82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)까치발을 드는 동훈이

.. 조회수 : 5,354

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=694450&page=1

펌) 

오리발에

꽃게발에

까치발까지...

모발모발~

어깨선 잘 보세요

참 치밀한 인간이네요

일을 저렇게 해보지

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.30 10:54 AM (112.147.xxx.62)

치밀하다기에는
    머리굴리는거 다 보여서
    병신같아요

• 2. 거니
    '23.12.30 10:54 AM (210.117.xxx.5)

똘마니라 꽤 돋보이고 싶나보네요.

• 3. 국힘
    '23.12.30 10:55 AM (1.255.xxx.74)

관계자 여러분
    비데위원장님 가발 좀 자연스러운 걸로 바꿔주시면 안될까요?
    진심 안타까워요ㅠㅠ
    왜 저런 걸 자꾸 쓰고 나오시는지

• 4. _ _;;;
    '23.12.30 10:56 AM (118.130.xxx.51)

짓거리가 너무 하찮아서 할말하안...
    그냥 양아치 시정잡배 수준

• 5. 단순호기심
    '23.12.30 10:58 AM (118.220.xxx.35)

(한동훈 호불호와 관계없이)
    그런데 정말로 정말로 가발 맞나요?

• 6. 정말
    '23.12.30 10:58 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

대단하다고 밖에 말할수 없는 네티즌의 관찰력

• 7. ㅎㅎ
    '23.12.30 11:00 AM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

20cm 킬힐 신고서도
    한동훈한테 비비지도 못하는 호빗죄명

• 8. 수준하고는 ㅋㅋ
    '23.12.30 11:02 AM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.96)
    ㅡㅡㅡ
    한비데 180 구라 탄로나니까 또 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한비데 화법 한비데만으로도 짜증나니까
    비데 팬클럽 자제 좀 해요

• 9. ㅎㅎ
    '23.12.30 11:02 AM (1.255.xxx.74)

ㅡㅡㅡㅡ

우리 비데위원장님이 역시 짱이시져
    까치발도 잘 드신다니까 ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '23.12.30 11:02 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

한꽃게손가락은 2번 아니다 2번접어라 총선용수신호
    누군 도리도리인데
    비데위원장은 까딱까딱까딱 3박자라고 ㅋ

• 11. 호기심님ㅋㅋㅋ
    '23.12.30 11:03 AM (1.234.xxx.55)

한가발 과거사진 국가 기밀이에요 ㅋㅋㅋㅋ

과거 10년 사진 모두 우주로 증발

• 12.
    '23.12.30 11:04 AM (221.143.xxx.13)

나이는 어디로 먹어 저리도 경거망동인지
    까치발도 웃기기 짝이없지만
    저 표정 뭔가요?

• 13. 하이힐탑승
    '23.12.30 11:05 AM (121.136.xxx.185)

재명이 팔 짧은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 일개
    '23.12.30 11:06 AM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

찌부짜부 한비데한테 비벼서 뭐할라꼬 비비나
    머리.부터 발끝.까지 찌질한 놈 ㅋㅋ

• 15. 121.136
    '23.12.30 11:08 AM (211.234.xxx.185) - 삭제된댓글

[포토] 업무협약식 들어서는 오세훈 서울시장-한동훈 법무장관
    - 아시아투데이 -https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20231115010010046

• 16. 품격상실까지발
    '23.12.30 11:08 AM (218.153.xxx.32)

나이는 어디로 먹어 저리도 경거망동인지
    까치발도 웃기기 짝이없지만
    저 표정 뭔가요?22

• 17. 121.136
    '23.12.30 11:09 AM (211.234.xxx.185) - 삭제된댓글

두분다 키가 181이래요

• 18. 생긴대로살자
    '23.12.30 11:09 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

찌그러진 막걸리주전자.
    옥떨매 주제에 꼴값이네요

• 19. 121.136
    '23.12.30 11:10 AM (211.234.xxx.185) - 삭제된댓글

두 사람다 키가 181 이래요

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.30 11:10 AM (1.234.xxx.55)

한비데 키가 181 ㅋㅋㅋㅋ
    한비데는 도대체 진실인게 뭐에요?

키도 구라 머리도 가발

무슨 용기로 조각외모 언플하나요?

• 21. 까치발
    '23.12.30 11:12 AM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

영상 잘라서 거짓 선동하는건 아주 전문이예요
    저영상 끝까지 보면 허리 피고 사진 찍은거예요
    사진 찍고 나서도 아무 변화 없어요
    오히려 이재명 키가 하루만에 저렇게 커진건지 기적이네요

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.30 11:12 AM (122.39.xxx.248)

오세후니는 타조발인가?? ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '23.12.30 11:14 AM (175.223.xxx.166)

다리쪽 보면 까치발 드는 거 맞네요
    하 웃겨라
    본인키가 181이라 했나요?
    저 키가 181이라고요?

