82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽도 이제 그만 해먹을때 되지 않았나요?

솔직히 조회수 : 9,370

지금 추모 분위기라 별 얘기 없지만

이선균이랑 룸살롱 들락거린 것도 사실이고 

자기가 실화탐사대 mc 이면서 해당 사건을 유리한 방향으로 그것도 이선균 협박한 박소정을 

제보자로 내세워 방송하고는 

문제 되니까 프로그램 내리고 

판다tv 인가 얼마전에 엄청 문제되었던 제 2의 n번방 사건 났던 (bj 게스트 성폭행 사건) 게 

신동엽이 모델인 성인방송채널입니다. 그렇게 pd수첩에서도 카리큘라tv에서도 문제가 컸는데도 아직도 모델 하고 있는걸로 알고 있어요. 그것 뿐인가요? 넷플릭스 성인물도 일본 성인비디오 여자배우들 모셔다가 직업에는 귀천이 없는 멋진 신여성들로 얼마나 빨아댔나요?

왜 이런 건강하지 못한 mc가 아이들이 좋아하는 동물농장 프로를 몇십년 해먹고

주말 저녁 온가족이 보는 음악예능프로 mc를 보고 

공중파 사회고발 프로그램 mc를 계속 해먹어야 하는겁니까?

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.31 7:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

신동엽이 이선균이랑 같이 룸살롱 들락거렸다는게 사실이라고요?
    OMG!

• 2. ㅇㅌ
    '23.12.31 7:48 PM (211.36.xxx.92)

신동엽 나오면 채널돌림

• 3. ……
    '23.12.31 7:48 PM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

뭐야 또 죽이기 내쫓기 작업할건가요?
    실화탐시대 제작진도 아니고 mc 가 뭐요? 그것이알고싶다는 김상중이 잘못이에요?
    광고모델이 기업이나 제품 문제 책임자에요? 넷플릭스 앞에 가서 시위하세요

• 4. ……
    '23.12.31 7:51 PM (114.207.xxx.19)

이 글 신동엽 소속사에 제보해야할 듯..

뭐야 또 죽이기 내쫓기 작업할건가요? 룸살롱 드나들었단 증거는 누가 확인해주던가요?
    실화탐시대 제작진도 아니고 mc 가 뭐요? 그것이알고싶다는 김상중이 잘못이에요?
    광고모델이 기업이나 제품 문제 책임자에요? 넷플릭스 앞에 가서 시위하세요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.31 7:51 PM (207.244.xxx.166) - 삭제된댓글

술, 술자리 좋아하는 사람들은 업소 출입 안하기 힘든가 싶네요.
    이번 가세연 보도 전까지 나쁜소문이 워낙 없다보니
    전 신동엽이 자기관리 잘해서 식당에서나 마시고
    유흥업소쪽은 안 가는줄 알았거든요.

• 6. 으그
    '23.12.31 7:52 PM (180.67.xxx.117)

또 시작이네..

• 7.
    '23.12.31 7:52 PM (125.130.xxx.138)

동엽니네냐 제발 제보해라

• 8. 일기장
    '23.12.31 7:53 PM (223.39.xxx.83)

에....

• 9. ,,,,
    '23.12.31 7:54 PM (210.183.xxx.234)

대마초건으로 감옥간걸 술자리에 풀어댔다는데서
    완전 깨더라구요
    팬들은 엄청 맘 아픈 일일텐데

• 10. 신엠씨가
    '23.12.31 7:59 PM (125.134.xxx.134)

그런곳을 가든 막말로 갑자기 남자를 사랑하게 되서 부인 몰래 성시경이랑 살림을 차리든 부인이 봐주면 넘어가는게 맞죠
    여기분들은 악플 많으면 언플 돌리면 이휘재처럼 되는줄 아시는데 신동엽은 달라요. 그 세계에서 엄청난 마당발이고 아내가 예능피디고 실력있어요

아무리 인터넷에서 난리쳐도 절대 안짤립니다.
    자기가 속해 있는 분야의 탑을 그것도 실력과 인맥이 짱짱한 탑을 내려놓기 어렵습니다.
    이휘재는 실력이나 인맥이 못따라가서 그렇게 된거지
    악플이 끝장낸게 아니예요

예능판은 댓글이나 호감도가 사람들 생각만큼 안중요해요
    전현무 봐요. 여기서 허구헌날 씹어도 멀쩡한거

• 11. ㄴㄴㄴㄷㅂ
    '23.12.31 8:00 PM (220.118.xxx.69)

제보해야겠다

• 12.
    '23.12.31 8:04 PM (223.38.xxx.134)

신동엽이 자의로 그만두지 않는한 짤릴 포지션이 아님다

• 13. ...
    '23.12.31 8:05 PM (183.102.xxx.152)

목소리가 가고 있어요...

