82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 여자들 이중성 쩌네요.

..... 조회수 : 8,060

이 여자 이혼못해요. 이혼도 못하면서. 

이혼은 언제해요, 말만하고 아직 안했어요?

이러고요. 

막상 끝내고 혼자되니

이혼했대요~ 이혼했잖아요. 이혼녀.

이러며 비아냥되고요.

어떤 여자들이 저런 댓글을 쓰는지 면상 좀

보고싶어요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.1 10:24 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

누구 이야기인대요
    이렇게 아리송하게써도 알아듣나요?

• 2. ..
    '24.1.1 10:28 PM (59.11.xxx.100) - 삭제된댓글

일부 공감하는데요...
    제목을 이리 일반론화해서 공격적으로 쓰시면 좋은 소리 못들어요.

82쿡에 정말 다양한 사람들 많아요.
    워킹맘, 딩크, 싱글, 돌싱...
    그 네개의 카테고리에서도 또 세분화 되어 관심분야도 다 다르고
    보는 시각도 다 달라요.
    그냥 그러려니 하시는 게 정신 건강에 좋아요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.1 10:29 PM (203.175.xxx.169)

원래 여적여 진리

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.1 10:29 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

비아냥 되는 게 아니고 비아냥 대는 겁니다
    되다 대다도 구분 못하는 게

• 5. ...
    '24.1.1 10:30 PM (58.234.xxx.21)

모두 동일인인가요?
    82회원이 얼만데...
    나 의외의 나머지 회원은 모두 동일인 취급하는 글들 종종 보네요

• 6. ...
    '24.1.1 10:31 PM (118.235.xxx.104)

원래 82가 감정적이고 무논리에요.
    욕만 안쓸뿐..

• 7. 이건
    '24.1.1 10:31 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

모두 동일인인가요?
    82회원이 얼만데...
    나 의외의 나머지 회원은 모두 동일인 취급하는 글들 종종 보네요....2222

• 8. .....
    '24.1.1 10:32 PM (203.175.xxx.171)

211. 36.

뭐? 구분 못하는 게?

오타났다. 이년아.
    뭐 이런게 다 있지?

• 9. ...
    '24.1.1 10:34 PM (115.138.xxx.180)

빵 터졌네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '24.1.1 10:34 PM (58.142.xxx.18)

어머....

• 11. ...
    '24.1.1 10:34 PM (115.138.xxx.180)

욕하지 마세요.

• 12. ㅡㅡ
    '24.1.1 10:35 PM (223.62.xxx.112)

남편에게 온갖 구박 당하고 눈물 마를 날이 없다고 하셨어요
    그래서 많은 분들이 차라리 이혼하고 자립하라고 하셨던 거고

이혼하신 후에
    사람들이 자꾸만 나한테 결혼 여부를 묻는다고 짜증내셨죠
    그리고서 오늘은
    혼인신고 안 하고 헤어진 나에게 왜 이혼했냐고 하시니
    일반적 상식상 그거 이혼하신 거 맞다고 한 건데

어디에 무슨 이중성이 있다는 거예요??

• 13. . .
    '24.1.1 10:37 PM (203.175.xxx.171)

115.

구분 못하는게 는 욕 아닙니까?
    먼저 저 따위 댓글 쓰는데
    좋은말 나갑니까?

• 14. ...
    '24.1.1 10:37 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

전업 비전업
    이혼 돌싱 미혼 기혼
    유자녀 무자녀
    아들맘 딸맘
    아들많은집 딸많은집
    상향결혼 하향결혼
    정시 수시
    학군지 비학군지
    학벌서열
    이화여대
    유학파 국내파
    원정출산

• 15. 공감해요
    '24.1.1 10:58 PM (1.235.xxx.138)

정확히 쓰셨네요~원글

• 16. 공감해요
    '24.1.1 11:04 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

82 전반적 분위기 지적하신 거잖아요
    다른 이슈들도 82 이중성 한두개 이던가요

• 17. 공감해요
    '24.1.1 11:09 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

82 전반적 분위기 보자면요
    다른 이슈들도 82 이중성 한두개 이던가요

• 18. 여적여
    '24.1.1 11:24 PM (87.61.xxx.6)

같은 소리 하지도 마요..
    그럼 뭐 남자는 여자편 들어주나.

굳이 성별 따지고 들자면 남적남이 넘사벽으로 훨씬 강하지. 그들은 서로 살생해온 역사가 얼마인데.

• 19. ㅋㅋ
    '24.1.1 11:43 PM (116.37.xxx.69)

굉장히 호전적이네

• 20. .....
    '24.1.2 12:14 AM (203.175.xxx.171)

116. 37.

ㅋㅋ
    호전적이 될수밖에 없겠죠?

• 21. 어디
    '24.1.2 12:14 AM (221.162.xxx.251)

여기 여자들만 그러나요?
    여기 남자들도 그러고
    밖에 여자들도 그러고
    밖에 남자들도 그럽니다
    82에서 매번 글읽고 쓰고 그럴거면서
    싸잡아 말하는 태도 누가 좋아할까요?

• 22. 여기도
    '24.1.2 3:46 AM (121.162.xxx.174)

그렇고 밖에도 그렇고 남자도 그렇고
    면 싸잡는게 아니라
    여기‘도’ 그런거 맞다 가 되죠 ㅎㅎ

• 23. 어휴 정치글보면
    '24.1.2 4:48 AM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

글이나 댓글 수준이 수준이 거의 고졸 수준들 글이 엄청 올라오잖아요.
    그런 사람들도 많아서 적당히 걸러들으세요.

• 24. detroit123
    '24.1.2 5:26 AM (73.161.xxx.117)

모든 댓글이 한 사람이 쓰나요? 다 자기 생각과 가치관에 따라 댓글을 달죠..

• 25. 아니
    '24.1.2 9:19 AM (211.243.xxx.169)

댓글을 한사람이 쓰는 것도 아니고

이런 글 보면 아이큐가 좀 의심스러움

설마 이 댓글들을 한사람이 쓴다고 생각하시는건 아니겠죠 ?
    다같이 82를 한다고 다같이 같은 생각을 해야 한다고 생각하는 건 아니겠죠 ?