82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가난과 거리가 먼 얼굴

ㅇㅇ 조회수 : 23,011

경성크리처에 위하준이 나오는데 와 얼굴에서 부티가 나네요. 실제는 어떤지 모르지만 가난하게 자랐다고 해도 안 믿기는 스타일 같아요. 이런거 보면 부티나는 골격이 있는 것 같아요.

피부도 좋지만 요즘 피부좋은 사람은 흔하니까요.

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.28 10:52 PM (211.243.xxx.94)

밥사주는 드라마에서 손예진 동생역이죠?
    골격이 부티나나요?

• 2. ……
    '23.12.28 10:54 PM (210.223.xxx.229)

위하준 완도 출신이잖아요
    예전에 기사에서보고 저도 의외다했어요~

• 3. ㄴㄷ
    '23.12.28 10:58 PM (211.112.xxx.130)

애 낳기전 성유리도 그렇죠.

• 4. ..
    '23.12.28 10:59 PM (211.208.xxx.199)

별로 가난과 거리가 먼 얼굴 아닌데요?

• 5. ...
    '23.12.28 11:09 PM (221.151.xxx.109)

영화에서 범죄자로 나와서 그런가 그다지...

• 6. 영통
    '23.12.28 11:09 PM (106.101.xxx.49)

고급스러워 안 보여요
    거칠게 살아온 느낌.
    투박한 듯 다듬어진 건강미

• 7. ..
    '23.12.28 11:17 PM (121.131.xxx.116) - 삭제된댓글

완도가 아주 조그만 섬인 줄
    아나 봐요. 군 정도 단위..
    군정도면 있을 것 다 있지 않나요?
    가난한 어민만이 아니라..
    선주나 양식하는 집안이면 상상이상으로
    잘 살지 않나요?
    우물안 개구리 많아요. 서울만 벗어나면
    시골인 줄 아는 사람들

• 8. ...
    '23.12.28 11:25 PM (218.155.xxx.202)

부티 나는거 전혀 못느꼈는데요
    오히려 단단한 머슴느낌

• 9. ...
    '23.12.28 11:30 PM (114.204.xxx.120)

노화도인가? 거기서 전복 양식 하는집 아들이라 했어요.

• 10. ...
    '23.12.28 11:31 PM (180.69.xxx.82)

돌쇠스타일....
    입도약간 돌출형 같은데
    저런입매는 절대 부티랑 거리가 멀죠

• 11. 노화도관상
    '23.12.28 11:31 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

딱 노화도관상이여~
    내가 알아

• 12. ..
    '23.12.28 11:31 PM (124.53.xxx.169)

완도,
    각종 양식장 어선들 많아 돈 많은 곳일걸요.

• 13.
    '23.12.28 11:48 PM (61.255.xxx.96)

부티 나는 거 모르겠어용

• 14. 전혀요
    '23.12.28 11:48 PM (118.46.xxx.167) - 삭제된댓글

귀티는 일도 없고.
    원글님 취향은 알겠네요,
    고릴라과로 보여요.
    시댁 식구 얼굴이 고릴라과라 ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.28 11:50 PM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

대학동기 아빠가 양식업 했는데
    애 둘은 10년 이상 유럽에 유학
    하나는 서울로 대학 보내고 , 결혼 자금도 오롯이 아빠가~

• 16.
    '23.12.28 11:52 PM (211.235.xxx.131)

깜짝이야.

사진찾아보고 놀랬어요.
    완도출신처럼 보여요.

• 17.
    '23.12.29 12:04 AM (88.73.xxx.211)

아니아니아니아니여~~~~~~

• 18.
    '23.12.29 12:09 AM (116.37.xxx.236)

작은 아씨들에선 찰나의 순간 멋있어보일때도 있었지만 얼굴 골격은 좀 촌스럽지 않나요?
    노화도에서 전복 양식하는 집이면 엄청 부자겠네요.