• 14.
    '23.12.31 8:07 PM (223.38.xxx.134)

얼굴도 가고
    폭주 기관차가 달리듯

• 15. ....
    '23.12.31 8:09 PM (211.234.xxx.137)

제보하시면 되겠네요.
    아님..여기저기 퍼 나르면되겠구먼.

• 16. 그와중에
    '23.12.31 8:10 PM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

유튭까지 하잖아요

• 17. 그냥
    '23.12.31 8:10 PM (211.38.xxx.132)

SNl 이나 성인 특화방송 하라고요.
    아이들보고 온가족 보는거 사회고발 이런거 하지 말구요
    왜 룸살롱도 가고 섹드립 1인자가 동물농장 아저씨도 해먹어야 하냐고요 후배들한테 양보 좀 하라고요

• 18. 그와중에
    '23.12.31 8:11 PM (223.39.xxx.81)

유튭까지 하잖아요
    욕심은 끝이 없다 보여주는 중

• 19. 또시작
    '23.12.31 8:18 PM (222.120.xxx.110)

이번엔 타겟이 신동엽인가요? 작작좀 해요.

• 20. 작작좀
    '23.12.31 8:20 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

해라22222

• 21. 저는
    '23.12.31 8:20 PM (61.101.xxx.163)

신동엽 초창기 야한 개그에 빵 터졌고 추하게 느껴지지않아서 좋았는데..
    요즘 snl보면... 너무 싫더라구요.ㅠㅠ
    방송에서 신동엽 위치가 어떻든 전 이제 신동엽 방송 못보겠어요.. 전현무는 재밌어요.

• 22. 지겹다
    '23.12.31 8:22 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

고만좀 해라
    신동엽 흥해라
    이선균 가족 화이링

• 23. ...
    '23.12.31 8:29 PM (106.101.xxx.179)

엥?? 진짜예요?

• 24. ....
    '23.12.31 8:33 PM (223.38.xxx.182)

원글이나 그 협박범 여자나 악플러들이나..기레기들이나.
    뭐가 다른지 모르겠다.

• 25. OO
    '23.12.31 8:42 PM (58.233.xxx.207)

댁이 뭔데 신동엽에게 이래라저래라 하나요? 연예인이 그렇게 만만해요? 댁은 그렇게 잘나고 똑똑하고 완전 무결하시오?

• 26. ...
    '23.12.31 8:44 PM (183.102.xxx.29)

너님이나 그만 해먹어라 이 새....후배들이 그러면 그만 해먹을래?

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.31 8:56 PM (222.234.xxx.40)

신동엽씨 자기관리 좀 했으면 합니다.
    그때 성인방송 문제로 실망감 많았쟎아요. .

아이들이 보고 온가족 보는거 사회고발 이런거 하지 말구요
    섹드립 1인자가 동물농장 아저씨도 해먹어야 하냐고요
    2 2 2

• 28.
    '23.12.31 9:05 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지랄하고 자빠졌네

• 29. 쉴드댓글이랍시고
    '23.12.31 9:05 PM (211.38.xxx.132)

니가 뭔대?
    밖에 할 말 없나 보네 참 나

• 30. ㅇㅊㅇ
    '23.12.31 9:07 PM (1.225.xxx.133)

아휴
    심보 참
    못되었네요

• 31. 아니
    '23.12.31 9:11 PM (211.38.xxx.132)

술빵 유튜브해 돈 벌고 그 돈으로 룸쌀롱 들락거리고 성인채널 그것도 성범죄의 온상인 판다tv 모델하면서 왜 동물농장 아저씨까지 해야 하냐고요
    네?

• 32. ㅁㅁㅁㅁㅇ
    '23.12.31 9:15 PM (220.118.xxx.69)

연말에 열내려유 ㅋㅋ

• 33.
    '23.12.31 9:20 PM (125.177.xxx.42)

알지도 못하는 연예인들 욕을 하나요? 신동엽 이미지를 비호할순 있어도 사실로 판명난일이 아님 추측하는건 자제하시길요.

