82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이선균란 연예인에는 자꾸 눈물이나죠?

잘가세요 조회수 : 3,377

다른연예인도 충격받고  그래도

눈물은  잘안흘렸어요

신해철빼고

열성팬도 아니였는데

지금까지도  자꾸 눈물이나네요

그냥

그의 멋진목소리와 연기를 볼수없어서

이런건가?싶기도 해요?

솔직히

대체불가 목소리 ㅜ

화나고 속상 합니다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가슴 먹먹함
    '23.12.29 12:33 PM (106.101.xxx.183)

냉부해 나온 거 다시 보는데,
    이제 없다니 실감이 안 나요.

• 2. 그의
    '23.12.29 12:33 PM (221.143.xxx.13)

억울한 죽음이니까.
    친근한 이웃같은 배우를
    견찰과 언론에서 몰고간 죽음이었으니까요.

• 3. ...
    '23.12.29 12:34 PM (61.79.xxx.23)

선하게 생겨서 더 그런듯 ㅠㅠ

• 4. 저도
    '23.12.29 12:34 PM (58.148.xxx.110)

그래요
    그냥 나의 젊은 시절을 함께 했던 동질감을 가진 배우라서 그런가봐요
    이선균의 편안한 연기와 멋진 목소리를 좋아했거든요
    그 기사가 난 뒤로 힘이 없네요
    부디 이젠 평안해졌기를 기원합니다 ㅜ

• 5. ...
    '23.12.29 12:34 PM (124.50.xxx.169)

진짜 대체 불가배우긴 하죠. 그런 목소리가 없잖아요

• 6. **
    '23.12.29 12:37 PM (223.38.xxx.219)

선하고 편한 이웃같은 느낌이라 더 그런가봐요 목소리도 그렇고..웬간히들 사람을 몰아치지..정말 아까운 배우를 잃었내요

• 7. 선한
    '23.12.29 12:39 PM (59.1.xxx.109)

사람이니까 마담년이 목표로 삼았겠죠

• 8. 안타깝지만
    '23.12.29 12:39 PM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

애초에 룸을 가서 그 인간들이랑 안엮였으면 될 일...

• 9. . . .
    '23.12.29 12:40 PM (182.228.xxx.67)

억울하니까요 ㅜ.ㅜ

• 10. 안타깝지만
    '23.12.29 12:41 PM (112.147.xxx.149)

애초에 룸을 왜 가서. 그 인간들이랑 안엮였으면 될 일...

• 11. 억울한 죽음
    '23.12.29 12:41 PM (203.247.xxx.210)

이라서요

• 12. 굳이
    '23.12.29 12:43 PM (58.148.xxx.110)

이런글에 들어와서 안엮였으면 될일 어쩌고 댓글다는 인성은 왜 그런거죠???
    저런 인간한테는 욕도 아깝다

• 13. ...
    '23.12.29 12:49 PM (223.38.xxx.84)

억울한 죽음이라서요.

• 14. 억울한
    '23.12.29 12:51 PM (175.208.xxx.213)

죽음은 아니죠.
    애초에 발단은 본인이 이상한 술집여자랑 엮인거부터죠.
    일반 가장이 술집여자랑 그러다 마약혐의까지 받고 그 부담과 수치감에 생을 마감하면 사람들이 뭐라고 했을까요?
    아주 연예인은 숭배 수준이에요.

• 15. .....
    '23.12.29 12:53 PM (106.101.xxx.73) - 삭제된댓글

애초에 업소 인간들이랑 왜 어울려요.

• 16. .....
    '23.12.29 1:06 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

룸돌이.불륜남이었다고 생각해보세요.
    선한 사람이 마담년이랑 왜 놀아나 ㅋ
    가정 등진 불륜남을 선한사람이라고 할 수 있나크

• 17. ....
    '23.12.29 1:07 PM (211.192.xxx.90)

이렇게 생을 마감할줄 몰랐죠 ㅜ
    목숨을 끊을일도 아닌데
    수사에 대한 억울한 심정과
    스스로에 대한 자책때문이었지 않을까..
    정작 마약보다 호스티스와의 관계가
    더 집중되고 녹취록 공개되고 하는 상황을
    견딜수 없을만큼 여린 사람이었나봐요.
    연쇄살인범들도 사형을 안시키고
    역사속에 오만 악랄한 인간들도
    살아보겠다고 발버둥치는데
    개인사때문에 스스로 목숨을 끊고
    남은 가족들에게 씻을수 없는 고통을 남긴
    그의 삶이 너무 허무하고 안타깝네요.