• 24.
    '23.12.30 11:14 AM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

비데위원들보니
    노인들 죽으래도 좋고
    남성편향주의자에
    비서실장은 정체성도 이상하더구만
    윤석열찍은 한동훈지지자들은 좋은가봐요

• 25. 사실이면
    '23.12.30 11:14 AM (218.39.xxx.130)

공식 자리서 그런 행동했다면 .. 얼마나 얇팍하고 얍삽한 자세인가???

• 26. 하이힐탑승
    '23.12.30 11:15 AM (121.136.xxx.185)

재명이 지지자들이 남을 외모로 깔건 아닌듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37110224?search_type=subje...

• 27.
    '23.12.30 11:15 AM (116.42.xxx.47)

중2병보다 더함

• 28. ㅎㅎㅎ
    '23.12.30 11:16 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

호빗이죄명 지지자들 이러다 다들 집단 정신병 걸리겠따아 ㅋㅋㅋㅋ

동훈이 옆에 있으니 말라비틀어진 오이
    지죄명이 더 쪼그라들었네 ㅋㅋㅋ
    이죄명 얼굴은 왤케 크냐 ㅋㅋㅋ
    여니랑 투샷 잡힐 때도 어찌나 초라한지 ㅉㅉㅈ

• 29. ...
    '23.12.30 11:17 AM (211.234.xxx.13)

팬클럽있으니 까치발을 들던 촌스럽게 잔뜩꾸미던 노상관이니 세금이나 작작써라

• 30. ..
    '23.12.30 11:18 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가발 꽃게발 까치발 ㅋㅋㅋ
    난 ㅆㅂ이다

• 31. 오!
    '23.12.30 11:19 AM (1.234.xxx.55)

121.136 출현
    이 글 비데 팬클럽 제대로 먹였나봐요 ㅋㅋㅋ

루리웹 트위터 글 아무도 링크 안 눌러요 ㅋㅋㅋ

• 32. 비데
    '23.12.30 11:19 AM (1.255.xxx.74)

비데위원장님 사랑해요
    비데위원 잘 뽑아줘서 감사해요

비데위원 박은식
    "결혼과 출산의 주된결정권자는 남자다. 저출산 정책 패러다임을 바꿨으면 좋겠다"

"꽃게꽃게"

• 33. ..
    '23.12.30 11:19 AM (121.190.xxx.157)

이재명은 외모로 승부하지 않는데, 왜 이재명을 끌어들이는지 이해불가입니다.
    공무원이 , 정치인이 외모로 어필하려 저리 애쓰는건 한씨가 처음인듯해요

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.30 11:20 AM (1.234.xxx.55)

난 ㅆㅂ이다 22222

라임 찰지네요 ㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '23.12.30 11:20 AM (175.223.xxx.166)

112님 ㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '23.12.30 11:21 AM (121.190.xxx.157)

121.136님은 이슈의 핀트를 못맞추시고 계시네요.
    이재명의 외모를 찬양한 기레기 기사를 먼저 가져오셔야 일의 순서가 맞죠

• 37. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:22 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

160쩌리 이재명이 킬힐을 신어도 키 차이의 한계는 확실하구만..
    얼큰이 이재명 얼굴 크기 동후니에 비해 두배는 더 크네

• 38. .....
    '23.12.30 11:23 AM (1.236.xxx.163)

난 ㅆㅂ이다2222222
    그나저나 특검법 디올백에 넣어서 보내야
    받는거냐

• 39.
    '23.12.30 11:23 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

링크복사기왔네요
    정작 보라는 이재명지지자들은 클릭도안할건데
    열심히 붙여요 ㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '23.12.30 11:24 AM (211.112.xxx.161)

대머리라고 , 키안크다고 ,잘생기지 않았다고 뭐라할생각없는데...기레기며 국힘서 외모극찬을 하도 해대고 깐죽깐죽 하니 ....저사람 왜 저러냐 하는것임....

• 41. 자랑스럽나봐요?
    '23.12.30 11:25 AM (211.234.xxx.209)

'23.12.30 11:22 AM (124.50.xxx.217)
    160쩌리 이재명이 킬힐을 신어도 키 차이의 한계는 확실하구만..
    얼큰이 이재명 얼굴 크기 동후니에 비해 두배는 더 크네

• 42. ....
    '23.12.30 11:25 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

남자들 키에 꽤 민감한가봅니다.
    한씨도 그렇고 호빗리도 킬힐.

• 43. ..
    '23.12.30 11:27 AM (121.190.xxx.157)

한씨와 김건희는 외모에 올인하는 영혼의 단짝인거겠죠?
    윤씨도 좀 끼워주지 너무 했네요.

