82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

故 이선균 추모글 올린 이재명

명복을빕니다 조회수 : 10,764
故 이선균 추모글 올린 이재명

https://theqoo.net/hot/3050639358

이선균의 잘 못이 있어도 죽을죄는 아닌데...

가족이 잘 버텨내기만을 바랍니다.

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '23.12.28 12:58 AM (211.234.xxx.225)

슬픈날입니다

• 2. 이선균 배우님
    '23.12.28 12:58 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '23.12.28 12:59 AM (118.221.xxx.80)

누구보다 공감하겠죠... 자살당해야 하는...
    나의 아저씨... 어찌보나요...

• 4. 말씀 고맙습니다
    '23.12.28 12:59 AM (39.125.xxx.100)

나의 아저씨들

• 5. 삭제했어요
    '23.12.28 1:01 AM (211.50.xxx.8)

이재명이 배우 이선균의 죽음을 정치적으로 이용하려다가 반응이 나쁘니까 트윗을 바로 삭제
    애도를 표하고 싶으면 애도만 하면 되는데 "수사권력에 무고한 국민이 또 희생되었다"며 굳이 정치적 문장을 끼워 넣었다가 욕먹고 지움

• 6. 이재명
    '23.12.28 1:02 AM (14.32.xxx.215)

정말 찌증남
    김이나도 마찬가지

• 7. ....
    '23.12.28 1:02 AM (118.221.xxx.80)

211 좀 닥쳐

• 8. ㅠㅠㅠ
    '23.12.28 1:02 AM (1.236.xxx.183)

이재명 대표도 남일같지 않을겁니다
    성남시장때부터 지금까지 검찰들이 괴롭히고 있는데 참 대단하다 잘 버텨내신다 싶습니다
    조국장관 가족들도 그렇구요ㅠㅠ
    이재명 대표는 지금도 일주일에 두세번씩 검찰 출석하죠 유동규는 지가 불리하면 괴성지르고 난동피우고 아프다면서 자주 검찰 출석을 안하더라구요

• 9. 아이고
    '23.12.28 1:02 AM (118.235.xxx.124)

첫댓 사수 못 해서 어쩌나 쯧쯧

• 10. ..
    '23.12.28 1:02 AM (61.40.xxx.45)

더쿠댓 보니 이재명 욕하고 싶었던 그쪽지지자들 다달라붙어 신났네요
    윤밑에서 개같이 사는게 행복한 모자란 인간들 많네요

• 11. 삭제됐음
    '23.12.28 1:03 AM (39.7.xxx.245)

더쿠에서 조롱거리돼서 이재명이 바로 삭제했네요. 더쿠댓글 열심히 지켜보는가 봅니다.

• 12. ..
    '23.12.28 1:04 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

성남시장때부터 지금까지 검찰들이 괴롭히고 있는데 참 대단하다 잘 버텨내신다 싶습니다
    이재명 대표는 지금도 일주일에 두세번씩 검찰 출석하죠 2222222222222222

• 13. 이선균 필모
    '23.12.28 1:04 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/792213367

나의 아저씨(화이팅).쇼츠
    https://www.ddanzi.com/free/792209128

• 14. ..
    '23.12.28 1:06 AM (61.40.xxx.45)

원글 거기서 댓 쓰는거 모자라서 82에다 중계까지 한건가요
    민주당인사들은 말한마디 맘에 안들어도 난리나는데 그정성 국짐에 쏟으면 나라가 바로서겠네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.28 1:09 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

욕 좀 처먹었다고 고새 지웠어요?
    하여간 가볍기가 깃털이네요.
    어떻게든 남의 죽음 이용해 먹으려는 것들은 쓰레기 소리 들어도 싸네요.

• 16. 더쿠
    '23.12.28 1:09 AM (211.50.xxx.8)

더쿠에 개국의 딸들 댓글부대 많지 않았나요?

