82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주가조작녀 김건희 다시 나대기 시작했네요

뻔뻔 조회수 : 5,671

붓기가 덜 빠졌는지 사진은 비공개

오늘 굥 그네 회동에 동행

어제 특검 통과된거 비웃는거죠?

니들이 뭘 할건데

주가조작녀나 이선균 마담들이나 

진짜 왜 업소녀 편견 가지는지 알겠어요

(전 엮일일 없어서 진짜 몰랐네요)

여기 거니 무수리 나가요 언니들 포함

그냥 상상이상이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참신 댓글 환영
    '23.12.29 6:57 PM (1.234.xxx.55)

국짐 지지자분들의 참신 댓글 환영
    이재명 스토커 진부한 댓글 안 환영

• 2.
    '23.12.29 6:59 PM (112.187.xxx.82)

알랑 방구라도 뀌어서 근혜 언니한테 잘 보여야 하니
    철판 몇 개 덮었겠죠
    절대로 지지 않겠다는 오기도 있을 것이고 ᆢ

가래야 가래야 국민들 이겨서 뭐 할래 ?

• 3. 뻔뻔
    '23.12.29 7:01 PM (1.234.xxx.55)

주가조작녀의 유일한 긍정적인 면은
    앞으로 업소녀랑은 절대 엮이지 말자 교훈준거

• 4. ...
    '23.12.29 7:03 PM (149.167.xxx.183)

주가조작 룸 업소녀, 성형중독 쳐키 대두 늙은이...

• 5.
    '23.12.29 7:04 PM (223.38.xxx.16)

안보이니 시원하더만...

• 6. 윤석열피의자
    '23.12.29 7:06 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

연말모임인가 보죠
    살패하면 박근혜
    성공하면 감건희 아닙니까

• 7. 윤석열 피의자
    '23.12.29 7:07 PM (175.223.xxx.18)

연말모임인가 보죠
    살패하면 박근혜
    성공하면 김건희 아닙니까

• 8. 진짜비호감 가래
    '23.12.29 7:09 PM (58.182.xxx.184)

사진 안 찍고 비공개로 나대려고 계획세웠나보네요

• 9. 슬기로운
    '23.12.29 7:16 PM (114.207.xxx.213) - 삭제된댓글

깜방생활..
    정보수집차~

• 10. 그네는
    '23.12.29 7:25 PM (210.117.xxx.5)

만나야죠.
    썩은 동앗줄이라도 잡아야할판이니

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.29 7:32 PM (182.224.xxx.212)

피의자 연말모임인가 보죠 222

• 12. ...
    '23.12.29 7:48 PM (211.226.xxx.119)

슬기로운 감방생활
    거니가 묻고 그네가 답해 줬을지도...

• 13. ..
    '23.12.29 10:59 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

오래전에
    술집여자들이 드글드글한 동네에 살던 친구가
    "그녀들은 특유의 곤조(들은데로 써요)가 있어
    그걸 알면 편견을 안가질 수가 없거든,
    그래서 난 술집여자라 하면 아무리 착하다 해도 도저히 좋게 봐줄수가 없어"
    20대 초반에 친구가 햇던 말인데 그땐 흘려 들었었는데..
    최하층 밑바닥을 살면서 멘탈만 질겨져서 일반인들은 상상도 못할 정도란 걸
    겪어봐서 알고 그랬었나 봐요.