82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 죽자마자 협박범 잡아들인거

... 조회수 : 8,811

이것도 기가 차지 않나요.

내내 이선균이 마약했네 술집드나들었네 온갖 불법정보 흘리다가 죽고나서 여론 자기들한테 안좋을거같으니까 냅다 협박범이라고 잡아들이는폼이. 어찌나 전형적인지.

이제와서 협박한사람 잘못이라고? 포토라인세워 19시간 조사하면서 이미지가 생명인 연옌 사회적매장을 시켜놓고 이제와서 협박범을 잡았네 어쩌네. 응 니들 이제 이선균은 갔으니까 이여자 욕해. 하고 던져주는꼴.

마약수사를 이렇게 공개적으로 하는 나라도 있나요. 마약공급책 잡는데는 관심도 없고 시선돌리기 목적이 아니면 일개 연예인인 소비자(일지 아닐지도 모르는)만 냅다 패는 수사가 무슨 소용이죠? 오만검사에도 음성나오니까 술집마담이 어쩌고 지저분한 사생활 흘리고(깨놓고 간통죄도 폐지된마당에 사생활 더러운거 그 부인이 알아서할 일이죠!!) 죽고나니까 아 협박범이 여기 있었네? 잡아들여! 

참 가관입니다 2023년의 대한민국 모습이..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.30 12:29 AM (58.143.xxx.49)

기획된 사건

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:30 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

언론에서도 이미 다 알고 있었죠..
    디스패치도..죽고나서..바로..기사내고..

소름끼쳐요..
    저런 술집 작부말 믿고..
    사기전과에..이미..아이가지고..남자들에게 돈 뜯어낸 사람 말 믿고..

그동안 신명나게 칼춤 춘거죠

• 3. 세상에나
    '23.12.30 12:30 AM (39.125.xxx.100)

그게 한참전 사진이 아니었어요?

• 4. 분노합시다
    '23.12.30 12:30 AM (112.170.xxx.100)

생각할수록 분노가

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:30 AM (211.207.xxx.223)

언론에서도 이미 다 알고 있었죠..
    디스패치도..죽고나서..바로..기사내고..

소름끼쳐요..
    저런 술집 작부말 가지고
    사기전과에..이미..아이가지고..남자들에게 돈 뜯어낸 사람 말 가지고

그동안 신명나게 칼춤 춘거죠

• 6. ...
    '23.12.30 12:33 AM (121.157.xxx.38)

눈가리고 하는척

• 7.
    '23.12.30 12:34 AM (61.97.xxx.194)

어딘가에서 본 댓글에서...
    사냥이 끝났으니,
    솥단지에 물끓이는게 사냥주겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:35 AM (211.207.xxx.223)

사냥이 끝났다니..

무섭네요..흠...앞으로 사냥감이 되지 않기를 부디..몸조심들하세요

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:35 AM (14.45.xxx.116)

그런네요
    지들 치부 가리려 연예인 방패삼은거.
    무서운 세상 살아가고 있어요 우리 모두 ㅠ

• 10. 죽자마자
    '23.12.30 12:55 AM (118.235.xxx.140)

죽자마자 종편들 보세요 그 협박범한테 온갖 욕 다하잖아요 그전까지 잡지도 않다가 죽자마자 잡히고 죽자마자 사건전말 기사 올리고

• 11. popin
    '23.12.30 12:56 AM (96.253.xxx.101)

여지껏 국민들 개돼지로 취급하고 해왔던 방식이 멕혔잖아요.
    또 먹잇감 던져 주는 거지요. 나쁜 놈들!!
    이선균씨 나랑은 아무 상관 없는 다른 세상 사람이라 생각했는데..
    얼마나 괴로웠을지.. 그냥 눈물이 납니다..ㅜㅜ

• 12. ....
    '23.12.30 1:19 AM (61.75.xxx.185)

동감합니다
    이선균배우 사망하자 마자
    보란듯이 협박범 잡아다 대령하네요
    협박범 몰라서 못 잡은 게 아니었네요
    이선균씨도 검사에서 음성이 나왔기에
    지디처럼 넘어갈 줄 알았는데
    이렇게 될 줄 상상도 못 했네요 ㅠㅜ
    너무 방심했어요 ㅠㅠㅜ

• 13.
    '23.12.30 1:38 AM (61.47.xxx.114)

그여자 말은 한번출두했는데
    그냥가라고하더라 안잡더라
    녹취도 잊어버리니 가지고가라??
    기가막히네요

• 14. 진짜가해자
    '23.12.30 7:11 AM (210.126.xxx.16)

마약전쟁 선포한 자들 아닌가요? 마약수사는 치밀하고 조용히 해야 진짜 아닌가요. 웃기는 정치개검들.

• 15.
    '23.12.30 7:13 AM (211.178.xxx.188)

정확한 분석이네요.
    이선균으로 인한 비난을 피하려고
    다른 희생양 던져주는.

• 16. 조작날조 검경
    '23.12.30 9:13 AM (121.165.xxx.220) - 삭제된댓글

뻔한 수법에 2찍 노인네나 개돼지들은
    놀아나니까요

• 17. 00
    '23.12.30 12:27 PM (121.133.xxx.196)

이번에 경찰이 너무 잘 못 했어요.
    협박범보다 연예인 이선균만 더 잡아들이고
    온갖 거짓말 많이한 협박범 말만 믿고.
    너무 억울할듯요.
    그리고 언론은 이 기회에 온갖 먹있감으로 소설 쓰고요.
    그리고 악플러들도 한손가락 거들고요.

• 18. 저도
    '23.12.30 2:59 PM (116.44.xxx.5)

그 생각했어요.

죽었으니까

이제는 여기에 돌을 던져라.

• 19. 00
    '24.1.2 4:56 AM (76.135.xxx.111)

아직도 윤정권의 검찰독재정권에 놀아나는 국민들이 30프로나 있다는게.참담합니다