글구 이재명이 트윗지운건 추모가 목적이 아니라 정치적으로 선동질하다가 욕먹으니 삭제한것 같네요 ㅉㅉ

• 17. ..
    '23.12.28 1:11 AM (117.111.xxx.135)

저기 애들은 왜저렇게 가볍고 모자란가요
    한번 플타면 심하게 부족해요

• 18. ..
    '23.12.28 1:12 AM (117.111.xxx.135)

검찰에 당했으니 남일같지 않았겠죠
    그걸 정치에 이용할려고 했다는건 그쪽생각이겠죠

• 19. 더쿠 텃밭
    '23.12.28 1:13 AM (39.7.xxx.245)

더쿠가 개혁의딸들 텃밭 맞아요
    일반인들이 정치관련 글은 상대도 안하는거죠. 자기들끼리 계속 댓글 달아대서 실제 여론이 어떤지 잘 모르는거죠.

• 20. ..
    '23.12.28 1:14 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

검찰에 당했으니 남일같지 않았겠죠
    그걸 정치에 이용할려고 했다는건 그쪽생각이겠죠 2222222222222

• 21. 개검강압수사
    '23.12.28 1:15 AM (172.56.xxx.118)

희생자 이재명이니 그런 마음 들껍니다.

이재명 대표는 지금도 일주일에 두세번씩 검찰 출석하죠

• 22. ....
    '23.12.28 1:19 AM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

이선균이 무고????
    름돌이.성매매충.불륜남이 그저 무고하고 선한얼굴?

• 23. 이그
    '23.12.28 1:20 AM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

이재명이 배우 이선균의 죽음을 정치적으로 이용하려다가 반응이 나쁘니까 트윗을 바로 삭제
    애도를 표하고 싶으면 애도만 하면 되는데 "수사권력에 무고한 국민이 또 희생되었다"며 굳이 정치적 문장을 끼워 넣었다가 욕먹고 지움 222222222

출퇴근 단식자가 참 생각도 없으시네요
    가만히 있으면 중간은 갈텐데
    욕을 드셔야 정신을 차림

• 24. ..
    '23.12.28 1:24 AM (61.40.xxx.45)

더쿠 보면은 우리나라 사람들은 밟아줘야 찍소리를 못해요
    만만하니 트윗 하나에 발작하잖아요
    인간성이 딱 윤석열 한동훈 수준인거죠
    여기도 댓에 그런분들 등장했네요

• 25. 이재명
    '23.12.28 1:27 AM (119.192.xxx.50)

낄끼빠빠 좀 했으면..

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.28 1:28 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

추모하고 싶으면 추모나 할것이지
    남의 죽음에 꼽사리 꺼서 콩고물 얻어먹으려는 이재명의 추한 속내가 역겹네요.

더쿠 mz들 똑소리 나네요.

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.28 1:30 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

더쿠 글 많이 퍼오던 이재명 지지자들
    저 글에 이어진 수백개의 이재명 규탄 댓글 보고 무슨 생각 들려나

• 28. 2222
    '23.12.28 1:33 AM (211.51.xxx.77)

어떻게든 남의 죽음 이용해 먹으려는 것들은 쓰레기 소리 들어도 싸네요.2222

• 29. 위증교사범
    '23.12.28 1:34 AM (121.136.xxx.185)

남의 죽음에 꼽사리 꺼서 콩고물 얻어먹으려는 이재명의 추한 속내가 역겹네요.222222222222222222
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37105989?view_best=1

• 30. ..
    '23.12.28 1:36 AM (211.36.xxx.73)

남의 죽음에 꼽사리 꺼서 콩고물 얻어먹으려는 이재명의 추한 속내가 역겹네요.22222
    이재명이나 그 지지자나.

• 31. 댓글들
    '23.12.28 1:38 AM (211.50.xxx.8)

천4백개가 넘네요 ㅎㅎ

몇개 읽어보니, 이재명이 변호사시절 어떤 사건들 맡았었는지 아는 사람도 있고,
    더쿠 젊은 여성들 이번 기회로 이재명 실체좀 제대로 파악하길

• 32. ..
    '23.12.28 1:40 AM (211.36.xxx.73)

니 부하들 사망했을 때 애도글은 고사하고 김문기씨 발인날
    부부 산타복장 처입고 춤췄었지.

