82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 린이 트롯을 하네요

.. 조회수 : 8,842

우연히 경연 프로를 봤는데

OST 의 여왕 린이 트롯을 하는데

넘 고급지게 부르네요.

발라드만 잘하는 줄 알았는데 

손태진과 패티김의 이별을 듀엣으로 히는데 

대박이에요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.1 12:25 AM (211.250.xxx.112)

심수봉 노래 하면 엄청 잘할거 같아요. 비음 속이 뽕필이 느껴져요.

• 2. 에휴
    '24.1.1 12:28 AM (88.73.xxx.211)

얘는 학폭에 남편은 미성년자 성매매.
    이런 ㅆㄹㄱ 도 방송 나오는데 ㅠㅠㅠ

• 3. 에휴님
    '24.1.1 12:31 AM (59.6.xxx.211)

누구 얘기에요?
    린 가족들 얘기에요?

• 4. 원글님
    '24.1.1 12:44 AM (180.66.xxx.192)

몰라서 물으시는 거예요? 린 본인하고 남편 이수 얘기..

• 5. 가을은
    '24.1.1 12:47 AM (14.32.xxx.34)

그렇죠
    그 남편 얘기는 아주 개쓰레기죠

• 6.
    '24.1.1 12:49 AM (59.6.xxx.211)

전 몰랐어요.
    별로 관심 없었거든요.

• 7. 저도 학폭
    '24.1.1 1:04 AM (119.70.xxx.69)

학폭인거 알고 꼴도 보기 싫운데 왜 나오는거죠? 진달래도 학폭때뮨에 안나오는데… 진짜 뻔뻔해요 유툽까지 하고

• 8. ㅡ.ㅡ
    '24.1.1 1:05 AM (115.41.xxx.13)

얘는 진짜 뻔뻔한듯

• 9. ..
    '24.1.1 1:10 AM (112.149.xxx.156)

원래 발라드도 뽕끼있게 불렀잖아요
    콧소리 잔뜩이라 늘 코로 부르는 줄 알고 깜짝깜짝놀람ㅋ
    트롯 하던 말던 관심도 안가네요

• 10. 꼴뵈기싫어
    '24.1.1 1:23 AM (122.254.xxx.14)

남편이랑 끼리끼리

• 11. 몰랐네요
    '24.1.1 1:28 AM (61.105.xxx.11)

린이 ㅎㅍ이요 ?

• 12. ...
    '24.1.1 1:40 AM (223.38.xxx.47)

학폭종자는 앞뒤 잴 것도 없이 티비에 나오면 안된다고 생각합니다. 그들이 미치는 영향력을 생각했을 때 이런 사람들이 잘 되면 안되는 거에요. 사회 정의가 무너집니다.

• 13. ..
    '24.1.1 1:51 AM (119.70.xxx.107)

린이 학폭이에요?
    손태진 좋아해서 이별도 넘 좋았는데 못 듣겠네요 ㅠㅠ
    손태진이 솔로로 다시 불러주면 좋겠어요

• 14. 학폭은
    '24.1.1 2:11 AM (222.120.xxx.177)

물론 가수되어서도 인사같은걸로 엄청 후배기강잡는달까? 유난떨고 그랬다죠 주량자랑하고. 남편 편들고

• 15. ....
    '24.1.1 2:35 AM (77.136.xxx.120) - 삭제된댓글

미성년자 대상 성범죄자가 영원한 사랑을 노래하고
    학폭 일진이 인생을 노래하다니
    그 부부 웃기지도 않게 자꾸 기어나오네요

• 16. .ㅇㅇ
    '24.1.1 8:04 AM (211.220.xxx.118)

리ㄴ 이 학폭인줄 정말 몰랐어요
    학폭은 대중상대로 하는 직업은
    절대 안된다고 봐요

• 17. ㅁㅁ
    '24.1.1 9:18 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

말이란게 참
    저게 누가 당한사람있어 나온얘기아닌
    예전 나 껌 좀 씹었어를 무용담처럼 스스로 떠벌리던?게
    학폭이라고 확대해석

이렇게 카더라 재생산입니다 ㅠㅠ

• 18. 학폭
    '24.1.1 10:03 AM (39.122.xxx.3)

린 노래 너무 잘해 노래는 좋아했는데 본인이 일진이였다고 떠들고 남편인 이수는 미성년 성매매
    대단한 학창시절보내 뻔뻔한건지 저런 남자랑 결혼하고 남편 옹호
    저런사람 방송 안나와야죠