• 44.
    '23.12.30 11:27 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

여당이 비상이라 비대위원장세웠는데
    정치인 첫인상이
    정치포부는없고 운동권 개딸 ㅋㅋㅋ
    정치수준이 이재명스토커수준이더군요

• 45. ㅍㅎㅎㅎ
    '23.12.30 11:28 AM (123.214.xxx.132)

얘는 참..하다하다

이젠 귀여워질려고 하네요..헐

• 46. 천박경박
    '23.12.30 11:28 AM (39.7.xxx.194)

잔머리 굴리는거 보여서 ㅂㅅ같네요
    사진에 목숨거는거 누구랑 똑같네

• 47. ㅎㅎ
    '23.12.30 11:30 AM (211.112.xxx.161)

꽃게발 까치발 가발 전국민 외모가스라이팅해대더니 에휴 수준이 딱
    디올가래녀랑 부창부수죠

• 48. 농담이 아니라
    '23.12.30 11:30 AM (211.36.xxx.170)

김건희도 연기 잘하고
    한동훈도 연예인병 말기로 보일정도로

둘다 쇼맨십 충만한데
    연예인이나 하지
    저 자리가서 욕처드시고
    우리나라 아작내고 있나 싶네요

• 49. 둘이 로코 찍으면
    '23.12.30 11:32 AM (211.36.xxx.170)

되겠구만

• 50. ...
    '23.12.30 11:34 AM (223.38.xxx.169)

한동훈님 진짜 외모에 집착하는거 버렸으면 해요
    비호감이에요.

• 51. ....
    '23.12.30 11:35 AM (211.234.xxx.13)

한동훈 팬클럽은 한스러워서 그래요. 초딩들한테 너 잘못했지라하면 너도그랬잖아!하는 딱 그수준이요. 이재명이 잘생긴척하고 다니나요?그런 이미지를 메이킹하나요?
    존못이 얼굴로 승부 보려하다니 ㅋ 주제 파악좀
    조각미남호소인 ㅋㅋ

• 52. ㅉㅉ
    '23.12.30 11:36 AM (183.98.xxx.67)

힌비데 지지자들아

외모를 말하는 게 아니고
    잔대가리 굴리는 얍삽함을 말하는 것임

• 53. 가스라이팅
    '23.12.30 11:40 AM (1.234.xxx.55)

조각미남호소인 ㅋㅋ 2222

외모 가스라이팅 좀 그만!!!!
    접대녀 외모 가스라이팅에 한비데까지
    국민 괴로워요

• 54. 대결인가
    '23.12.30 11:41 AM (223.62.xxx.239)

키높이신발에 맞서는 까치발

• 55.
    '23.12.30 11:47 AM (61.255.xxx.96)

와..진짜 내면이 불쌍한 인간이었군요..
    키든 외모든 자신이 없나봐요 이 말은 본인의 능력도 별로라는 뜻 ㅎ

• 56. 비호감경쟁
    '23.12.30 11:49 AM (223.62.xxx.252)

양당을 대표하는 비호감들의 추잡한 키높이경쟁 머리후까시경쟁 다양하네

• 57. ㅎㅇ
    '23.12.30 11:53 AM (175.223.xxx.169)

같이 서있으니까 한씨 비율 좋던데요
    꾸밈비로 한달에 몇천 쓴다고 지난번 선거때 그랬던 얼큰이
    남 따라하지마
    근데 안경은 한씨 안경이 더 젊어보이던데

• 58.
    '23.12.30 11:56 AM (223.38.xxx.5)

구라도 작작좀
    신부도 아니고 뭔 꾸밈비가 몇천입니까.

구글에
    신랑측, 보통은 예비 시어머니가
    결혼 준비하면서 필요한 것이 있으면 구매하라고 신부에게 주는 돈입니다.

• 59. ..
    '23.12.30 11:57 AM (121.190.xxx.157)

175.223님
    비율좋다고 칭송하시는게 한씨를 더 초라하게 한다는걸 왜 모르실까요?

• 60.
    '23.12.30 11:57 AM (223.38.xxx.182)

한씨 비율이 좋데
    못살아...
    저런 지지자가 있으니 진짜로 잘생긴줄 아나봐요

• 61. 저건
    '23.12.30 11:59 AM (118.32.xxx.72)

자격지심인거죠?

• 62. 그러게요
    '23.12.30 12:03 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

초라해 보이네요 둘이 서있으니까 얼굴 크고 작달막이 더 부각돼요 옆 사람은 상대적으로 얼굴 작고 비율이 좋아지네요

• 63. ...
    '23.12.30 12:07 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

이재명 갑자기 커진거 놀랍다는거죠?
    신발이 요술 신발인가봐요
    한동훈만 더 돋보이네요

• 64. 중요한 건
    '23.12.30 12:15 PM (123.215.xxx.241)

접견 때 한동훈위원장 발언 영상을 꼭 보세요.
    그리고 이어지는 이재명대표 발언 영상까지 보시면 더 좋구요.

