82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

44살 여자랑 37살 남자랑 사귀면

아들같이 느껴지는게  당연한가요 

애기 같이  귀여워요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6살 차이에
    '23.12.30 9:45 PM (1.225.xxx.136)

애기 운운은 그냥 여기서만 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '23.12.30 9:46 PM (223.39.xxx.217)

남친이 뷔 닮았는데 잘생기고 넘 귀여워서 아기 키우면 이런 느낌일까 싶어요

• 3. ...
    '23.12.30 9:47 PM (210.220.xxx.231)

37이 애기라니 쿨럭... 본인콩깍지는 본인한정ㅠ

• 4. ...
    '23.12.30 9:50 PM (112.147.xxx.62)

남자같아야 남친으로 사귀는거지
    아들같은데 뭐하러 남친?

• 5. ..
    '23.12.30 9:50 PM (220.233.xxx.249)

저 50, 남편 44인데 전혀요.
    대신 남편이 아직 청년 같아보이는건 좋긴해요.

• 6. ...
    '23.12.30 9:53 PM (114.200.xxx.129)

콩깍지 진짜 제대로 씌었네요..??? 아무리 남친이 잘생겼다고 해도 아들 같다니요..

• 7. 그런
    '23.12.30 9:54 PM (223.39.xxx.41) - 삭제된댓글

멍뭉미가 있죠
    제 남친 4살연하이고 어릴때 씨름 레슬링 해서
    키도 크고 몸도 좋은 상남자고 친구 후배 선배들의 든든한
    조력자인데 제앞에서는 배 뒤집고 애교떨며 놀아요 ㅋㅋㅋ
    그런거 저만 아는거죠 아기 같지는 않고 든든하고 커다란 하지만 애교많은 말라뮤트 키우는 느낌 ㅋㅋㅋ제가 누나가 동생이였다면 폼 잡느라 그런 모습 안보일 거 같아요

• 8. ㅠㅠ
    '23.12.30 9:54 PM (14.50.xxx.126)

아들 같은데 왜 사귀나요? ㅠㅠ

이상해요

• 9. 그런
    '23.12.30 9:55 PM (223.39.xxx.41) - 삭제된댓글

멍뭉미가 있죠
    키도 크고 몸도 좋은 상남자고 친구 후배 선배들의 든든한
    조력자인데 제앞에서는 배 뒤집고 애교떨며 놀아요 ㅋㅋㅋ
    그런거 저만 아는거죠 저는 든든하고 커다란 하지만 애교많은 말라뮤트 키우는 느낌 ㅋㅋㅋ제가 누나가 아니라 동생이였다면 폼 잡느라 그런 모습 안보일 거 같아요 그래서 아기같다고 하시는 듯 ㅋㅋ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.30 9:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

7살에 아들을 낳을 수 있어요?
    웬 아들?

• 11. 그런
    '23.12.30 9:57 PM (223.39.xxx.41)

멍뭉미가 있죠
    그런거 저만 아는거죠 저는 든든하고 커다란 하지만 애교많은 말라뮤트 키우는 느낌 ㅋㅋㅋ제가 누나가 아니라 동생이였다면 폼 잡느라 그런 모습 안보일 거 같아요 그래서 아들같다고 하시는 듯 ㅋㅋ 근데 연상 만나봐도 제가 돌봐주고 싶은 모성애 자극하는 남자들이 있어요 나이랑 또 상관없는거죠

• 12.
    '23.12.30 10:01 PM (223.39.xxx.214)

맞아요 애도 187에 체격 좋은데도 상남자인데 애교가 ㅜㅜ 모성애 뿜뿜해요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.12.30 10:05 PM (221.149.xxx.124)

저 내년 1월이면 당장 서른일곱 되는 여자인데..
    소개팅에서 마흔넷 다섯 정도 남자 만나면 너무 아저씨 같던데 ㅠ
    남녀 바뀌어도 비슷하지 않을까요 ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.30 10:06 PM (172.226.xxx.45)

남친이 보기에도 님이 엄마같을 거예요.

• 15. 샤랄
    '23.12.30 10:13 PM (116.34.xxx.24)

남친이 보기에도 님이 엄마같을 거예요.

• 16. ㅎㅎ
    '23.12.30 10:14 PM (175.195.xxx.5)

5살연하 남편이랑 사는데 귀엽게 느껴질때가 많긴 해요. 노안이라 그런지 아들같은 느낌까지는 안들고요ㅎㅎ

• 17. 허허
    '23.12.30 10:18 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

이모님

아이 놓아주세요

자랑하고 싶으셨쎄요?

• 18.
    '23.12.30 10:58 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

37살이 귀엽다니
    본인이 심신이 많이 올드한거 아닌가요

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:41 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

여기서 더 나아가

널 닮은 아이
    낳고 싶어

이러는 순간 그 조카 도망감

• 20.
    '23.12.31 12:05 AM (112.166.xxx.103)

엔조이야 나이가 10살이든 15살이든
    얼마든지 가능하죠~~~~

결혼할 거 아니고
    사귀고 자고만 할거면
    나이가 무슨 상관

• 21. 곤란하네
    '23.12.31 3:21 AM (121.162.xxx.174)

성욕을 느낄 수 없는 상대
    혹은 소아서서성,,?

• 22. 백세
    '23.12.31 3:49 AM (216.147.xxx.78)

백세시대인데 7살 차이따위야.. 귀엽다기보다 이성이죠. 한국사람들 나이 엄청 따지네요. 미국에서 나이따위는 아무것도 아닙니다. 50넘어서 Love of my life 만났다는 분들도 많아요. 좀 시야를 넓혀보시길.

• 23.
    '23.12.31 8:25 AM (218.50.xxx.110)

이해되는구만 댓글들 살벌하네
    늙수구레 본인들 연상남편도 큰아들 이럼서...ㅋㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '23.12.31 10:00 AM (1.236.xxx.80)

그렇게 느낄 수도 있죠
    행쇼

• 25. 팩폭
    '23.12.31 12:56 PM (47.136.xxx.26)

이해되는구만 댓글들 살벌하네
    늙수구레 본인들 연상남편도 큰아들 이럼서...ㅋㅋ2222

• 26. ...
    '23.12.31 4:08 PM (219.255.xxx.39)

아들느낌 애인이 뭐지?
    아들키워봤단 소린가요?

• 27. ..
    '23.12.31 10:51 PM (61.254.xxx.115)

운이 좋네요 키크고 귀엽고 잘생기고 행복하세요~~