• 33. 맞다
    '23.12.28 1:44 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 지 사건으로 부하들 극단적 선택 했을 때는
    추모는 고사하고 산타복 입고 춤췄던 개싸이코

• 34. ㅇㅇ
    '23.12.28 1:47 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명 친명 커뮤었던 더쿠에서
    이재명 지지 철회 선언 나오기 시작했네요

• 35. 더쿠
    '23.12.28 1:51 AM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

친이재명 싸이트라는데 1400개가 넘는 댓글로
    욕드시고 계시는 중...
    배부르시겠네

• 36. 댓글들 중
    '23.12.28 1:55 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ굥 싫어서 1찍하긴했는데 이재명도 진심 개 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 왜 싫어했는지 다시 되씹고 간다

제발 이재명 좀 올려치지 말았으면 좋겠다

1093. 무명의 더쿠 00:42
    2번 수준이 너무 참담해서 아저씨 찍은거지 분위기 파악 못하나;; 정신 차리쇼...

에휴 님 조아서 내가 1찍는줄 앎?ㅋㅋ 기대도 안했다

이거 이재명까가 이재명 흉내내면서 쓰는 글 같은 분위기인데 정말 이재명이 썼다고 하니 할말을 잃었음...

진짜 대관종이네. 이슈만 있으면 숟가락 들고... 모녀 죽인 살인사건 가지고 데이트폭력 타령으로 소송까지 당해놓고도 정신 못차리네. 징그럽다. 정치는 왜 하지 유튜버나 하면 딱인데.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

이재명 성토하는 댓글이 1400개가 넘어가네요.

• 37. 잼버지
    '23.12.28 1:56 AM (121.136.xxx.185)

측근의 죽음 vs 배우의 죽음을 대하는 잼파파의 태도
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37106081?view_best=1

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.28 1:57 AM (220.118.xxx.42)

트윗질.. 어휴 나대는건 정말

• 39. .....
    '23.12.28 2:04 AM (117.111.xxx.69)

지 부하 죽었을 때
    "어쨌든 명복을 빈다."고 했던 놈.

• 40. ..
    '23.12.28 2:10 AM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

(1.236.xxx.183)
    이재명 대표는 지금도 일주일에 두세번씩 검찰 출석하죠 유동규는 지가 불리하면 괴성지르고 난동피우고 아프다면서 자주 검찰 출석을 안하더라구요
    -----
    저기요. 아무일이나 검찰이 입에 붙었나봐요?
    검찰에 출석이 아니라 재판받으로 법정 나가잖아요
    그리고 이재명 단식하느라 재판 안나가고 국회 일본다고 재판 안나가고 간다던 국회는 아파서 못간다고 했었던 건 잊었어요?
    유동규도 검찰 출석이 아니라 재판때문에 법정으로 가요. 얼마 교통사고 나서 치료땜에 출석 못했던 거구요.
    아무말 대잔치식 쉴드로 이재명 지키겠수? ㅉ

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.28 2:11 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

간재명
    실시간 더쿠 간보기 하다가
    줄줄이 달리는 악플 세례에 놀라
    이 새벽에 글 삭튀했다는 게 놀라움.
    목요일에 이재명 본인 재판 있을텐데
    지금 이 사간에도 자지 않고 더쿠 댓글 보고 있을 듯.
    저런 인간이 민주당 당대표 라는 게 개한심

• 42. ..
    '23.12.28 2:14 AM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

이재명이 일주일에 두세번 법정 출석하는 거 성실하다 생각하나봐요? ㅋㅋㅋ 곧 일주일 중 5일 출석할텐데. 개근상 받겠어요

• 43. ...
    '23.12.28 2:15 AM (58.234.xxx.222)

이재명 역시 기회주의자.
    이걸 또 본인 어필하는 기회로 삼는다.

