82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈빨기 최고봉 헤드라인

ㄱㄴ 조회수 : 4,118

뱃살 하나도 없네..한동훈처럼 50대에도 '늘씬한 아재' 되려면..

머니투데이 정심교기자

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기가죽어야
    '23.12.28 6:52 AM (119.205.xxx.157)

나라가 바로 선다

• 2. 기레기
    '23.12.28 7:06 AM (210.96.xxx.103)

조국 관련해서는 하루에도 수백개씩 흠집내기용으로 아님 말고식 기사를 쏟아내더니
    (조민 포르쉐 탄다도 명백한 가짜뉴스였었죠)
    김건희 윤석열 한동훈은 토나올 정도로 찬양하는 기사만 써대네요
    나라가 왜 이지경인지 ㅉㅉ 진짜 너무 심각합니다
    이선균 녹취를 뉴스에 내보낼게 아니라 김건희 명품받는 영상을 내보내야 정상이죠

• 3.
    '23.12.28 7:09 AM (149.167.xxx.183)

김거니 한동훈, 찬양글… 이 정도면 북조선 김정은 빨아대는 거랑 막상막하… 위대하신 김거니 한동훈 블라블라블라~~~~

• 4. 메롱
    '23.12.28 7:12 AM (149.167.xxx.183)

머니투데이 정심교 기자는 북한에 태어났어도 기레기로 아주 잘 살았을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '23.12.28 7:14 AM (116.125.xxx.12)

저기사 쓰고 자괴감 안드나?
    저러니 언창이지

• 6.
    '23.12.28 7:15 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

저런 헤드라인뽑으면서 자괴감안들었겠죠? 보통 멘탈로는 저렇게 못하죠.

• 7. 행복두둥
    '23.12.28 7:18 AM (14.48.xxx.186) - 삭제된댓글

뱃살 많은. 사람 부끄러워서 어찌 사나요?

뱃살 많은 나는 버럭 화가. 난다

• 8. deposition
    '23.12.28 7:19 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

서로 너도 나도 1억씩 받으려고 혈안이 되어 있군요
    하긴 여기 알밥들이나 몇백원 인생이지
    기사 한 줄로 억소리 나게 버는데 너무 비교되겠어요

• 9. 히야
    '23.12.28 7:54 AM (117.111.xxx.97)

저렴하게 빨아주는 것도 도가 텄네요. 저치들은.....

• 10. 그만해
    '23.12.28 7:58 AM (211.36.xxx.238)

외모 칭찬을 제일 좋아하는 걸 알고
    되도 않게 조각미남이니 늘씬한 아재니 하며
    기자들이 아부하는 것 같네요
    50대 아저씨가 뭘 그리 외모에 집착하는지..
    아무리 꾸미고 다녀도 꼴뚜기왕자가 보여요

• 11. 왜요
    '23.12.28 8:04 AM (124.55.xxx.20)

저 덜떨어진 헤드라인 공감하며 한가발 찬양할 개돼지들
    여기도 몇 있잖아요ㅋㅋㅋ

• 12. **
    '23.12.28 8:12 AM (211.58.xxx.63)

컥.. 정말요? 저게 기사 제목이예요? 기레기 소리가 그냥 나온게 아니군요? 창피하내요

• 13. 와우
    '23.12.28 8:16 AM (125.184.xxx.70)

기레기 제목 뽑아내는 거 봐라 미치겄네요. ㅋㅋㅋ

• 14. 오메
    '23.12.28 8:19 AM (182.226.xxx.161)

뱃살 없는 것은 부럽소 ㅎㅎ 생긴건 무짠지같이 생겼는데.

• 15. 북한빨갱이
    '23.12.28 8:19 AM (172.56.xxx.88)

점점 닮아가네..절대지존 취급받는 건 본인 한동훈이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 저 기자는
    '23.12.28 8:23 AM (116.125.xxx.62)

실제 그렇게 생각하는지
    아님 목구멍이 포도청이라 그리 써야 하는지...
    둘 다 참 안됐네.

근디 심교야, 뱃살 없는거랑 직무랑 뭔 상관여?

• 17. ,,,,
    '23.12.28 8:23 AM (118.235.xxx.94)

공산주의국가 보다 더하네요 뱃살 있으면 두둑한 뱃살이 국민을 품는 그의 너그러운 아량을 보여준다 했을 듯

• 18.
    '23.12.28 8:51 AM (175.212.xxx.245)

원래 살 안찌고 삐쩍 마르는 체질 아님

• 19. 재밌네요
    '23.12.28 8:53 AM (14.50.xxx.193)

대통령 저격 기사인가?

• 20. ㅎㅎ
    '23.12.28 9:17 AM (223.38.xxx.112)

대통령 저격 기사인가?

• 21. ㄱㄴ
    '23.12.28 10:14 AM (210.222.xxx.250)

https://v.daum.net/v/K9VbQjPlBs