82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 대중 욕 하지 말고 자기들 반성이나 했으면

..... 조회수 : 3,732

남자 연예인들 술 먹는 얘기에

요샌 술 먹고 음주 유튜브 나오면서

그게 인간적인 것마냥

결국 코로나 시기 술 많이 먹던 사람들

그 가운데 돈 많은 연예인들의 술문화가

룸이라는 거 다 드러났는데

자기들 자체 정화나 하시길.

이 술문화야말로 남자 연예인들 감독 스탭들 

다 엮였겠지요.

이선균 정작 힘들 때는 자기들 엮일까봐

숨죽이고 있던 사람들이

죽으니까 대중탓

공포 이입은 오지게 한듯

한국 술문화 더러운 거

자정 좀 합시다

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속이다 시원
    '23.12.31 9:36 PM (211.38.xxx.132)

그러게 말입니다

• 2. 어제
    '23.12.31 9:37 PM (183.97.xxx.102)

연예인들은 세금으로 밥 먹고 사는 공인이 아니예요. 그냥 유명인.
    그들에게 왜 공인의 잣대를 댑니까?

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.31 9:38 PM (222.234.xxx.40)

맞습니다! 스스로들 반성하고 자정하길 촉구합니다.

• 4. ....
    '23.12.31 9:41 PM (118.32.xxx.231)

그니까요. 자기들이 받는 출연료에는 대중들의 사랑이 뒷받침되는건데.
    드럽게 술먹는거 반성하진 못 할망정. 지 부인 가족들 배신하면서 사는걸 옹호하는게 역겨워요.

• 5. 어제
    '23.12.31 9:43 PM (183.97.xxx.102)

한해를 마무리하는 이 시간까지 혐오와 분란을 조장하는 글을 쓰느라 바쁘시니... 참...

• 6. 한해가
    '23.12.31 9:44 PM (211.38.xxx.132)

마무리중이니 이런 얘기도 하죠

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.12.31 9:48 PM (223.39.xxx.220)

무리하게 마약수사 성과올리려다 사람죽인
    윤석열 정권과 그 충실한 개들 검경은 쏘옥 빼고

연예인 대 대중의 대결 구도로 몰고가는
    이 덜떨어진 신박함은 뭐지?

• 8. 원글메세지를
    '23.12.31 9:49 PM (211.38.xxx.132)

또 이렇게 정치랑 엮는 니가 더 신박하다

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.31 9:50 PM (222.234.xxx.40)

한 해를 마무리하며 이런글쓸 수있죠 2

• 10. 공감해요.
    '23.12.31 9:53 PM (124.57.xxx.214)

우리나라 술문화 바뀌어야 해요.

• 11. 일반인들도
    '23.12.31 10:05 PM (61.101.xxx.163)

숱한 욕 들어먹으면서 살아요.
    연예인들이라고 별다를라구요.
    그동안 대중들의 악플로 자살한 연예인들 많아서 저도 악플은 반대입니다만 이선균은 대중들의 악플보다 이상한 표적수사때문이었다고 생각해요.. 이선균이 협박받았다고 그렇게 얘기해도 끄덕도 않던 경찰들이 이선균 죽자마자 협박녀 잡아들여 수사하는거보니 실소가 나오더군요.
    이번 사고는 대중탓보다는 공권력의 탓이 더 큽니다..
    협박 피해자를 수사라는 공권력이라니..
    그리고 죽은 사람 탓하고 싶지는 않지만... 잘못한것들에 대해서는 대중의 비난은 어느정도 각오해야하지않을까요..

• 12. ..
    '23.12.31 10:05 PM (61.40.xxx.45)

기레기가 먹이 하나 던져주면 욕하느라 바쁘면서 뭘 또 아닌척하나요
    코로흡입 기사뜨고 악플 써대는거 무섭던데요

• 13. ...
    '23.12.31 10:08 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

음지에서 룸에서 노는 연예인들이 보면 연예계에선 더 잘나감
    술인맥도 인맥이지만 방탕하게 오늘죽자하고 놀면서 풀리는 스트레스가 또 크니까
    밖에 돌아다니기도그래서 집에 주로 있으면서
    원래성격은 안그랬는데 점점 내성적이 되간다는 바른생활 인기스타들이 주로 겪는
    우울증, 정체기, 번아웃, 슬럼프 이런게 잘 없음.

• 14. 대통령
    '23.12.31 10:08 PM (211.234.xxx.189) - 삭제된댓글

프랑스 가서 소맥파티 하는데

술술술

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:08 PM (1.225.xxx.133)

대중욕을 누가 했는데요?
    누가 보면 연예인들 단체로 뭐라도 한 줄 알겠어요.
    대부분 무리한 조사, 비윤리적인 언론 행태를 지적했습니다.