• 44. 1.236
    '23.12.28 2:18 AM (211.36.xxx.73)

(1.236.xxx.183)

///////////////
    저기요. 아무일이나 검찰이 입에 붙었나봐요?
    검찰에 출석이 아니라 재판받으러 법정에 출석하는거잖아요.
    그리고 이재명 단식하느라 재판 안나가,, 국회 가야한다고 재판 안나가고 간다던 국회는 아파서 못간다고 했었던 건 잊었어요?
    유동규도 검찰 출석이 아니라 재판때문에 법정으로 가요.
    얼마 전 교통사고 나서 치료땜에 출석 못했던 거구요.
    아무말 대잔치식 쉴드로 이재명 지키겠수? ㅉ

그리고 이재명이 성남시장 때 뭔 괴롭힘을 당했어요? ㅋㅋ

• 45. 1.236
    '23.12.28 2:19 AM (211.36.xxx.73)

/////////

법정 출석 꼬박꼬박하는 게 대단해 보이나봐요?
    곧 일주일에 5일 꽉 채워 출석하게 될텐데 ㅎㅎ 개근상 줘야 함

• 46. 더쿠 댓글
    '23.12.28 2:20 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

솔직히 민주당 대선 후보중에 약간의 걱정 이 수준이 아니라 찍기 싫은데 억지로 찍은 최초였어 한없이 가벼운건 암튼 어떻게 고쳐지지가 않으니까 지우지나 말지 지우기까지 하면 본인 철학이나 소신도 아니고 이슈에 발 얹어보려다 미끄러진 전형적인 모양새잖아 ㅋㅋㅋㅋ

당대표가 이러니 당이 그난리지 아휴 진짜 좀 나가라~

본인 범죄도 사법당국의 강압수사다 프레임 만들라면 이선균도 강압수사에 억울하게 죽은 무고한 시민이어야겠지
    전과 4범 정의로운 음주운전타령 진짜 웃겼는데
    연예인 죽음 이용해서 쉴드에 이용하려하는건가?
    진짜 소름끼치고 기가참
    할말없으니 2찍 2찍 진짜 애잔하고 우습기만 하다
    이선균 일은 검찰에 '기역'도 없어. 뭘 알고나 말해

1132. 무명의 더쿠 00:46
    이렇게 정치감각이 없으니 쌩초짜 굥한테도 졌지 ㅉㅉ

삭튀한게 리얼로 한심하다 진짜 줏대도없고
    항상 어떤 이슈에 편승해서 본인 어필하고싶어 미쳐있는듯

왜 정치인 수준이 가면 갈수록 정화조보다 못해지는거냐? 나라가 발전하면 정치인들도 좀 더 나아져야하는거 아닌가? 대통령이나 야당 대표나 진짜 정화조에서 핵폐기물 되는거 같네.

역시 재명이 답네 저런 거에만 반응 빠른 것 봐 잔머리 썼다가 반응 안 좋으니까 삭제까지ㅋㅋㅋㅋ
    다른 이슈나 사안들도 저렇게 반응 좀 보여주지 그랬냐 하도 조용히 있어서 죽은 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ

• 47. 더쿠 댓글
    '23.12.28 2:28 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

316덬 애초에 마약수사가 양성 나와야 유죄인게 아님
    약쟁이 집에 드나들던 기록 마약 관련 통화 녹취 약쟁이한테 억대의 돈 이체한 통장기록 투약장면 목격했다는 증언 뭔가를 투약했다는 본인 인정까지 투약정황이 있고 코로 마셨다는 발언까지 나왔는데 대체 뭐가 무고임? 수사가 더 진행되면 증거불충분이 나왔을 수는 있지만 무고? 이런 상황에 쓸 수는 없는 말이지
    1341. 무명의 더쿠 01:20
    지금 유명인들 이선균에 대한 얘기 할 수록 본인에게 마이너스 된다는 걸 알았으면
    1342. 무명의 더쿠 01:21
    아 진짜 투표한거 후회하진 않지만 쪽팔리게 만들지 말라고요 할아버지
    1343. 무명의 더쿠 01:21
    원래 이런 인간인거 몰랐냐 박원순도 추모했었는데 ㅋㅋㅋ
    1344. 무명의 더쿠 01:22
    진짜 지난 대선때 뽑을 사람 없었지.. x맨인듯
    1345. 무명의 더쿠 = 1337덬 01:22
    검수완박 기를 쓰고 통과시켜서 마약수사 검찰이 꾸준히 해오던걸 경찰한테 넘겨서 시간만 엄청 오래걸리고 뭐 하는건 없게 만들어놓고 무슨 낯짝으로 저기 숟가락을 얹어
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개딸들 이재명 성토하느라 1500개가 넘어 가고 있네요

