82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 녹취를 사기협박녀가 mbc실화탐사대에 제보해 방영한거 사실이에요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,999

녹취를 경찰이 아닌 사기협박녀가 처음에 mbc실화탐사대에 제보해서 방영한거 맞나요?

헐 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:55 AM (223.38.xxx.83)

mbc 실화탐사대 미친거 아니에요?
    협박녀 입장에서 방송한거에요?

• 2. 목록을
    '23.12.30 11:55 AM (211.250.xxx.112)

봤어요. 사기협박녀가 텔레그램으로 다른 사람인척하고 친하게지내던 룸녀에게 사기쳤대요

• 3. 원글은
    '23.12.30 11:58 AM (61.43.xxx.248)

실화탐사대를 보고나 와서 이런글을 쓰세요

무슨 협박녀가 제보를 하고 협박녀 입장에서 보도를 해요?

• 4. 뻔하죠
    '23.12.30 12:00 PM (1.234.xxx.55)

원글 실화탐사대 보지도 않고
    본인 가는 일베 디씨에 선동글보고 신나서 달려왔나보네요

• 5. ..
    '23.12.30 12:18 PM (112.144.xxx.217)

제목으로 이 짓거리 하는거 속셈이 뻔하죠. 신천지 전광훈 자유총연맹 베충이들...

• 6. qqq
    '23.12.30 12:18 PM (211.51.xxx.77)

상식적으로 경찰이 실화탐사대에 그런내용을 제보한다는게 말도 안되죠. 만일 그랬다면 다 책임지고 물러나야함

• 7. ..
    '23.12.30 12:28 PM (61.40.xxx.45)

경찰은 조사 다음날 코로흡입 기사뿌린걸로 입쳐닫고 있어야해요 뭐 잘했다고 언플을해요

• 8.
    '23.12.30 12:45 PM (39.7.xxx.151)

검경의 유명인 이용 이슈 만들고 한똥운 마약으로 날개도 달아줘야하니 거물 실적필요 아무리 검사해도 마약은 안나오니
    사생활 폭로로 이슈 몰아간거죠 개똥운도 책임 있음 ㅂ신같은 경찰도

• 9.
    '23.12.30 12:46 PM (39.7.xxx.151)

수사하는데도 술집여자말만 신빙성있다고 이배우말은 무시 우리나라는 술집여자가 이제 최고의 직업인듯 대통마눌도 되고

• 10.
    '23.12.30 12:49 PM (118.235.xxx.246)

한똥운 좋아라하는 노친네들 엄청 많던데 진짜 다들 저질들이에요

• 11. ...
    '23.12.30 12:49 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

힘없는 한사람 죽이기 너무 쉽네요
    사생활 까발기면 바로
    검찰왕국이네요

• 12.
    '23.12.30 1:02 PM (223.33.xxx.132)

실화탐사대 테러하던 황머시기 팬들인가?

• 13. ..
    '23.12.30 1:20 PM (222.104.xxx.175)

더러운 가세연에서 풀었죠

• 14. 그 술집녀가
    '23.12.30 2:26 PM (121.159.xxx.76)

전과6범에 마약장이인데도 그 마약중독자 말만 철썩같이 믿는 경찰ㅋ. 결국 이선균은 마약 하지도 않은거잖아요. 검사를 3번이나 했는데 나오질 않았죠.

마지막 검사때 19시간이나 심문했다던데 얼마나 비인간적 취급을 당했으면 며칠후 목숨을 끊었을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.30 2:32 PM (211.251.xxx.199)

그쪽으로 몰아가고 싶니?

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.30 3:12 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

진짜요?
    아 엠빙신이 사람 하나 죽였네ㅠㅠ