• 65. 코메디
    '23.12.30 12:17 PM (1.234.xxx.55)

어제 재명이랑 동훈이랑 키 차이가 별로 안 나서 놀랐어요. 대체 몇 센티 힐을 신은 건지..
    ㅡㅡㅡ
    이재명 172
    오세훈 181

같이 찍은 사진들 보면 한비데 181은 개구라 ㅋㅋ
    최대175 예상 ㅋ
    한비데도 당근 키높이 신었죠
    한가발 과거 10년 사진 왜 우주에서 증발했을까요 ㅋㅋㅋ

• 66. 자아비대증
    '23.12.30 12:21 PM (183.98.xxx.67)

능력은 없고 열등감도 쩔어 허구헌날 외모로 언론플레이하는 잔머리
    지가 외모만 되면 완벽하다고 착각하는 모지리

• 67. 11
    '23.12.30 12:23 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

....
    저 링크된 사진은 각도상의 문제같은데요? 한동훈이 약간 뒤쪽에 있잖아요. 제가 딸과 사진찍을때 얼굴커서 살짝 뒤로 빼는데 그럼 저보다 살짝 키작은 딸이 키가 더 커보이게 나와요.

• 68. 김건희도한동훈도
    '23.12.30 12:26 PM (106.102.xxx.224)

가발로 가린 민머리와 성형과 멋내기안경을 뺀 맨얼굴 꼭 보게되길...

• 69. 111
    '23.12.30 12:28 PM (211.51.xxx.77)

....
    저 링크된 사진은 각도상의 문제같은데요? 한동훈이 약간 뒤쪽에 있잖아요. 제가 딸과 사진찍을때 얼굴커서 살짝 뒤로 빼는데 그럼 저보다 살짝 키작은 딸이 키가 더 커보이게 나와요.
    사진들 보면 181은 아니고 177- 178정도로 보임

• 70. ...
    '23.12.30 12:34 PM (123.215.xxx.126)

인간이 참 얄팍하네요.
    깊이가 없어도 너무 없어 보인다.
    이런 걸 천박하다고 하는 거구나

• 71. ……..
    '23.12.30 12:37 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

저 사람은 왜그리 열등감이 심해보이나요?
    늘 방어자세..외모집착, 남들평가 의존이 심해보여요
    윤은 고무호수에 맞았다더니 한의 어린시절이 궁금해지네요
    공부만잘하고 똑똑하면 뭐하나요
    자격지심덩어리 ..

• 72. ……
    '23.12.30 12:39 PM (118.235.xxx.145)

저 사람은 왜그리 열등감이 심해보이나요?
    늘 방어자세..외모집착, 남들평가 의존이 심해보여요
    윤은 고무호수에 맞았다더니 한의 어린시절이 궁금해지네요
    공부만잘하고 똑똑하면 뭐하나요 간장종지에
    자격지심덩어리 ..

• 73. ..
    '23.12.30 12:55 PM (59.8.xxx.197)

김건희랑 결이 참 잘맞아서 카톡도 주고받고 하나봐요~ 외모에 집착하며 돋보이려 하는 모습에서 김건희가 보여요.

• 74. 굴욕의키높이
    '23.12.30 1:31 PM (121.136.xxx.185)

개혁의 따님들이 한동훈 미워하면 뭐하나요 ㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37109343?search_type=subje...

• 75. ㄴㅅㅈ
    '23.12.30 1:39 PM (210.222.xxx.250)

어휴..왜 중2병이라 하는지.표정보니 알겠네요

• 76. ...
    '23.12.30 1:39 PM (14.52.xxx.37)

한동훈 쟤는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔하다

• 77. 기레기아웃
    '23.12.30 3:04 PM (61.73.xxx.75)

https://www.ddanzi.com/free/792509580

까치발 처음 아니라고 ㅋ

• 78.
    '23.12.30 3:34 PM (121.159.xxx.76)

찌질하다. 저런게 정치를 한다고 나오다니 대한민국 현실이 참 암울하네. 이게 다 국민들이 저런거에 넘어가는 개돼지 짓을 하니 가능한거지.

• 79. 이재명은
    '23.12.30 5:39 PM (116.122.xxx.232)

원래 잘생겼단 사람 없어요.
    키도 작은편이고 옷을 깔끔하게 입고 피부가 하얘서
    그나마 낫지 누가 외모로 추앙했나요?
    한동훈은 조각미남이라느니 강남 왕자님이라느니
    젊은 여성이 좋아하는 외모라느니 외모로 장사한거 맞잖아요?
    그런데 한 지지자님들은 이재명 외모는 왜 물고 늘어지나요.?
    누가 이재명 잘생겼대요?