• 48. ..
    '23.12.28 2:33 AM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

검수완박 기를 쓰고 통과시켜서 마약수사 검찰이 꾸준히 해오던걸 경찰한테 넘겨서 시간만 엄청 오래걸리고 뭐 하는건 없게 만들어놓고 무슨 낯짝으로 저기 숟가락을 얹어

////////
    82개딸들 새겨 듣길

• 49. ...
    '23.12.28 2:35 AM (116.32.xxx.73)

더쿠 댓글들 신랄하게 비판하네요
    댓글들 중
    2번이 너무해서 1번 찍은거지
    니가 좋아서 찍은거 아니야
    제발 떠나줘

페미를 이용만 해먹고 여성인권에 무관심

당대표가 측근의 죽음엔 무관심하고
    얼굴본적없는 연예인은 추모글 올리나
    게다가 정치적 얘기는 왜하나

야당대표씩이나 되서 자신이 올린 글에
    비판댓글이 달리면
    사과하고 일부 수정해서 놔두던가
    하지 없어보이게 삭튀했다

비판댓글 다는 사람들에게
    소수 이재명지지자들이 2찍 거리며 비난하자
    이재명 싫어하면 윤석열 지지자냐 !!!
    태극기 부대랑 똑같다 등등

더쿠 싸이트 무섭네요

• 50. 이재명은 참...
    '23.12.28 3:14 AM (113.61.xxx.156)

이재명은 냄새를 기가막히게 잘 맞네 역시...

• 51. ..
    '23.12.28 3:18 AM (125.185.xxx.107) - 삭제된댓글

더쿠가 82개딸들보다 낫네요
    이재명은.. 참.. 수준하고는
    진짜 싫다.

• 52. 14.32
    '23.12.28 3:28 AM (49.224.xxx.34)

김이나는 왜 짜증나시나요?

• 53. 댓글들
    '23.12.28 3:42 AM (58.77.xxx.251)

지금 이재명 수준 얘기할때가 아니란다.
    짜장하고 콜걸수준을 몰라서?

• 54. 211.36님
    '23.12.28 3:59 AM (61.40.xxx.45)

한동훈 법무부 장관이 검수완박법을 무력화하는 ‘검사의 수사 개시 범죄와 관련한 시행령 개정안’을 입법했다 라고 확인되네요
    마약전쟁한다고 검찰에 3개의 전담팀까지 꾸렸는데 검수완박으로 수사를 못해다는 개소리는 하지맙시다

불륜에만 꽂혀 분별 못하는 더쿠 무식한 애들 글좀 그만 긁어와요

• 55. ㄹㄹ
    '23.12.28 5:09 AM (211.219.xxx.212)

더쿠애들도 좀 정상은아닌듯
    이때싶 유명인들추모글 끌고와서 글올리면 댓글로 성매매불륜남 온갖 욕하고 난리네요
    페미성향있는 사이트라 그런가 고인에대한 악플이 아직도 넘쳐남.
    일뽕글 많을때부터 이상하더라니

• 56. 씌레기
    '23.12.28 5:33 AM (117.111.xxx.12) - 삭제된댓글

'23.12.28 1:01 AM (211.50.xxx.8)
    애도를 표하고 싶으면 애도만 하면 되는데 "수사권력에 무고한 국민이 또 희생되었다"며 굳이 정치적 문장을 끼워 넣었다가 욕먹고 지움
    ㅡㅡㅡㅡ
    천번 만번 지당한 말이구만 뭐가 고까워?
    쓰레기 같은..
    인생 그렇게 살지맙시다

