82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 어른폰으로 게임 아이템 구매

game 조회수 : 650

제 아이가 아빠폰으로 (아빠계정)게임을 하는데 그 동안 이 번 달에 아이템 결제를 계속 했나봐요.  아빠는 모르다 이제 알게 되었어요

이 걸 해결할 수 있는 방법이 있을까요.

금액이 너무 커요..부모인 저희 불찰이 커요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.31 11:02 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

당연히 혼내야죠,, 체벌,,

• 2. ..
    '23.12.31 11:10 PM (58.29.xxx.12)

https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=ko
    구글결제 취소 요청 해 보세요. 결제는 비번 넣어야 되게 설정 해 두시고요. 잘 해결 되시면 좋겠어요

• 3. ..
    '23.12.31 11:13 PM (58.29.xxx.12)

https://support.google.com/googleplay/answer/2851610?hl=ko
    이 글도 참고하세요

• 4. game
    '23.12.31 11:19 PM (223.38.xxx.63)

감사합니다 감사합니다ㅜㅜ
    잘 해결되었다 후기 꼭 쓰겠습니다ㅜㅜ

• 5. 구글
    '23.12.31 11:19 PM (125.186.xxx.159)

주변에 보면 구글에 메일 보내면 취소 해줬던거 같아요

• 6. ....
    '24.1.1 1:56 AM (106.101.xxx.96)

저희도 환불받은 적 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600643 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 6
1600642 생라면 더 안 좋겠죠? ... 10:25:52 7
1600641 대구 경북 대단하네요 1 .. 10:23:48 118
1600640 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 공통점 10:21:39 42
1600639 재수생 주4일제 5 어휴 10:16:12 236
1600638 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 13 남자혐오페미.. 10:12:08 201
1600637 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 5 10:09:32 119
1600636 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 2 10:07:10 323
1600635 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 3 85세엄마 10:06:32 530
1600634 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 258
1600633 27년동안 내편인적 없는 3 남의편 10:03:23 499
1600632 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 6 나라꼬라지 10:03:17 299
1600631 골프하는 사람들은 안하는 사람한테 말하는게 힘든가요? 16 친구사이 10:01:57 779
1600630 1주택인데 월세 주고 다른 지역에 월세살면 3 복잡 09:59:41 300
1600629 루이비통 레인부츠 사는건 오버일까요 11 페이지123.. 09:57:55 535
1600628 시댁 왕따 19 사회라는게 09:57:48 950
1600627 정신적인 가치 중시하면서도 물질에 집착하는 분들 mbti 어떻게.. 6 .... 09:55:57 319
1600626 상속(빚)포기를 형제 중 1명이 몰래 할 수 있나요? 4 ㅇㅇ 09:53:36 617
1600625 알뜰폰 요금제 추천부탁드려요 1 알ㄸㄹ폰 09:53:17 121
1600624 남편이 잠시 일을 쉬고 있어요. 16 좋다 09:46:32 1,234
1600623 거품기로 아몬드밀크 거품+라떼-> 거품이 원래 이렇게 오래.. 1 ㅁㅁㅁㅁ 09:44:52 214
1600622 등갈비1키로에 김치얼마나 넣어야할까요?(김치찜) 4 . . 09:44:31 273
1600621 데이베드 사용중이신 분들 00 09:44:03 134
1600620 유럽(프랑스)에서 에어랩 2 다이슨 09:42:31 238
1600619 피검사하고 공원에서 커피마시고 있어요 4 ..... 09:33:25 1,256