• 34. 여기서
    '23.12.31 9:30 PM (211.38.xxx.132)

추측이 뭐가 있죠?

• 35. ..
    '23.12.31 9:35 PM (211.234.xxx.189)

연말에 남까내리기 추잡..

• 36. ....
    '23.12.31 9:37 PM (110.13.xxx.200)

같이 룸간게 사실인가요?

• 37. 사실은
    '23.12.31 9:45 PM (110.70.xxx.149)

정치글 연예인글 반말 찍찍 해가며 남국이 찾던 정치글 도배자가 이젠 타겟이 고 이선균님
    신동엽으로 바뀐 게 사실이죠
    연말까지 끝까지 비열하고 한심하네요
    윤석열 김건희처럼
    새해 벌 많이 받으세요

• 38. ...
    '23.12.31 9:45 PM (106.102.xxx.96)

못돼먹은 심보에 추잡한 마음 추해요
    님같은 사람은 이선균 사건때도 입바른소리한답시고 뭐라뭐라 했겠죠
    본인 인생이나 살아요 제발
    연예인 까내릴 시간에 본인인생 성찰이나 하고요
    뭐 하나 터지면 우르르 몰려들어 비난하고
    그 연예인 죽으면 남탓들 하며 마녀사냥하고
    자기 잘못들은 모르고
    이런데다 에너지쓰며 그게 정의인줄 알고 본인 인생은 텅 빈채 지내는 부류들
    당신들이 누군가를 극점으로 모는거라고요

• 39. ㅇㅇ
    '23.12.31 9:55 PM (122.35.xxx.2)

성시경은 왜 빼요.
    선택적 공격인가?

• 40. ㅎㅎ
    '23.12.31 9:57 PM (211.38.xxx.132)

아니 내용에 대한 의견을 다는게 아니라
    메신저에 대한 비난과 저주는 어디서 배운 버릇이죠?
    메세지에 대해 얘기해요
    정치인들 짓꺼리보고
    아줌마들 참 많이
    타락했네

• 41. ...
    '23.12.31 10:08 PM (125.177.xxx.42)

글쓴이의 매너나 심보가 글에 묻어나기에.. 그 내용과 무관하게 신뢰받지 못하는 것입니다. 거울의 자기 얼굴을 보시고 마음도 정화시키세요. 새해입니다.

• 42. 포비
    '23.12.31 10:22 PM (106.101.xxx.248)

어휴
    늙으면 죽어야지 라는말이 괜히 나온것이 아님

• 43. 당신네
    '23.12.31 10:38 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

댓글 심보들이 더 악취난다
    드러난 사실에 그렇게 밖에 쉴드가 안되서 글쓴이 매너 심보 타령입니까
    룸빵 다는 술튜버에 그 팬이라니

• 44. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:39 PM (122.35.xxx.2)

박나래 풋잡은 괜찮아요?
    영상보니 더럽던데...
    그 남자아이돌 거시기 잡아당기던
    여자 개그맨도 있잖아요.

• 45. ..
    '23.12.31 11:04 PM (125.133.xxx.195)

신동엽 탁재훈 정말 꼴도보기싫은건 사실. 여자연예인이었음 벌써 매장당했으르텐데 우리나라 여자들은 저런사람들도 봐주고 참 아량도 넓어요..

• 46. ㅇㅇ
    '23.12.31 11:34 PM (122.35.xxx.2)

박나래도 지겹도록 잘만 나오는데
    남자들도 아량이 넓은건가요?

• 47. 술을
    '24.1.1 1:57 AM (88.73.xxx.211)

줄여야지 얼굴이 갔어요.
    알콜중독

• 48. 아휴
    '24.1.1 9:07 AM (99.228.xxx.143)

인기 떨어지면 알아서 그만둘걸 왜 남의 생계를 이래라저래라. 싫으면 보지마세요.
    연예인한테 뭐그리 일희일비하는지 남 욕하고 물어뜯을시간에 본인일에 좀더 관심을 둬보는건 어때요.
    사람 죽은지 얼마나 됐다고 또 판관짓 아휴. 본인이 정의롭다 생각하죠? 님 한심해요.