• 18. 억울하다는게
    '23.12.29 1:17 PM (106.101.xxx.183)

룸간 걸 옹호하는 게 아니라,
    견딜 수 없을만큼의 지탄을 받은 게 억울하다는 겁니다.

• 19. ㄴㄴ
    '23.12.29 1:17 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

근묵자흑
    까마귀 노는곳에 백로야 가지마라
    이런 말이 왜 있겠나요?
    @통에 발 담그면 @독 오를 거라는거 몰랐을까요?
    얼굴 알려졌고, 지켜야 될게 많은 사람은요
    애시당초 룸빵 출입 자체를 말았어야죠

• 20. 영통
    '23.12.29 1:37 PM (106.101.xxx.49)

최진실 신해철 김주혁 이선균..
    죽음이 충격적이었습니다.

• 21. 깨어나
    '23.12.29 1:40 PM (149.167.xxx.183) - 삭제된댓글

룸에 왜 갔냐고 질책하는 것은 이태원에 그날 왜 갔냐고 질책하는 것과 같은 수준입니다. 좀 깨어나세요. 그날 거기에 왜 가서 교통사고를 당했냐..이런 수준인 거에요.

• 22.
    '23.12.29 1:41 PM (218.52.xxx.251)

억울한 죽음 아니라는 분.
    그럼 죽어 마땅하다는 건가요?
    그런 생각은 검찰 경찰 윤가네만 하고 있는줄 알았는데요.
    검사끼고 있는 이들은 마약 신고를 해도 수사를 안한다죠. 증거를 들이 밀어도요.

이선균씨 죽음 정말 너무 억울하고 분합니다.
    아까운 생명이 별이 되었네요

• 23. 이렇게
    '23.12.29 1:43 PM (122.36.xxx.85)

이렇게까지 된 과정이.너무 억울하고 안타까워요.
    본인은 얼마나 괴로웠을까.

• 24. ..
    '23.12.29 1:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

음성 나왔다고 했을때 다행이다
    라고 생각했어요
    자기 무죄를 입증하고 변호받고
    비공개수사 받을 권리를
    누가 무시한거죠 왜?
    화나고 분노가 치미는데
    그는 이제 없네요

• 25. ...
    '23.12.29 1:51 PM (211.201.xxx.209)

겸손하지 못해서죠.그 댓가가 죽음이여서 넘 심하다고는 생

각하지만 배우로써 탑자리에 올랐으면 참아야 하는것도 있

는데 마약보다 더 심한 룸녀와의 불륜이라니...

• 26. ...
    '23.12.29 2:26 PM (124.50.xxx.169) - 삭제된댓글

술집년이랑 엮인 윤가는?? 같이 싸잡아 욕하실꺼죠?

• 27. ...
    '23.12.29 2:35 PM (124.50.xxx.169)

맞아요. 마약 증거도 없는데 3차씩이나 포토라인에 세우고 뭔가 있나보다 흘리고. 하다하다 술집애랑 통화한 거도 내보내다니..그게 마약한 증거도 아니고.
    살인마들 얼굴도 다 가려주던데..
    애 안고 들어가는 술집애도 가려주던데...
    그러니 본질은 마약한 이선균이 아니라 망신주기죠.

• 28. 음음음
    '23.12.29 3:22 PM (223.39.xxx.90)

작업당해서죠.

• 29. ..
    '23.12.29 3:26 PM (112.187.xxx.148)

너무 억울하게 당했으니까
    저도 분통이 터져요

• 30. ...
    '23.12.29 3:37 PM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

본질은 마약한 이선균이 아니라 망신주기죠.22222

• 31. ..
    '23.12.29 4:22 PM (222.102.xxx.92)

저도요ㅠ 왜 눈물이 시시때때로 나는지 모르겠어요ㅠㅠ 지금도 눈물나고ㅠㅠ 너무 억울하고 분노스러워요

• 32. 00
    '24.1.2 5:10 AM (76.135.xxx.111)

사람이 호감이고 평소 업계 평판도 좋고 그래서 더 그런걸거예요. 동료들 사이 평판보면 좋은 사람이었던거 같아요