82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료배송 귤 5천원 82만믿고

oo 조회수 : 13,083

주문했는데 아무리 주문 순차적으로 한다해도 너무 안오니 슬슬  나쁜생각이 스믈스믈 올라오네요

혹 받으신분 있나요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 5천원귤
    '23.12.30 10:40 PM (221.144.xxx.81)

궁금해지네요.. 어떤거 길래?

• 2. 문자
    '23.12.30 10:40 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

받았다는글 있었는데
    2주후에나 보냈다고했던것같아요

• 3. 문자
    '23.12.30 10:41 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

받았다는글 있었는데
    2주후에나 보낸다고했던것같

• 4.
    '23.12.30 10:42 PM (61.43.xxx.248)

지난번 고구마때 물건이 안온건 아니지만
    사기수준의 고구마가 와서
    이젠 절대 안믿어요 ㅠ

• 5. ㅁㅁ
    '23.12.30 10:42 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

82를 왜 믿어요ㅠㅠ
    그 가격자체가 말이안되는건데

오늘 제주분이 귤 좀 와서 따가라고 글올렸더라구요
    박스값1200원 배송비가 6천원이라 따서 팔진 못하고
    맛이너무좋아 버리지도 못한다고
    제주분들 와서 따가라고

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.30 10:42 PM (218.153.xxx.74)

그럼 담주에 오는건가요??
    문자 전 왜 안왔을까요??

• 7.
    '23.12.30 10:44 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 주문했는데
    돈 버린건가

• 8. 대충
    '23.12.30 10:45 PM (14.50.xxx.126)

오긴 올겁니다. 전에 여기는 아니고 다른 곳에서 7천원에 10키로 귤 산적 있는데

크고 안달고 안시고 밍밍한 껍질 어마어마하게 두꺼운 것 사고는 두번 다시는

싼 귤 안사요.

• 9. 저도
    '23.12.30 10:47 PM (220.117.xxx.30)

신청했는데 감감 무소식 이네요

• 10. ...
    '23.12.30 10:48 PM (221.165.xxx.80)

전 귤 주문은 안했지만 귤농가들 보니 공산품도 아니고 순차적으로 따서 보내다보니 주문수량을 맞추지못해 계속 늦어지는것으로 보입니다.

• 11. ..
    '23.12.30 10:49 PM (124.54.xxx.2)

낚인거죠. 오긴 오겠지만 오죽하겠어요?

• 12.
    '23.12.30 10:50 PM (118.32.xxx.104)

1월 2째주안엔 발송한다고 문자왔어요

• 13. ..
    '23.12.30 11:25 PM (124.54.xxx.2)

마트에 저녁 할인하면 제주도 귤 4500원 한박스인데

• 14. ...
    '23.12.31 12:34 AM (211.201.xxx.88)

이거 카카오 광고에 있던거예요.
    구매후에 그때 그 글을 봤었거든요.
    저도 문자 받았어요.

• 15. 신경쓰는 것만
    '23.12.31 12:55 AM (1.225.xxx.136)

해도 5000 더 되겠네.
    그래서 저런 싼 거 안삼

• 16. ..
    '23.12.31 2:12 AM (61.83.xxx.84)

날씨영향도 잇을거예요
    제주 폭설과 추위도 있었고
    일찍 보냇어도 얼고 터지고 햇을거예요
    그나저나 전 이가 시려 과일먹기가 힘들어졌어요ㅜㅜ

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.31 2:19 AM (61.80.xxx.232)

예전에 여기올라온글 구운계란 1년정도 지나니 오더군요 그때 한사람이 여러아디 수백개 만들어서 엄청나게 주문량이많아서 늦는다고 하드라구요

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.31 7:36 AM (106.102.xxx.161)

엇그제 웁소에서 연락이 왔는데요 1월 20일쯤 이후에 배송 가능하다고 톡이 왓네요 현지 사정으로

• 19.
    '23.12.31 8:06 AM (118.32.xxx.104)

워낙 싸서 전 그냥 잊고지내요
    올때되면 오겠지ㅎㅎ

• 20. ㅇㅂㅇ
    '23.12.31 8:37 AM (182.215.xxx.32)

헐 1년요?

• 21. ..
    '23.12.31 9:49 AM (117.111.xxx.250)

와 1년님 대단하시다
    저는 왠만하면 넘어가는 타입이지만
    기억났을때 취소했을듯
    귤은 기다려 볼만하죠

• 22.
    '23.12.31 10:49 AM (58.29.xxx.185)

얼마 전에 제가 가입한 카페에서 귤 얼마치 5천원에 판다고 글 올라왔다가
    사기라고 밝혀졌어요
    5천원이면 귀찮아서 소송도 안할테니 그걸 노리고 사기친 것 같더라고요

• 23. happ
    '23.12.31 10:53 AM (223.62.xxx.201)

무슨 82만 믿고예요?
    다들 말렸죠
    이미 다른 물품도 돈만 받고
    못받은 게 몇달 지난 후기 있다고
    근데 싼가격에 눈멀어 사고는
    뜬금없이 82탓?
    어이상실
    다 같이 보고도 나처럼 안 산 사람이 더 많죠
    배송비 가격에 박스 가격에
    그 가격일 수가 없잖아요
    왜 본인 욕심과 어리석음을 82탓 하나요?
    사기 당하는 전형이 자기 욕심에 넘어가는 거
    사기꾼은 그 욕심 채울 미끼만 던짐 끝

• 24. ..
    '23.12.31 2:00 PM (118.235.xxx.169)

돈받는 재택 알바가 저런 글 게시판에 올리는거예요

• 25. ㅇㅇ
    '23.12.31 8:01 PM (59.29.xxx.78)

82만 믿었다니 ㅎㅎ

• 26. 음..
    '23.12.31 8:05 PM (211.214.xxx.19)

82를 믿었다니?? 무슨뜻인가요? 82쿡에서 보장이라도 해주었나요??
    본인이 판단했으면 본인이 책임져야죠.
    뜬금없이 사이트를 탓하다니요?

• 27. 그냥
    '23.12.31 8:14 PM (219.255.xxx.39)

못받았다고 언제오냐고 확인문자넣으세요.

• 28. 에고
    '23.12.31 8:19 PM (119.70.xxx.43)

취소를 늦게 했는데
    주문 취소 되었다고 톡은 오고
    웁스에 들어가면 배송준비라고 돼있고.;;

그냥 주문한 제가 바보같아요.

• 29. ...
    '23.12.31 9:34 PM (1.228.xxx.227)

저도 1월에 온다고 문자받았어요
    가전도 한달만에 배송 받았는데
    믿고 기다리면 오겠죠

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.31 9:57 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

요즘 개인정보만 빼가서 팔아먹는 쇼핑몰 사이트들 있다해서 이런곳은 좀 꺼리게 되더라구요