82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안농운 까지발 의혹 ㅎㅎㅎ 너무 우스워서 퍼왔어요

까치발 조회수 : 3,173

이거 보셨어요?

https://www.clien.net/service/board/park/18501904?od=T33&po=0&category=0&group...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까치발
    '23.12.30 7:37 PM (51.199.xxx.105)

애도 누구처럼 어지간히 돋보이고 싶은가봐요.

• 2. 에이
    '23.12.30 7:43 PM (175.195.xxx.200)

그정도 가지고...
    인류의 변천사가 더 우스워요.
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37110224?search_type=subje...

• 3. ㅡㅡ
    '23.12.30 7:43 PM (14.52.xxx.37)

ㄷㄷ 까치발을 휙 드니 옆 사람이 밀려나가네

• 4. ......
    '23.12.30 7:44 PM (218.238.xxx.26)

연말에 빅웃음 주시네요
    진짜 웃겨

• 5. ...
    '23.12.30 7:49 PM (39.7.xxx.156)

열등감 덩어리
    천박한 영혼

• 6. ....
    '23.12.30 7:56 PM (211.234.xxx.195)

돋보이고 싶은 욕망 덩어리
    그런 정성으로 실력이나 키우지

• 7. 허세가
    '23.12.30 7:56 PM (121.129.xxx.115)

일상.
    조작이 늘상.
    이러니 줄리랑 카톡 수백번을 할 정도로 맘이 통하나 봄.

• 8. 외모로
    '23.12.30 7:59 PM (76.94.xxx.132)

까고 싶지 않은데 하는 짓이 능력도 드럽게 없으면서 일 잘한다고 하도 기레기들이 띄워나서 조롱거리가 되고 있음.
    기레기가 낳은 자아비대증 환자

• 9. 까치발보다
    '23.12.30 8:01 PM (110.13.xxx.119)

저 으쓱대는 얼굴표정이
    눈뜨고는 봐주지못할정도로 유치찬란하군요

• 10. ....
    '23.12.30 8:06 PM (1.236.xxx.163)

굥가의 참 같잖다..라고 하는 소리가 들리는 듯

• 11. 키높이
    '23.12.30 8:08 PM (118.235.xxx.168)

구두가 어때서요?
    농운이가 주위를 살피며 키를 높이는몸짓과 저 표정이
    초딩수준에서 성장을 멈춰버린 영혼이 가십거리지

키높이 구두는 죄없음

• 12. 외모
    '23.12.30 8:09 PM (117.111.xxx.217)

부추기는 기레기들 말에 뽕 제대로 처맞은듯....
    저렴하기가.....

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.30 8:11 PM (1.234.xxx.55)

발레리노 한비데도 있어요

하이힐 한 ㅋㅋㅋ

• 14. 위에
    '23.12.30 8:13 PM (223.38.xxx.1)

인류의 변천사 링크 사진은 넘 심해요
    이재명 구두를 완전통굽으로 색칠한 사진입니다
    이재명 혐오 링크네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.30 8:15 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

이죄명 20cm 킬힐에 어지간히 컴플렉스 느껐나봐요 막산 이죄명 지지자들..
    오늘 하루 죙일 까치발 퍼나르느라 애쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그냥 못송긴 이죄명을 욕해요.
    언제 한동훈이 지 잘났다고 한 적있낰ㅋㅋ
    기자들이 알아서 써주는 걸 갸가 어찌하겠어요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.12.30 8:16 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

이죄명 20cm 킬힐에 어지간히 컴플렉스 느꼈나봐요 막산 이죄명 지지자들..
    오늘 하루 죙일 까치발 퍼나르느라 애쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그냥 못생긴 못난이 이죄명을 욕하세요.
    언제 한동훈이 지 잘났다고 한 적있낰ㅋㅋ
    기자들이 알아서 써주는 걸 갸가 어찌하겠어요.

• 17. 대한민국을
    '23.12.30 8:20 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

콜 아가씨한테 맡기더니
    이제는 그 하수인 중2병에게 맡길려고애쓰네요

• 18. 까톡사이
    '23.12.30 8:21 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

김건희도 알아서 써주고
    한동훈도 알아서 써주고 좋겠어요
    대통령실 홈피 인스타놀이
    법무부홈피 인스타놀이
    여당비대위원장이 거니여사특검방탄해주고 좋겠어요

• 19. ,,,
    '23.12.30 8:23 PM (1.232.xxx.61)

20센티 킬힐 같은 소리하고 자빠졌네. 눈이 삐꾸인가

• 20. 하하
    '23.12.30 8:30 PM (175.195.xxx.200)

이재명 킬힐을 보니 농운이는 애교구만
    재명이 무리들
    똥묻은 개가 겨 묻은거 나무래는 거 아는지 모르는지 개한심

• 21. 뭘 하든
    '23.12.30 8:31 PM (124.53.xxx.169)

미성년자 같아요.

• 22. ..
    '23.12.30 8:33 PM (59.8.xxx.197)

이재명 키높이가 20cm면 한동훈이 킬힐에 까치발까지 30cm겠네요.
    어거지도 적당히 쓰세요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.30 8:35 PM (1.225.xxx.133)

아우 창피해

• 24. ...
    '23.12.30 8:58 PM (223.39.xxx.85) - 삭제된댓글

아무리 그래봤자 이재명보다 한동훈이 훨씬 비율 좋고 멋있어요
    얼마나 급하면 이재명 같은 외모도 있는데 한동훈을 외모로 까고 있어요
    이재명 키높이는 나몰라라 하면서 내로남불 지지자들

• 25. 윗님
    '23.12.30 9:08 PM (59.8.xxx.197)

네네 비율 좋은 한동훈이 외모 뜯어먹고 사세요~~~
    나라 절단 내는건 하지말고 빛나는 외모만 돋보이며 살길 진심으로 바랍니다.

• 26. 저 위에
    '23.12.30 9:39 PM (93.160.xxx.130)

링크는 이재명 대표 빈정거리는 사진 모음임.

• 27. ..
    '23.12.30 9:53 PM (222.104.xxx.175)

불쌍해보이네요

• 28. ...
    '23.12.30 10:47 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

강남 엘리트 수준이 ..? 참 없어 보인다는 결론을 내렸구만요...?..ㅉㅉ
    보수적인 사람이지만 한비홍씨는 인생에 희로애락을 모르는 그냥..?
    공부기계 인간이 ...? 권력에 맞을 알게 됐으니...? 걱정입니다..ㅉㅉ

• 29. 링크
    '23.12.31 12:32 AM (1.234.xxx.55)

루리웹 북유게가 유명한 정신병자 소굴에요

다른 커뮤에서 사람 취급 못받고 만만한게 82

• 30. 으이구
    '23.12.31 3:37 AM (223.39.xxx.32)

안팎으로 못난 놈