• 19. ...
    '23.12.29 12:39 AM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

네?
    전혀요..
    그냥 님 눈에만 그런 듯

• 20. ..
    '23.12.29 12:51 AM (125.178.xxx.12)

노화도 아니고 소안도 출신입니다. 고향말로 얼척이 없네. 노화도랑 소안도 다른 곳입니다. 노화도 관상?
    와 대단하다 알지도 못하면서 저리 아는 척을

• 21. ㅇㅇ
    '23.12.29 2:27 AM (218.51.xxx.7) - 삭제된댓글

가난과 거리가 그리 멀지 않아 보입니다.

• 22. 전혀요
    '23.12.29 4:32 AM (125.178.xxx.170)

얼굴 느낌은 촌스러워요.

• 23. 에휴
    '23.12.29 4:48 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

글 수준하고는

• 24. 에휴
    '23.12.29 4:49 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

글 수준 참...촌스.

• 25. 뜬금없이
    '23.12.29 11:34 AM (116.125.xxx.59)

제목에 좀 힌트라도 주던가. 갑자기 위하준을 소환합니까

• 26. 네?
    '23.12.29 11:37 AM (211.234.xxx.163)

전혀욬ㅋㅋㅋ
    가난한 역할 찰떡일듯

저는 채시라가 가난한 역할 안 어울리더라고요

• 27. 위하준
    '23.12.29 11:43 AM (14.39.xxx.36)

호감이긴 한데 귀티는 잘...

개취죠머

• 28. ..
    '23.12.29 11:46 AM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

제목이 웃겨요...ㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '23.12.29 11:51 AM (211.46.xxx.113)

전복 양식하는 집 아들이면 가난이 아니라 부자인데요?
    그래서 부티가 나나???

• 30. 그냥이
    '23.12.29 11:59 AM (124.61.xxx.19)

우직한 얼굴이지 부티는 잘 ㅋㅋㅋ

• 31. 음음
    '23.12.29 12:20 PM (59.15.xxx.53)

글쎄 부티는 모르겠는데....정말 그냥 우직한 느낌

성유리 결혼전에 진짜 귀티났었죠...

• 32. ㅎㅎ
    '23.12.29 12:23 PM (122.36.xxx.75)

원글님 위하준 안티인듯..
    진정한 팬이라면 댓글 보고 글 지울건데,,,

• 33. Amu
    '23.12.29 12:24 PM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

위하준 최악의 악이랑 배드엔크레이지 보시면 그런 말씀 안하실듯^^ 하준이라는 배우도 있는데 그 배우가 좀 착하게? 생겼죠ㅎ

• 34. ..
    '23.12.29 12:27 PM (222.104.xxx.175)

귀티보다는 억센 느낌이 나요

• 35. ...
    '23.12.29 12:40 PM (180.66.xxx.122)

사람마다 보는 눈이 이리 딴판이라니
    전 반대로 느껴져요

• 36. 진짜는
    '23.12.29 12:41 PM (59.10.xxx.175)

부잣집 아들같은 상은 싸이 따라올 자가 없죠
    ㅋㅋ

• 37. ...
    '23.12.29 12:57 PM (125.178.xxx.184)

그 배우 누군지 아는데 공감이 전혀 안가네요

• 38. ...
    '23.12.29 12:57 PM (125.178.xxx.184)

고려 거란 전쟁 양규역 배우같은 얼굴 좋아하실듯요

• 39.
    '23.12.29 1:04 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

원글 진심이세요?
    전~~~~혀 공감 안 돼요
    완도 출신 얼굴 같은데요?

댓글 중 싸이가 부잣집 아들 사이라고요? 어휴
    아니죠
    뭐 졸부상으로 보일 순 있겠습니다

• 40. ???
    '23.12.29 1:09 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

원글 진심이세요?