연말까지 이 꼬라지 한심하다

• 16. ...
    '23.12.31 10:08 PM (222.239.xxx.66)

음지에서 룸에서 노는 연예인들이 연예계에선 더 잘나감
    술인맥도 인맥이지만 방탕하게 오늘죽자하고 놀면서 풀리는 스트레스가 또 크니까.
    밖에 돌아다니기도그래서 집에 주로 있으면서
    원래성격은 안그랬는데 점점 내성적이 되간다는 바른생활 스타들이 주로 겪는
    우울증, 정체기, 번아웃, 슬럼프 이런게 잘 없음.

• 17. 웃기네요
    '23.12.31 10:13 PM (118.235.xxx.112)

그 밤문화 선봉자인 인간을 대통령과 영부인으로 뽑아놓은 국민들이 이런 얘기 하는 게 ㅋㅋㅋ

• 18. 김이나포함
    '23.12.31 10:13 PM (210.117.xxx.5)

몇명이지 대중욕보단 그낭 추모나
    무리한 수사쪽 성토가 많아요.

• 19. ,,,,
    '23.12.31 10:14 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

근데.. 그럼에도 이선균은 너무 아까워요. 물론 잘못한건 맞는데.. 그 잘못에 비해 혼자서 온갖 연예계 더러운 세계의 과오를 혼자서 다 뒤집어 쓴 느낌이에요. 지금 내노라하는 인간들 음주에 마약.. 그래놓고 잘만 살잖아요. 구글에 연예인 범죄 검색해보면 정리된거 있어요. 범죄 저지른 연예인 리스트.
    https://pann.nate.com/talk/360520176

• 20. 그러니까요
    '23.12.31 10:14 PM (88.73.xxx.211)

김민희가 자기는 귀족이고 대중은 평민이라고 ㅋㅋ
    연예인들 세습귀족도 많고
    룸가는게 보편적이고 일반적인가봐요.
    저 동네는 그냥 불법 성매매하고 룸가서 약하는게
    쉴드가 가능한 동네인지.

산타나 태진아나 염씨나 변기유천이나 차령이나 드러워요 드러워.

• 21. ...
    '23.12.31 10:17 PM (125.138.xxx.203) - 삭제된댓글

https://namu.wiki/w/%EC%B6%9C%EC%97%B0%EC%A0%95%EC%A7%80%20%EC%97%B0%EC%98%88%...
    나무위키도 있네요

• 22. ...
    '23.12.31 10:23 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

밤문화 선봉자인 인간을 대통령과 영부인으로 뽑은적 없거든요. 무슨 입맛대로 가져다 붙이기는 그거와 상관없이 원글
    맞는말 했네요. 대통령도 꼴불견이데 연예인들까지 술 관대하니 문제는 맞아요

• 23. ....
    '23.12.31 10:27 PM (106.101.xxx.248)

이따위글과
    생각을 누가 하나 했더니
    역시나
    그 아이피

뭐 대중욕을 그만해요

왜요
    찔려요??

본인이 악플 써대고 그래서?

• 24. ...
    '23.12.31 10:29 PM (211.234.xxx.93)

밤문화 선봉자인 인간을 대통령과 영부인으로 뽑은적 없거든요. 무슨 입맛대로 가져다 붙이기는 그거와 상관없이 원글
    맞는말 했네요. 대통령도 꼴불견이데 연예인들까지 술 관대하니 문제는 맞아요

• 25. ㅁㅁ
    '23.12.31 10:34 PM (211.60.xxx.216) - 삭제된댓글

공감요~
    ㄷㅌㄹ 부터 술 좋아하다
    와이프까지 그리 얻었으니
    이 나라가 흥청망청
    심히 안타깝다

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.31 10:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

못난 사람들이 남탓하죠.
    유권자탓 대중탓.

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:53 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

표적 수사라니
    누가 보면 어거지로 룸싸롱에
    강금이라도 시킨 줄 알겠녜.
    이재명 검찰 탄입 프레임 만들려고 애쓴다 애써.

이재명이 이선균 자살을
    공권력에 의해 희생된 것만냥
    엮다가 ㄱㄸ 본거지인 더쿠 여스에서 1700여개가 넘는 비펀을 받자
    놀라서 얼른 삭튀한 꼬라지 보세요.
    정작 자기 측근들이 지 따문에 자살해도 아는 척도 안하고 뭐 명복을 빕니다ㅜ이꼬라지 하는 싸패인간 쉴드 치느라 아무거나 막 가져대는 거 보고 사람들이 질려하는 거 오늘 이대 에타 글 보고 알았네요.

