 있는지 등 알아봐야죠!
    부산까지 내려와 칼로 찌르는데!!!!

• 2. ...
    '24.1.2 4:08 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

싸패였겠죠.
    평생 감옥에 있는걸로.

• 3. ....
    '24.1.2 4:10 PM (61.75.xxx.185)

부산사람도 아닌데
    가덕도까지 흉기들고 쫒아온 건데
    명백하게 살해의도가 있네요
    상해만 입힐려고 했으면
    기회가 많았을 텐데

• 4. ㄴㅅ
    '24.1.2 4:12 PM (210.222.xxx.250)

싸패 아닐걸요.ㅎ

• 5. 배후는
    '24.1.2 4:12 PM (125.134.xxx.38)

누굴까요

저걸 저 ㄴ 혼자 했을까요?

• 6. 노리다가 시도
    '24.1.2 4:12 PM (211.36.xxx.65)

죽일작정였던거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.2 4:13 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

송영길 망치 테러 할배도
    이재명 지지자였죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.2 4:13 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

민주당 지지자랍니다

• 9. 지지자위장
    '24.1.2 4:14 PM (125.134.xxx.38)

이랍니다

뭘 지지자요?

• 10. 민주당 지지자
    '24.1.2 4:14 PM (211.36.xxx.65)

라고 하겠죠
    당근

• 11. ..
    '24.1.2 4:15 PM (119.71.xxx.248)

아산에서 부동산 중개업을 하는 57년생 김모씨라고

• 12. ???
    '24.1.2 4:17 PM (110.70.xxx.191)

민주당 지지자가 송영길 테러를 왜 해요? 말로지지자라고 누가 못함

• 13. 110
    '24.1.2 4:20 PM (119.71.xxx.248)

송영길 테러범, 그 분 유튭 보면 민주당 지지자 맞던데

• 14. ....
    '24.1.2 4:22 PM (118.221.xxx.80)

돈으로 뭘 못살까요? 설계하려면 그렇게 하겠죠

• 15.
    '24.1.2 4:25 PM (211.211.xxx.168)

나이대 보면 태극기 부대 같긴 하지요.
    근데 오늘 아침에 쓴 부산 사람 전체 싸잡아 욕하는 글들과 댓글들은 어쩔!

• 16.
    '24.1.2 4:26 PM (58.228.xxx.36)

민주당 당원이라는 말이 있네요..
    기다리면 뉴스에서 확인해주겠죠..

• 17. ..
    '24.1.2 4:26 PM (211.36.xxx.155)

송영길 망치 테러범 이재명 지지자. 수감 중 사망

• 18. 58.228
    '24.1.2 4:29 PM (14.49.xxx.90)

민주당원아니라고 경찰 브리핑에 나왔어요

아니랍니다

• 19. ...
    '24.1.2 4:30 PM (223.38.xxx.11)

민주당원이 왜 이재명을 테러하나요?
    말이 안돼죠
    혹시 그렇게 덮어 씌우는거 아니죠.

• 20. 부동산
    '24.1.2 4:31 PM (106.101.xxx.135)

직업이 있는 사람이면 정신병자도 아니고... 뭘까요?
    탬버린세력들, 무당 사이비 끄나풀일지...

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.2 4:32 PM (106.101.xxx.245)

배후는 뻔한듯

• 22. 부산까지
    '24.1.2 4:36 PM (59.6.xxx.211)

가서 테러 했다구요?
    저 놈 보통 수상한 놈이 아니네요.

• 23. ....
    '24.1.2 4:37 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

새해벽두 칼부림 파란왕관 지지자소행 검은 상복 국힘 묵례
    딱 무당설계냄새나죠. 천박한 무당련

• 24. ..
    '24.1.2 4:41 PM (211.36.xxx.92)

잼잼 봉사단이 뭐예요?

• 25. 14.49
    '24.1.2 4:42 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

경찰 브리핑에 민주당원 아니라는 얘기 못봤는데
    어디서 들으셨어요?

• 26. 배후도 없고
    '24.1.2 4:42 PM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

단독범 같아요.
    지독한 확신범 같은 느낌이 나요.
    내 생각이 무조건 옳다 뭐 이런 사람들 있잖아요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.2 4:43 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

충남 살든 부산 살든 목에 칼을 휘두른 건 무조건 살인미수예요.

• 28.
    '24.1.2 4:46 PM (1.234.xxx.55)

이승만 시대로 회귀
    정치깡패들
    김구 암살한 안두희 생각남
    곧 풀려나서 잘먹고 잘살겠죠

• 29. 찌라시도네요
    '24.1.2 4:49 PM (175.223.xxx.208)

받/ 테러범 관련 경찰 첩보

- 57년 생
    - 영등포구청에서 근무/퇴직
    - 현재 아산 강훈식 지역구에서 부동산중개업하는 민주당원
    - 사유: 이재명이 대통령이 되어서는 안 된다

• 30. ...
    '24.1.2 4:52 PM (211.234.xxx.43)

사유꼬라지보니 일베발 찌라시

• 31. 118.235
    '24.1.2 4:59 PM (82.132.xxx.96)

알바가 얘기하는 반대가 정답

뒤에 누가 있다에 10원 건다 ㅎ