• 57. 여튼
    '23.12.28 6:15 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

이재명이나 민주당이나
    또 정치적으로 이용먹을 궁리하는 꼼수는
    병적이네요
    검찰이 캐비넷에서 꺼낸 사건이 아니고
    경찰에서 조사른 받은 사건이고
    이선균이 A씨한테 마약을 했다고
    협박 받고 돈도 뜯기고 있던 사건 수사중에
    지방신문 기자가 외보로 퍼뜨려서
    (이선균 자신도 모르게 그들한테 당하고 있었던 사건)
    커진 사건이구만
    매일 눈감고 귀막고 정치적으로만 보는
    민주당지지자들은 정치병환자
    그 이상도 그 이하도 아니죠
    그걸 이용하려했던 이재명도 똑같은 인간이고

• 58. 양자컴퓨터
    '23.12.28 6:22 AM (122.37.xxx.79)

게시판이 왜 이리 되었나요 ?

지성의 82cook 게시판이..

• 59. 진짜
    '23.12.28 6:27 AM (223.38.xxx.199)

이재명은 알겠죠
    국기권력의 수사가 얼마나 사람을 피기 마르게 하는지
    충분히 추모글 올리수 있죠
    여기도 봐요
    아주 검찰들 한데 지금 현정부한데 책임이 돌아갈까봐
    고인에게 악풀달고 지금 국힘 지지자들도 현정부와 똑같아요..

• 60. 재수
    '23.12.28 6:28 AM (24.114.xxx.3)

어떻게든 남의 죽음 이용해 먹으려는 것들은 쓰레기 소리 들어도 싸네요.2222222

• 61. 여튼
    '23.12.28 6:30 AM (106.102.xxx.220)

이재명이나 민주당이나
    또 정치적으로 이용해 먹을 궁리하는
    꼼수는 못 말리네요
    검찰이 캐비넷에 보관해 뒀던 사건을 꺼낸게 아니라
    이선균과 A씨라는 사람간에
    마약을 했다 안했다
    이선균은 모르고 당한것 같고
    A씨라는 사람은 이선균한테
    돈을 뜯어내려고 접근했던
    이미 3억5천을 뜯기고도
    협박을 받고 있는 사건으로 조사를 받고 있던 중에
    지방신문 기자가 외부로 알리는 바람에
    사건이 커진거라네요

• 62. 여튼
    '23.12.28 6:31 AM (106.102.xxx.220)

검찰이 수사를 한것도 아니고
    경찰에서 수사를 받고 있었네요

• 63. 성매매
    '23.12.28 6:51 AM (121.136.xxx.185)

재명이 아들까지 끌려나오는중
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37106197

• 64. ..
    '23.12.28 7:11 AM (223.62.xxx.178)

숟가락 참 잘올린다

• 65. ..
    '23.12.28 7:27 AM (218.50.xxx.177)

106.102님 경찰타령 참 꾸준하시네요

• 66. ㅇㅇ
    '23.12.28 8:00 AM (223.33.xxx.232) - 삭제된댓글

ㄴ 개경개이 수사한 게 맞는데 왜 검찰이 아니어서 속상해쪄요?

• 67. ...
    '23.12.28 8:02 AM (223.33.xxx.232) - 삭제된댓글

ㄴ경찰이 수사한 게 맞는데 왜 검찰이 아니어서 속상해쪄요? 어떻게든 가해 검찰로 몰고 가야하는?

• 68. ...
    '23.12.28 8:03 AM (223.33.xxx.232) - 삭제된댓글

재명이 아들이 성매매 후기 쓰고 연예인 따먹고 싶다고 더러운 글 쓴 것까지 딸려나오네요

• 69. ㅇㅇ
    '23.12.28 8:08 AM (218.52.xxx.251)

고인의 명복을 빕니다.

