82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구독자 총 '1억3531만'…글로벌 인플루언서 6인 보신각 '출격'

.... 조회수 : 5,840

https://naver.me/GTe24Inr

보신각 타종행사 세계적인 틱톡커 여자들 온대요

세금낭비도 진짜 신박하고 싼티나네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.31 7:52 PM (118.217.xxx.104)

하나도 모르겠네요. ㅠ

• 2. 아줌마
    '23.12.31 7:55 PM (211.234.xxx.102)

서울시 세금이 많이 남나보네요?
    아니면 정부에서 지원하는가요?
    쓸데없는 돈 쓰는데 1등인 윤석열정부

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.31 7:59 PM (175.114.xxx.36)

인구소멸해법이 이민 받아야 하니 ... 호감도 높여야죠

• 4. ....
    '23.12.31 8:01 PM (1.236.xxx.163)

이것도 그 싼티나는
    김가래 생각일거 같은데
    지돈 아니라고 잘도 써댄다

• 5. ...
    '23.12.31 8:01 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

82 연령대에서는 모르는게 당연하네요
    영상 댓글보니 한국 구독자 별로 없어요

• 6. . .
    '23.12.31 8:03 PM (1.225.xxx.203)

국정 철학이 없으니까
    행사만 했다하면 연예인들밖에 못 부르는거죠.

• 7. 친중 오세훈
    '23.12.31 8:04 PM (118.235.xxx.161)

왜 틱톡커들을

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.12.31 8:04 PM (211.58.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 싼티나긴하네요

• 9. KTX 화장실 휴지
    '23.12.31 8:08 PM (125.142.xxx.233)

살 돈은 없고 이런데는 팍팍 쓰는 참 신기한 정부에요.

• 10. 별동산
    '23.12.31 8:14 PM (149.167.xxx.183)

천박하군 천박해

• 11. ..
    '23.12.31 8:14 PM (118.235.xxx.108)

기차역에 휴지를 밖에서 들고 들어가야해서 이상했는데 그런거였어요?
    얘네 어제인가 상 준애들 아닌가요? 불러놓고 알차게 부려먹는건가요?

• 12. 미친
    '23.12.31 8:15 PM (222.120.xxx.110)

신박하네..

• 13. ..
    '23.12.31 8:29 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

한국의 높은 문화 위상이
    현정부로 인해 끝없이 추락하네요.
    세금 야금야금 갉아먹는 그 분의
    아이디어인가요?
    천박하고 저급한 행정 실행력
    이젠 그만 보고 싶어요.

• 14. ...
    '23.12.31 8:33 PM (118.43.xxx.41)

참 좋은 투자이군요.
    보신각 종치는 것이 별겻 아니지만, 1억이 넘는 세계인들에게 신년 초부터 대한민국이 이렇게 신년을 시작하는구나 알리는 것 국가홍보이고 한국에 관광오라고 하는 광고이기도 하니까요.

• 15. 이것도
    '23.12.31 9:25 PM (39.7.xxx.92)

외신에서 알아주는 특검녀 이즈 레디의 아이디어인가 난방비 아껴쓰라 협박하면서 ㅋㅋㅋ
    윤통 탄핵 전 이벤트로 윤거니 욕이 하늘을 찌르는 광경을 꼭 목격하고 가길 바라네요

• 16. 어쩜
    '23.12.31 11:30 PM (118.235.xxx.244)

이렇게 싼티작렬인지..출신은 못속임..