82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 가수 박미경이 왜이렇게

웃긴가요

웃기지 않나요. 무슨말만 하면 되게.귀엽고 웃겨요..

젊어선 몰랏는데 나이드니 박미경 신효범이 얼마나 대단한 가수인가 알겟어요.. 노래 너무 잘함.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.31 3:55 PM (118.235.xxx.27)

같이 노래부르는영상속에
    혼자 돋보이게 이쁘던걸요. 어찌 무너짐이 없으신지

• 2.
    '23.12.31 4:00 PM (175.197.xxx.81)

웃기진않죠
    조용하고 진지한 스타일 아닌가요?
    골든걸스에선 웃기게 나오나봐요?

• 3. 꾸밈없고
    '23.12.31 4:02 PM (121.133.xxx.137)

뭔가 순박해요 예전부터요

• 4. 저도
    '23.12.31 4:03 PM (61.74.xxx.175)

웃겨요
    귀엽고

• 5. ..
    '23.12.31 4:05 PM (182.224.xxx.3)

순수하고 밝고 털털하고 귀엽고.
    그렇게 보여요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.12.31 4:05 PM (73.83.xxx.173)

꾸밈없고 순박 2222
    제가 아는 이미지는 그렇네요
    사실 말하는 걸 많이 본 적이 없어요
    노래 진짜 잘하죠. 발성이 막 속이 시원해지는.

• 7. 사람이
    '23.12.31 4:11 PM (180.68.xxx.158)

꼬인데가 없고 소탈하죠.
    귀여운 언니 맞네요.^^

• 8. ……
    '23.12.31 4:24 PM (210.223.xxx.229)

나는가수다에서 유명한 밈도 있잖아요 ..그걸로 광고도 찍었고
    피드백하는 연기 너무 어색한거 ㅎㅎ 국어책 리액션이라네요
    거짓말은 못하는 스타일같아요

• 9. mis
    '23.12.31 5:11 PM (211.215.xxx.137)

가식없는 스타일 인 것 같아요

• 10. 영통
    '23.12.31 5:13 PM (106.101.xxx.99)

반전 매력
    허당기가 있네요
    깍쟁이과 차갑게 보이는데

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.31 5:14 PM (211.234.xxx.58)

성격좋고 몸매도 너무 날씬 가창력은 말해 뭐해요

박미경씨 정말 매력 넘쳐요

• 12. ...
    '23.12.31 7:14 PM (61.253.xxx.240)

앞광대 넘부러워요 골상이 넘부럽

• 13. 다행이예요.
    '23.12.31 7:20 PM (210.123.xxx.144)

제목만 보고 나쁜글이면 어쩌나 하고 들어왔는데.. 저도 박미경 언니 넘 좋아요. !!!

• 14. ......
    '23.12.31 7:45 PM (1.241.xxx.216) - 삭제된댓글

나이가 들어도 뭔가 순수하고 통통 튀는 느낌이 있더라고요
    상격이랑 노래랑 참 잘 맞는 가수 같아요

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.31 9:13 PM (39.119.xxx.80)

라스에 박진영이랑 나와서도 웃겼어요.
    깍쟁이인 줄 알았는데 의외로 털털하고 귀엽더군요.

• 16. 동네아낙
    '23.12.31 10:14 PM (115.137.xxx.98)

다 동의하는데.. 넷이서 노래부르니 박미경이 그 중 가창력 딸리던데..

• 17. ㅡㅡ
    '23.12.31 10:28 PM (211.234.xxx.225)

가창력은 이은미가 딸리던데요~~
    박미경 예쁘고 보컬 시원한데, 허당끼 있어서 웃기더라고요
    신효범도 넘 예쁘고 성격 션하고

• 18.
    '23.12.31 10:51 PM (118.36.xxx.51) - 삭제된댓글

옛날에도 몸매가 그리 예쁘더니
    지금도 몸매가 너무 예뻐서
    깜놀 했어요

남편분이 외국분 이였는데
    아기가 안 생겼다고 어디서 본것 같은데
    박미경님 지금 더 매력있고 예뻐요

• 19. ..
    '23.12.31 10:56 PM (123.213.xxx.157)

박미경이 무대를 뒤집어놓으셨다 할때 너무 웃겼음 ㅋㅋ

• 20. 진짜
    '24.1.1 2:18 AM (118.235.xxx.181)

진짜 가창력 딸리는 시람 하나 있어요.
    심한 비음+ 발성약한데 원로급?대우로 거길 끼워준 건지..
    차라리 그 가수보담 정수라가 낫겠다 싶었어요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.1 7:07 AM (183.105.xxx.185)

성격미인 .. 차분하면서 발랄함

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.1 11:43 AM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

어머나. 누가 가창력 딸리네ㅡ하면서 노는거예요?
    제발요. 각자 노래 취향따라 호불호 있을수 있지만.
    세상에. . .

• 23. ..
    '24.1.1 1:39 PM (121.159.xxx.76)

외모관리 빡시게 하는거 같아요. 몸매가 군살 하나없이 예전 그대로. 근데 나이가 엄청 많지도 않은데 자꾸 기억력 운운을 너무해서 걱정돼더군요. 이은미도 관리 엄청 하는것 같고. 신효범이 진짜 편하게 관리 않고 산거 같아요.