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:54 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

표적 수사라니

엮다가 ㄱㄸ 본거지인 더쿠, 여시에서 1700여개가 넘는 비펀을 받자

정작 자기 측근들이 지 따문에 자살해도 아는 척도 안하고 뭐 명복을 빕니다ㅜ이꼬라지 하는 싸패인간 쉴드 치느라 아무거나 막 가져대는 거 보고 사람들이 질려하는 거 오늘 이대 에타 글 보고 알았네요.

• 29. 내말이요
    '23.12.31 11:01 PM (14.32.xxx.215)

한참 활동할 좋은 배우가 그렇게돼서 맘은 아프죠
    근데 무슨 민주화투사마냥 너무 미화하고
    책임전가하는거 그래요...
    언론도 경찰도 네티즌도 물론 과한점이 있겠죠
    근데 제일 중요한건 본인의 행동이잖아요
    연예인 참 벼슬이다 싶어요

• 30. ㅠㅠ
    '23.12.31 11:09 PM (104.205.xxx.140)

나무 위키 보고 놀랐습니다 ㅠ
    음주운전에 불법도박에 성추행.. 마약을 했는데도 슬금슬금 나타나네요. 대중을 비난하고 또 바보병신으로 아는거죠.

• 31. 니맘내맘
    '23.12.31 11:12 PM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다
    허나 아주 대중과 악플러 탓하는 연예인들 바로 대중 저격하는 글 올린거 보고 어이없어요 여과없이 기사쓰는 기레기와 검경수사 책임을 먼저 물어야 하는거 아닌가요 연예인들도 비겁해요 왜 대중을 먼저 저격합니까 살아있을 때 같이 싸워주던가 그렇게 안타까우면 위약금 보태주던가 맨날 방송나와서 술마시고 유흥가십으로 컨텐츠 채우던 사람들이

• 32. 일반인도
    '23.12.31 11:19 PM (211.205.xxx.145)

옆집아저씨가 룸싸롱가서 마담하고 사귀다가 그집 들락날락 마약 어쩌고 하면 욕먹어요.연예인은 뭐 신성불가침이랍니까? 돈은 이미지보고 어마어마 벌고 비상식적 비도덕적인 행동거지는 그러려니 해야하나요?
    연예인도 똑같이 잘못된 행동하면 비난 받아야죠

• 33. 연예인
    '24.1.1 12:03 AM (122.43.xxx.165)

공용방송료나 강제로 떼가지 말고 공인아니라는 이야기를 하세요
    넷플릭스만 보는데 공용수신료 왜 떼가나요?
    티비가지면 무조건 내야한다면서요
    전국민에게 뜯어낸 세금형식의 공용수신료나 뜯어가지 말고
    공인이 아니라는 이야기를 하세요.
    분칠한 것들은 저 배만 부르다면 술방송이건 뭐건 다할것들
    사회에 미칠 영향은 생각도 않고,
    청소년들이 좋은거 배우겠네요

• 34. 화살을
    '24.1.1 12:32 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

또 애먼 대중에게 돌렸어요?
    기고만장 어이가 없네요.
    언론사나 기자들은 가만두고
    네티즌들한테만 고소미 시전하는 것도 뭔가싶던데 쯧쯧.

• 35. 화살을
    '24.1.1 12:36 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

또 애먼 대중에게 돌렸어요?
    기고만장 어이가 없네요.

연예판 댓글창 없앤 후로는
    지들 입맛에 따라 스리슬쩍 사회면에 기사뜨게 입김 넣다가
    막상 여론 안좋으면
    언론사나 기자들은 가만두고
    네티즌들한테만 고소미 시전하는 것도 뭐지싶던데 쯧.

• 36. ..
    '24.1.1 12:52 AM (172.226.xxx.40)

이 덜떨어진 신박함은 뭐지? 222222

• 37. 위증교사범
    '24.1.1 1:11 AM (121.136.xxx.185)

표적 수사라니

엮다가 ㄱㄸ 본거지인 더쿠, 여시에서 1700여개가 넘는 비펀을 받자

정작 자기 측근들이 지 따문에 자살해도 아는 척도 안하고 뭐 명복을 빕니다ㅜ이꼬라지 하는 싸패인간 쉴드 치느라 아무거나 막 가져대는 거 보고 사람들이 질려하는 거 오늘 이대 에타 글 보고 알았네요.222222222222222222222222222222222222

• 38. ㅉㅉ
    '24.1.1 7:51 AM (203.211.xxx.111)

이 덜떨어진 신박함은 뭐지? 33333

• 39. 12
    '24.1.1 8:13 AM (175.223.xxx.103)

남 사생활 그만 오지랖 떨고 자기 꼴만 쳐다 보세요.
    법에 어긋나는 것 아니면 악담 그만 하고요.
    연예인들이 성직자도 아니고 공인도 아니고요.