82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 인성ㅜㅜ

ㄱㄴ 조회수 : 29,730

https://youtube.com/shorts/-oxNKNhejPI?si=3H5XFbrv5nenDWrV

이렇게 아름다운 사람을..ㅜㅜ

화가 나 아무것도 못하겠네요ㅜㅜ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.29 3:35 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

화 나고 속상한 상황은 모두가 같지만
    화가 나서 아무 일도 못할정도인건 좀 오바인듯 합니다

• 2. ...
    '23.12.29 3:36 PM (149.167.xxx.183)

저도 너무나 안타깝고 슬프고 화나고 착잡해요. ㅜ ㅜ

• 3. 115.136
    '23.12.29 3:36 PM (118.235.xxx.200)

당신이 단 댓글도 오버죠 사람마다 그 정도가 다른 걸 이해 못 할 지능이든가

• 4.
    '23.12.29 3:36 PM (223.38.xxx.193)

과몰임의 폐해

• 5. 첫댓글동의
    '23.12.29 3:37 PM (211.36.xxx.184) - 삭제된댓글

감정과잉이에요.

• 6.
    '23.12.29 3:37 PM (223.38.xxx.193)

과몰입 ㅡㅡㅡㅡ

• 7. ....
    '23.12.29 3:41 PM (125.137.xxx.77)

분노 포함입니다

• 8. ㅠㅠㅠ
    '23.12.29 3:44 PM (218.52.xxx.251)

저도 너무 힘드네요.
    부디 평안하시길

• 9. .....
    '23.12.29 3:46 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

부인 기만하고 룸다니며 룸녀랑 불륜한 남자를
    인성좋다고 하진 않죠.

• 10. ....
    '23.12.29 4:04 PM (125.137.xxx.77)

악한 일을 당했을 때
    맞서 싸워야겠다는
    생각을 하게 되었어요
    검새놈들

• 11. 사람마다
    '23.12.29 4:20 PM (172.226.xxx.44)

공감능력이 다른걸 굳이 그걸 이해 못하겠다 과몰입이다 감정과잉이다 그런 댓글 달아야 하나요?

• 12. . .
    '23.12.29 4:28 PM (210.125.xxx.5)

그러게요. . 각자 다 다른 사정으로 같은 사회적 문제도 다르게 반응하는 걸
    뭘 그렇게 이성적인 냥
    오바라느니 과몰입. .감정 과잉. . 어휴. .
    댓글이나 달지 말지. .

• 13. ....
    '23.12.29 4:32 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

우이나라는 참 이상해요
    이렇게 좋음 남자도
    가정에 충실한 남편들도
    애인에게 다정한 남자들도
    술집가고 2차가서 더럽게 노는거에 관대해요
    문제는 그거예요
    아무리 좋은사람도 비뚫어진 성문화에 절여있다

• 14. Ii
    '23.12.29 4:55 PM (118.235.xxx.33)

자살한건 안타까운 일이고 후배나 주변인에겐 좋은 사람일수 있으나 와이프와 자식에겐 큰 죄를 진거죠..마약은 아니래도 마담이랑 바람난건 사실이니까요..

• 15. 맞아요
    '23.12.29 4:55 PM (221.143.xxx.13)

이선균 배우의 억울한 죽음이 안타까워
    너무 슬프고 일이 손에 잘 안잡혀요

• 16. 이렇게 착한데
    '23.12.29 5:03 PM (122.254.xxx.14)

그냥 가정을 잘지켰음 됐을껄ᆢ
    한눈팔고 여자때매 인생 꼬인거죠

• 17. ...
    '23.12.29 5:14 PM (223.39.xxx.247) - 삭제된댓글

아름다운 사람?

• 18. 아...
    '23.12.29 5:54 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

아름다운 사람?
    이선균 진짜 좋아했으나
    어쨌든!!
    술집 젊은 마담년에게 엮어
    집에가서. ..코로 수면제(?)웃기고계시네요.
    흡입하고..부인에게는 치명적 괴로움 남겼는데
    갑자기
    왜 이선균이 검찰 압박에의해 자살 당했다는지
    솔직히...

• 19. 00
    '23.12.29 6:21 PM (211.197.xxx.176)

인성이 좋은 남자는 처자식 속이며 술집 여자와 오입질하고 마약에 연루 되어서 3억 5천이나 뜯긴답니까? 이선균은 주변 사람들에겐 좋은 사람이었는지.모르겠지만 남편과 아빠로선 0점이었어요

• 20. ...
    '23.12.29 6:44 PM (118.235.xxx.169)

이렇게 좋음 남자도
    가정에 충실한 남편들도
    애인에게 다정한 남자들도
    술집가고 2차가서 더럽게 노는거에 관대해요
    문제는 그거예요
    아무리 좋은사람도 비뚫어진 성문화에 절여있다

• 21. 118 235
    '23.12.29 6:49 PM (119.69.xxx.105)

사람을 딱 한가지면만 보고 판단하는건 어리석은거죠
    님도 한가지 에피소드만 보고 판단하면 싸패로 볼수도 있을거에요

• 22. ...
    '23.12.29 7:56 PM (118.235.xxx.169)

뭐가 딱 한가지 에피소드요..
    그 집에 갔을 때 부인이 전화를 60통 했다던데
    애도 안돌봐서 부인이 다 봤다는데.
    이제와서 뭔 좋은사람 여린사람 ㅉㅉ 안타까운 사건인건 맞지만 본문에는 동의 하기 어렵네요.

