82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 피습 당시 동영상

보배드림 조회수 : 3,487

조롱하기 전에 어떤 일이 있었는지부터 한번 두 눈으로 보길.

아무리 정치병자라도 그렇지..

이걸 조롱해요? 천벌 받어요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=696809&vdate=

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.2 1:13 PM (58.148.xxx.110)

피살이라니 너무 나가신거 아닌가요?
    님 글 제목만 보면 이재명 죽은줄 ㅎㅎㅎ

• 2. 찌른
    '24.1.2 1:13 PM (118.235.xxx.153)

찌른 후에도 계속 쑤셔 넣으려고 했네요 저건 죽이겠다는거죠

• 3. 큰일날뻔
    '24.1.2 1:14 PM (14.39.xxx.36)

정말 큰일날뻔 했네요ㅠ

역겨운 인간들

• 4. 58.148
    '24.1.2 1:14 PM (220.76.xxx.44)

처 재밌냐???계속 그지경으로 살아라

• 5. 웃음이 나옴?
    '24.1.2 1:14 PM (76.94.xxx.132)

그래요 시도라 고쳐쓰죠.
    근데 이게 웃겨요? 즐겁나봐요? 첫댓글로 ㅎㅎ라니?

58.148.xxx.110)
    피살이라니 너무 나가신거 아닌가요?
    님 글 제목만 보면 이재명 죽은줄 ㅎㅎㅎ

• 6. 영상은 못 보겠는데
    '24.1.2 1:14 PM (211.36.xxx.189)

쑤셔 넣으려고 했다니
    한 두번 해본게 아닌걸겁니다.

• 7. 천만다행
    '24.1.2 1:16 PM (221.146.xxx.207)

원글님 피살이 아니라 피습이라고 하셔야해요.

당한 사람이 죽었을 경우에만 피살을 쓰는 겁니다.

• 8. 가해자면상
    '24.1.2 1:16 PM (76.94.xxx.132)

실실 웃으며 이재명 지지자인척 다가가는 것이 꼭 첫댓글스럽네..
    ㅎㅎ라니..
    https://www.ddanzi.com/free/792773578

• 9. 수정했어요
    '24.1.2 1:17 PM (76.94.xxx.132)

피살시도라 쓰려다 피살이라고만 했네요..너무 영상보고 좀 흥분해서.
    말씀대로 피습으로 수정했습니다.

• 10. ..
    '24.1.2 1:18 PM (115.139.xxx.169)

정확히 목을 겨냥해서 쑤시면서 손을 이리저리 비트는거 보세요.
    진짜 너무 무섭네요. 안보고 싶었는데 봐야 얘기할 수 있을거 같아서 봤네요. ㅜ

• 11.
    '24.1.2 1:18 PM (110.9.xxx.68)

어휴 댓글꼬라지
    칼든게 죽일라한거지 피살쓰지말고 피습이라니
    싸이코인증

• 12. 그리고
    '24.1.2 1:19 PM (221.146.xxx.207)

피살 시도는 말이 안돼요.
    피살은 죽임을 당하다라는 수동적 입장인데
    죽임을 당하는 시도라는 뜻이 되잖아요.
    피습 또는 살해시도라고 해야 의미가 전달됩니다.

• 13. 괜챦아요
    '24.1.2 1:20 PM (76.94.xxx.132)

제가 너무 보고 놀라 잘못쓴 거니 인정합니다.
    무서워 못보겠다는 분들 피나거나 잔인하진 않고 좀 위험해 보이니 보셔도 됩니다.
    사람들이 저리 많은데 경호가 너무 소흘했고
    그냥 본 거로는 류삼경? 그분이 옆에 있다가 제압하셨다고 하네요.
    천만다행입니다.

• 14. ....
    '24.1.2 1:21 PM (24.141.xxx.230)

묵비권 행사하는 거 보니 누가 시켰네요
    아무말도 하지 말라고 시켰겠나 보네요

• 15. ..
    '24.1.2 1:23 PM (121.132.xxx.60)

전두환 시대에도 이런 암살 시도 는 없었는데,..ㅠㅠ

• 16. 저런
    '24.1.2 1:23 PM (118.235.xxx.153)

저런 범죄 같은경우 자기 개같은 의지와 신념대로 저지른 경우 오히려 내가 정의 실현이라도 한 것처럼 떠들지 묵비권을 행사하지 않죠.
    묵비권 행사 하는 거 보면 누구 사주 받았나 의심스럽네요

• 17. 인정하는가
    '24.1.2 1:25 PM (221.146.xxx.207) - 삭제된댓글

(110.9.xxx.68)
    어휴 댓글꼬라지

피살, 피습 모두 당한다는 뜻입니다.
    모르는 것은 죄가 아닌데 무지하면서 남을 욕하는 것은 죄입니다.
    뭐, 배우고 깨치면 됩니다.

이재명 대표가 별탈없이 빨리 회복되길 빕니다
    중요한 시국에 이런 일을 벌린 범인이나 배후세력이 있다면 모두
    강력한 처벌을 받기를!

• 18. 어느 분
    '24.1.2 1:27 PM (221.146.xxx.207)

(110.9.xxx.68)
    어휴 댓글꼬라지
    싸이코인증

피살, 피습 모두 당한다는 뜻입니다.
    모르는 것은 죄가 아닌데 무지하면서 남을 욕하는 것은 죄입니다.
    뭐, 배우고 깨치면 됩니다.

이재명 대표가 별탈없이 빨리 회복되길 빕니다
    중요한 시국에 이런 일을 벌린 범인이나 배후세력이 있다면 모두
    강력한 처벌을 받기를!

• 19. ..
    '24.1.2 1:31 PM (121.163.xxx.14)

햐아 ..
    대명천지에 야당대표 목에 칼들고 덤비는 게
    정신병자 아니고선

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.2 1:33 PM (106.101.xxx.245)

조롱자는 사람도 아님

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.2 1:37 PM (27.163.xxx.85) - 삭제된댓글

짜고 치는 고스톱?

• 22. ...
    '24.1.2 1:38 PM (221.146.xxx.184)

첫댓. 미친ㄴ..
    도른ㄴ..

• 23. 아휴댓글들ㅠㅠ
    '24.1.2 1:45 PM (110.15.xxx.45)

지금 이 나라 꼴이 왜 이리 되었는지 이해가 가네요
    피살사건에 ㅎㅎㅎ 라니.
    윤통이 겁 없이 설치는 이유가 다 이런 국민이 넘치게 있어서ㅠㅠ

• 24. 인간 아닌것들이
    '24.1.2 3:18 PM (1.224.xxx.104)

인간인척 하는 첫댓글러같은거...
    왜 태어났을까요?ㅠㅠ