82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도에 염화칼륨안뿌렸는데. 아마 돈없어서

ㅇㅇ 조회수 : 3,538

경기도신도시 인도가 아이스 스케이트장입니다 

왜지 

생각해보니 시에 돈이없어 염화칼슘을 못뿌려준듯 

아 진짜 마을 전체가 스케이트장입니다 저도 나오다 미끄러졌어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.1 9:09 AM (211.60.xxx.195)

눈 다 안녹았나요?
    저희도 경기도인데
    어제 다녹았던대요
    전 어제 산밑으로 만보걷기도했어요

• 2. 얼었어요
    '24.1.1 9:11 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

밤새 다시 얼었어요. 이면도로에 블랙아이스 장난 아니에요.

• 3. 얼었어요
    '24.1.1 9:12 AM (121.190.xxx.146)

밤새 다시 얼었어요. 이면도로에 블랙아이스 장난 아니에요. 저도 조금 전에 나오다 미끄러질뻔....

• 4.
    '24.1.1 9:27 AM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

돈이 없어서가 아니라 연휴라 그런거아닐까요

• 5. 가끔은 하늘을
    '24.1.1 10:10 AM (123.100.xxx.190) - 삭제된댓글

경기도에 인도라는곳이 있어요?
    제목만 보고 무슨 인도에 제설제가 필요하나싶었네요.
    심지어 염화칼륨 ㅋ

• 6. 가끔은 하늘을
    '24.1.1 10:12 AM (123.100.xxx.190)

난독증인가봐요.ㅜ
    인도를 국가 인도로 읽고
    인도에 제설제가 왜 필요해? 라고
    생각했어요.ㅜ

• 7. 가끔은 하늘을
    '24.1.1 10:13 AM (123.100.xxx.190)

그리고 져목 수정해주세요.
    염화칼륨--->염화칼슘

• 8. 플럼스카페
    '24.1.1 10:21 AM (182.221.xxx.213)

뭔지 알 거 같아요. 눈 펑펑 오기 시작하는 토요일 아침에 서울 인접한 우리 동네서 잠시 볼 일 보고 들어오는데 서울은 염화칼슘 미리 뿌려서 괜찮았는데 저희 동네 둘어서자마자 후륜차라서 정말 기어서 들어왔어요.
    제설따윈 없어요. 비가 와서 녹았죠.

• 9. ...
    '24.1.1 10:43 AM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

점점 소독차도 줄어들고, 길거리 낙엽청소도 안하고, 염화칼슘도 보기 어렵고..
    이런 실정인데 언론에선 아무런 이슈화도 안되고,.
    세금내는 국민을 위한 편의는 사라지고, 재벌들만 세금감면에 혜택에,.
    그들만을 위한 나라네요
    이래놓고 출산율은 떨어진다고,..진심으로 나라를 위한 정책은 하나도 안보이네요

• 10. 나원참
    '24.1.1 4:00 PM (121.166.xxx.230)

인도라하니 나라인도인줄 알았네
    공무원들 쉬어서 그래요. 연휴잖아요.
    무슨 이런것들도 다 정치적으로 까고 싶어서
    님 같으면 공무원인데 연휴때 나와서 염화칼슘 뿌리라고 하면
    뿌리겠나요