82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 코인거래로 떼부자 되었다고 자기가 실토한 건요.

웃겨 조회수 : 4,934

밑에 김남국은 코인 거래가 이상한 정황 포착 되었다고 하지만

아직 검찰이 그 증거 조차 확인 못하고 있다고 카더라~ 라고 하는데.....

이준석은 자기가 코인거래로 떼부자 되었다고 하니

일베에서 거의 머리 똑똑해서 돈 모은

영웅 취급 하네요.

2찍은 국짐당, 아니 국암당이 하면 머리 좋고 똑똑하고

민주당이 하면 모든 것이 죄가 되어서 꼬투리되어 언론에 

이렇게 알바 풀어서 언풀로

생사람 잡네요.

왜 민주주의 사회에서 합법적으로 돈 모으는 것도 불법인가요?

정신 좀 차리고 글 좀 적어요.

만약 김남국 코인 거래가 이상했으면

벌써 지들 영창치고 기소하고 언론에다가 대서 특필했을겁니다.

그게 안되니 이딴 식으로 알바 풀어서 물흐리기 하지요.

그만 하세요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:51 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이준석이 코인충 냄국이처럼
    국민 세금으로 세비 받으며
    업무 중에 코인 했나요?
    비교할 걸 하세옷 ㅉ

• 2. 이번에도
    '23.12.31 10:51 AM (1.218.xxx.214)

죽을 때까지 괴롭힐 거예요

• 3. 일단
    '23.12.31 10:52 AM (1.218.xxx.214)

기레기 기사는 의심하고 봐야 함

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:52 AM (211.207.xxx.223)

업무중..이제 낮에는 주식거래도..못하겠네요.. 업무중이니..

참나.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:53 AM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

세비 받아먹는 국회의원이 상임위 때,
    청문회 때 코인하는 게 정상이우?

• 6. 그럼
    '23.12.31 10:54 AM (115.40.xxx.251)

업무중에 주식을 사고판 사람도 다 잡아냅시다ㅎㅎ
    코인이나 주식이나...
    말이야 방구야
    첫댓 너 말이안

• 7. **
    '23.12.31 10:55 AM (223.38.xxx.126)

업무중이라니..윤돼지가 매일 지각이라는데 윤돼지 월급주는건 안아까우세요?

• 8. ㅂㅅㅇ
    '23.12.31 10:55 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

위에 너도 코인충니?

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:56 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

위에 너도 코인충이니?

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.31 10:57 AM (211.207.xxx.223)

그러게요 지각하는 대통령..이런 잣대라면.
    위에 분 거품 물고 쓰러져야 할 듯 근무시간도 안지킨다고

그리고 충이뭡니까? 당신 좋아하는 대통령 세금충이라면 좋아요?

• 11. 124
    '23.12.31 10:57 AM (211.246.xxx.251)

님은 쥴리충인가요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.12.31 10:57 AM (211.223.xxx.80)

원글은 뭘 착각하거나 ,아님 어거지를 부린듯..
    김남국은 세비 받는 국회의원이고,
    이준석은 국회의원이 아니예요.
    애초에 비교할수가 없는거에요.

• 13. 아니왜
    '23.12.31 11:01 AM (121.121.xxx.1)

알바들이 이젠 또 김남국붙들고 늘어지네

• 14. **
    '23.12.31 11:02 AM (223.38.xxx.126)

그렇게 소중한 세금은 해외순방으로 뿌리는 대통령부부는요? 전용기타고가 경호원까지 대동해서 명품쇼핑하는거는 세금 않 아까워요?

• 15. 원글
    '23.12.31 11:03 AM (14.50.xxx.126)

124님..... 이준석 한때 당대표였어요.

국회의원들을 대표하는 당대표... 민주당에서 그렇게 하면 민주당 대표 사직 시켰겠죠.

211님

그래서 아무죄도 없는데 민주당 나왔잖아요....... 그리고 범법이란 범법은 다 저지르는

국암당은 되고 코인 거래 한거 한개 가지고 그난리였어요?

김남국도 깨끗하고 머리 좋은 국회의원이 맞네요.

게다가 이준석은 한때 국암당 당대표였으면서 성접대 까지 받았다면서요? 그런것은 왜 안까요?

• 16. 1227님
    '23.12.31 11:13 AM (14.50.xxx.126)

네.... 다음에 나오면 뽑아 줄겁니다.

윤석열이 하는 짓거리나 이준석 하는 짓거리는 다 용서가 되고요? ㅋㅋㅋㅋ

한동훈의 꽃게는 용서가 되나봐요? 이상한 화법에서는 어떤대요?

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.31 11:42 AM (223.33.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 제정신이 아니다.
    오죽하면 죄명이가 남국이 탈당시켰을까.
    지한테 불똥 튈까봐 손절친거자

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.31 11:43 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 제정신이 아니다.
    오죽하면 죄명이가 남국이 탈당시켰을까.
    지한테 불똥 튈까봐 손절친거

• 19. 김남국
    '23.12.31 11:50 AM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

두번 죽이는 글이네요

• 20. ..
    '23.12.31 12:14 PM (211.36.xxx.108)

작전주 투자해서 10억 벌었던 변호사 이재명은요? ㅋ

• 21. 당대표도
    '23.12.31 12:35 PM (172.58.xxx.114)

세비 받는걸 모르나보네.ㅋㅋㅋㅋ
    그거 남은거 집에 가져갔다 당당하게 말한 홍준표.
    하여간 그 당 지지자들 지능이 진짜 어이가 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 이재명스토커
    '23.12.31 12:37 PM (172.58.xxx.114)

주식 사서 돈 벌었는데 알고보니 작전주였다
    분명 대선 때 샴프로 나와 말했는데 뭘 ㅋ대며 거짓선동질을 해대는지?

211.36.xxx.108)
    작전주 투자해서 10억 벌었던 변호사 이재명은요? ㅋ

• 23. 172
    '23.12.31 12:49 PM (211.36.xxx.108)

작전주 알고 투자했어도 문제될 것도 없어요. 개인투자자일뿐이라 ㅎㅎ 세력들 몰리는 거 차트 보고 투자들 하잖아요.

• 24. 172
    '23.12.31 12:51 PM (211.36.xxx.108)

사실을 말했을 뿐인데 거짓선동이라며 발작하시네 ㅋ

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.31 1:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이준석이 국회의원이에요?
    국회상임위에서 코인거래했어요?

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.31 6:17 PM (116.32.xxx.100)

아이구야 이준석이 국회의원도 아니고 국회상임위중에 세금받고 일하면서 코인한 건 아니잖아요