누군지 몰라 찾아봤는데
    전~~~~혀 공감 안 돼요
    리얼로 완도 출신 얼굴 같습니다

댓글 중 싸이가 부잣집 아들상이라고요?
    뭐 졸부상으로 보일 순 있겠습니다

• 41. 누군지
    '23.12.29 1:19 PM (121.190.xxx.98)

일부러 찾아봄
    부티의 정의를 모르시나봄--;;
    엄청 억세고 어렵게 살았을거 같은 너낌인데
    뭐 개취니까여

• 42. ㅇㅇ
    '23.12.29 1:33 PM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

가만히 있는 위하준 어쩔....
    괜히 소환돼서ㅠㅠ

• 43. ...
    '23.12.29 1:40 PM (58.234.xxx.222)

전혀 부티 안나는데요

• 44. 시골
    '23.12.29 2:05 PM (106.102.xxx.40)

전라도 출신 시골 티 나기는 하는데,
    실제로는 알부자같이 생겼어요.

그리고 프로필에 전라도 소화도? 출신 청년이라고 써있는 거 보면.

잔나비가 화장실에서 머리감으면서 돈없는 코스프레 했던 거 처럼.
    집에 돈은 많을 듯.

귀티나 부티는 안 남.

• 45. ㅎㅎㅎ
    '23.12.29 2:17 PM (211.58.xxx.161)

저는 이동건이 머리 쫙 포마드하고나오면 그렇게 부티가 나는거같아요

• 46. 아구구
    '23.12.29 2:56 PM (112.222.xxx.210)

위하준 사진보니까 누군지알겠네요
    실제론 부잣집아들일지언정 부티는 안나요
    저는 이서진이 그렇게 빈티나더라고요

• 47. ph
    '23.12.29 3:39 PM (175.112.xxx.149)

누군지 몰라 찾아보니ᆢ
    원글님 반어법으로 말씀하셨나부다^^;

• 48. 123
    '23.12.29 4:40 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

제눈에 안경이라더니...

• 49. 원글 당신
    '23.12.29 5:41 PM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

고도의 안티지? ㅋㅋ

• 50. ㅇㅎㅇㅇ
    '23.12.29 6:44 PM (220.124.xxx.93)

위하준한테 무슨 억하심정이 있어서....대체 왜 그래요

• 51. 익명
    '23.12.29 7:06 PM (117.111.xxx.94)

성유리 너무 예쁘지만 부티 나는 얼굴이라고 생각해 본 적은 한번도 없어요. 그때 당시 핑클 스타일링 자체가 SES에 대항하는 강북 예쁜이들 아니었나요. 실제 출신과 상관없이ㅎㅎ

• 52. ...
    '23.12.29 7:42 PM (1.232.xxx.61)

입매가 특이하네요. 별로 부티는 안 나고 빈티가 난다면 난달까

• 53. 푸하
    '23.12.29 7:48 PM (121.131.xxx.53)

부티는 쥐뿔
    그저그렇고만

• 54. 진짜진짜
    '23.12.29 8:11 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

지눈에 안경인가봐유~~
    완전 개취수준
    고급을 어디서 찾아야할지..
    그냥 평범이쥬

제눈엔 이민호가 진정 고급진 비쥬얼이네요 ㅎㅎ

• 55. 약간
    '23.12.29 8:25 PM (220.87.xxx.151)

돌출입에
    언청이 수술한것 같은 자국이 보여요

• 56. ㅋㅋㅋ
    '23.12.29 9:20 PM (180.70.xxx.154)

아 진짜 궁금해서 검색까지 해봤네요.
    영상은 안봐서 모르겠지만 사진으로는 서구권에서 먹어주는 외모같네요
    별명 중에 완도섹시도 있네요..ㅋㅋㅋ

• 57. 검색
    '23.12.29 9:38 PM (112.157.xxx.2)

골격이 있어 터프해보이고
    얼굴도 성격이 있어보이는데요.
    부티 앤 귀티와는 거리가있어 보잎니다.
    머슴 스탈이랄까..

• 58. 리기
    '23.12.29 9:56 PM (106.101.xxx.51)

부티는 모르겠고, 선이 굵고 남성미가 있어요. 연기도 배역의 매력을 잘 살리더군요.