• 70. 페미충들
    '23.12.28 8:23 AM (172.56.xxx.88)

이때다 싶어 다 기어나오는데..본래 메갈 만든게 국힘당직자였죠.
    지금도 트윗에 상주하며 온갖 똥을 배설하던데 이재명 깐다고 좋아서는 펌질.ㅉㅉ

• 71. .....
    '23.12.28 8:27 AM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

성매매충.불륜남 옹호하는 사람들보단 메갈이 낫지
    한남들과 이재명 지지자들에게는 성매매는 죄도 아닌가봐?
    그런데 룸녀는 왜 그동안 그렇게 욕을 해댔대?

• 72. 대단한 인간들
    '23.12.28 8:28 AM (211.36.xxx.6)

이재명 물어뜯는거나 이선균 언론에서 물어뜯는거랑 비슷해보이네요. 언론, 커뮤니티에서 먹이 던져주면 개같이 받아먹는 인간들 . 그 에너지로 건희수호대나 욕좀 시원하게 해주시죠? 이재명도 참 대단한 멘탈의 소유자.

• 73. 22222222
    '23.12.28 8:43 AM (211.194.xxx.107) - 삭제된댓글

////////
    82개딸들보다 낫네

• 74. 222222222
    '23.12.28 9:09 AM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

한동훈 법무부 장관이 검수완박법을 무력화하는 ‘검사의 수사 개시 범죄와 관련한 시행령 개정안’을 입법했다 라고 확인되네요
    마약전쟁한다고 검찰에 3개의 전담팀까지 꾸렸는데 검수완박으로 수사를 못해다는 개소리는 하지맙시다

불륜에만 꽂혀 분별 못하는 더쿠 무식한 애들 글좀 그만 긁어와요

• 75. 똑똑한 더쿠
    '23.12.28 9:13 AM (116.32.xxx.73)

ㄴ 이 댓글 똑부러지네요 속이 후련합니다!

• 76. 더쿠
    '23.12.28 10:02 AM (110.70.xxx.86)

더쿠 댓글들 보니 윤이 더 싫어서 할수없이 이재명 찍었다는 사람들 많네요.
    이재명이 더 싫어 할수없이 윤찍은 사람들도 있고.

이게 지난 대선의 현실인데 82쿡 개(국의)딸들만 전과4범 추앙

• 77. 더쿠
    '23.12.28 10:04 AM (110.70.xxx.86) - 삭제된댓글

원래 20대 여성들이 제일 혐오하던 정치인이 이재명이었는데,
    갑자기 20대 개딸들 생겨나서 의아했는데, 윤짜장이 더 혐오스러워 할수없이 1찍한거군요

• 78. 116.32
    '23.12.28 11:15 PM (117.111.xxx.141)

22년 10월 6일 한동훈이 국회 법사위에서 마약과 전쟁 선포하고

"시행령으로 검찰이 마약수사 할 수 있게 되었다" 고 직접말했어요

똑똑한더쿠라니 한없이 모자르고 경박스럽네요 추모글마다 패고 다니고있어요

• 79. 여초
    '23.12.28 11:28 PM (175.125.xxx.10)

글 싸질러 놓고 간보다가 1400개 비난댓글에 삭튀...ㅋ 쓰지말던가
    주변인들 연달아 자살해도 모르쇠하던ㄴ이

• 80. 윗님
    '23.12.28 11:36 PM (61.40.xxx.45)

이재명 속에 들어갔다나왔어요? 지운이유도 궁예해서 욕하고 있네요
    자다가도 이재명 부르겠어요
    추모글마다 몰려다니며 정병짓 하고 있는 더쿠 꼴페미들도 정상이 아니죠

• 81. 역시나
    '23.12.29 12:18 AM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

글 싸질러 놓고 간보다가 1400개 비난댓글에 삭튀...ㅋ 쓰지말던가
    주변인들 연달아 자살해도 모르쇠하던ㄴ이22222
    숟가락 얹기 실패