• 23. 하..
    '23.12.29 8:16 PM (88.73.xxx.211)

이렇게 아름다운 사람도
    부인 속이고
    룸가서 성매매하고 코로 수면제 빨고 불륜하고
    이게 한국남자의 디폴트인거죠?
    그냥 실.수 인거죠?

• 24. ...
    '23.12.29 8:16 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

대중에게 좋은말 듣고 싶으면
    룸다닌 불륜남 올려치기 적당히하세요
    적어도 이 문제에 있어선 본인 책임이고
    진짜 피해자는 가족과 투자자들 영화제작진들이에요
    본인 이미지에 얼마나 많은 사람들 돈이 달려있는데
    사생활을 그렇게 하는지

• 25. ...
    '23.12.29 8:25 PM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

여기서 본 이 사람 수식어들

순수하다, 순진하다에 이어
    아름답다....

...

• 26. ...
    '23.12.29 8:26 PM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

여기서 본 이 사람 수식어들

순수하다, 순진하다, 여리다에 이어
    아름답다....

...

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.29 8:28 PM (117.111.xxx.87)

쥴리로 도배하며 그런 여자 만나는 남잔 안나쁘다?

• 28. 이러다
    '23.12.29 8:36 PM (88.73.xxx.211)

멧돼지도 아름다운 사람이라고 하겠네요.
    그냥 Yuji만나서 인생 꼴아박은?

• 29.
    '23.12.29 9:05 PM (118.32.xxx.104)

실수했을 지언정 양아치같은 인간은 아니에요
    하다못해 양아치같은 술집년 대하는 태도 말투도

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:07 PM (133.32.xxx.11)

그게 실수래
    아름답대 아 네

• 31. 아....
    '23.12.29 10:22 PM (174.90.xxx.11)

실수군요.
    바람피는 작자들 만큼은 용서가 안됨. 누구든..

• 32.
    '23.12.29 10:48 PM (175.192.xxx.80)

대중에게 좋은말 듣고 싶으면
    룸다닌 불륜남 올려치기 적당히하세요
    적어도 이 문제에 있어선 본인 책임이고
    진짜 피해자는 가족과 투자자들 영화제작진들이에요
    본인 이미지에 얼마나 많은 사람들 돈이 달려있는데
    사생활을 그렇게 하는지 22222

• 33. 12
    '23.12.29 10:56 PM (175.223.xxx.103)

저도 너무나 안타깝고 슬프고 화나고 착잡해요. ㅜ ㅜ 22222

• 34. ㅜㅜ
    '23.12.30 12:34 AM (125.180.xxx.151)

왜 좋은사람은 항상 먼저가는지 ㅠㅠ

• 35. 자살하면
    '23.12.30 1:13 AM (222.235.xxx.151)

자살하면 다 용서되고 미화되는 나라. ㄴㅁㅎ 생각나네

• 36. ..
    '23.12.30 9:38 AM (116.126.xxx.144) - 삭제된댓글

부인과 자식들 입장이라면 인성 좋았던 남편의 실수ㅡ라고는 절대 안할거같네요 술 잔뜩 마시고 인사불성 하룻밤 수준도 아니잖아요?그런거도 나이 지긋하게 먹고 할 실수도 아니지만 그보다 더 하게 상습적 술집녀와 쾌락 즐긴 무책임하고 부도덕한 중년 남자일 뿐

• 37. 아니
    '23.12.30 9:43 AM (182.221.xxx.29)

여기서 검새놈들은 왜나와?
    그도 어쩔수없는 남자였나봐요
    좋은사람이었는데

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:29 AM (146.70.xxx.10) - 삭제된댓글

가정적이고 불륜도 안하고 마약같은건 거리가 먼 그런 느낌이었죠

• 39. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:30 AM (146.70.xxx.10)

가정적이고 불륜도 안하고 마약같은건 거리가 먼 그런 이미지가 맞는데 그게 다 속임수인데 아직도 아름답군요

• 40. ㅇㅇ
    '23.12.30 11:31 AM (146.70.xxx.10)

상간녀랑 실수한 대학교수도 욕하지 마세요 아름다운 사람들입니다

• 41. 개인 차가 다름
    '23.12.30 11:55 AM (58.29.xxx.42)

공감능력이 다른걸 굳이 그걸 이해 못하겠다 과몰입이다 감정과잉이다 그런 댓글 달아야 하나요?

• 42. 지나가다
    '23.12.30 12:11 PM (211.253.xxx.159)

오랜만에 첫 댓글에 동의함.

• 43. 여자 밝히고
    '23.12.30 2:20 PM (106.101.xxx.240)

불륜 바람은 사람들이 무의식적으로 이해하는 잘못이긴한가봐요..죽을죄는 아닌거네요..프러스 마약도 그렇고.

• 44. ㅓㅓ
    '23.12.30 2:43 PM (210.223.xxx.28)

자살하면 그냥 칭찬이야. 결국 이기적이고 비겁한사람이고 투자자들의 손해는 어떡하건대?..

• 45. ..
    '23.12.30 3:16 PM (133.200.xxx.0) - 삭제된댓글

죽고나니 시각이 바뀌는 건가요
    전혜진이 남편때문에 내내 힘들어하다 결국 혼자 된거 보고 너무 안됐다는 생각뿐이에요. 살아있을때도 고통주고, 죽고나니 엄청난 빚에 어린 두 아들,회복하기 힘든 커리어로 만들어 놓고…
    전혜진의 현실이 안타까워 마음이 아픕니다.

• 46. ...
    '23.12.30 3:32 PM (123.215.xxx.126)

133.32 는 눈치 좀 챙기세요