82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 안보시나요ㅋ

... 조회수 : 6,719

아니 근데 12시도. 안되서 끝...

원래 이랬나요ㅡㅡ

오늘본소감

영자 좀 밥맛;;

35살에 혀짧은 소리라니

꽃에 물좀줘도 됩니다? 으윽ㅡㅡ

보니 좀 놀아본 스타일같아요

광수가 우쭈쭈해주니 아주그냥...

솔직히 얼굴은 제일 그닥인데

전 영호가 좀 매력적이네요ㅋ

내스타일ㅎㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.27 11:58 PM (101.235.xxx.101)

네.....

• 2. ....
    '23.12.27 11:59 PM (106.101.xxx.248)

안봐요ᆢㆍ

• 3. ...
    '23.12.27 11:59 PM (58.121.xxx.118)

네...이번기수는 재미도 없네요

• 4.
    '23.12.28 12:01 AM (1.255.xxx.74)

......

• 5. 오늘
    '23.12.28 12:02 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

재미기 없

• 6. ...
    '23.12.28 12:02 AM (58.121.xxx.118)

잘못해쪄요...

• 7. ㄱㄴㄷ
    '23.12.28 12:03 AM (61.105.xxx.11)

이번 기수는 재미가 ㅠㅠ
    갈수록 나아지려나요

• 8. .....
    '23.12.28 12:04 AM (118.235.xxx.89)

원글도 혀짧은 소리하면서
    동족혐오인가요...

• 9. ..
    '23.12.28 12:07 AM (211.208.xxx.199)

18기 출연자 중 하나를 저희 아이가 아는데
    그 기수를 찍을 당시 16기가 방영중이어서
    찍으면서 저녁에 16기 방송을 모여서 보았대요.
    보면서 느낀게 있어서인지 다들 무리한 짓(?)은
    안한 얌전한(?) 생활이었다고…
    본인도 감독의 편집본을 아주.궁금해 한댑니다

• 10. ...
    '23.12.28 12:07 AM (58.121.xxx.118)

잘못했습니다
    영자랑 동급취급 싫어요...

• 11. 진짜
    '23.12.28 12:07 AM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

이번기수 어쩜 하나같이 무매력
    넘 재미없네요

가끔 이런 기수 나오니께 뭐
    저번 기수에서 설레고 힐링했으니 이번은 패스

• 12. ..
    '23.12.28 12:08 AM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

남자들 하나같이 다 별로
    늙고 칙칙해서 안봐요

• 13. ...
    '23.12.28 12:11 AM (58.121.xxx.118)

영호는 괜찮던데....
    머리스타일만 좀 바꿨으면ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.28 12:13 AM (106.101.xxx.112) - 삭제된댓글

재미가 없더라구요
    지난 기수가 여러모로 좋았어요

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.28 12:15 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

영숙이 뭔가 쎄해요
    1순위가 영수라고 말하고는 선택은 상철했죠
    제작진이 왜그랬냐고 하니까 태연하게
    그때는 1순위가 상철이었다고 말하는데 어이가 없더군요
    아무렇지않게 거짓말을 하는 타입이 아닌가 싶어요
    보통 정직하지 않은 선택 했을때는
    뭔가 변명이라도 하잖아요 좀 미안해하면서요
    다대일 하기 싫어서 선택 바꿔놓고는
    당당하게 그순간 상철이 1순위여서 선택했다니 황당

• 16. ...
    '23.12.28 12:19 AM (58.121.xxx.118)

대구여자 영숙
    그러게요
    다대일 싫어 상철선택 좀그렇다구요
    사랑은 쟁취직진표현해야지

• 17.
    '23.12.28 12:23 AM (182.221.xxx.29)

나솔기수중 역대급 노잼이에요
    매력있는 사람이 한명도 없네요

• 18. ㅁㅁ
    '23.12.28 12:28 AM (211.60.xxx.216)

35살 여자의 애교
    더 보기 민망하더군요 ㅠ
    남자들 넘 아저씨 ㅠ
    1기부터 안빼고 봐왔는데
    오늘은 진짜 재미없네요
    요즘 솔로지옥3이 넘 재밌어요~~

• 19. ...
    '23.12.28 12:34 AM (58.121.xxx.118)

이번 기수 나솔은 자기를 위한것같다니
    자뻑도 이런 자뻑이 ...
    진짜 밥맛이에요
    코쟁이 광수 정신차리길ㅡㅡ

• 20. 너무
    '23.12.28 12:47 AM (119.192.xxx.50)

늘리니 재미없어요
    그리고 옥순 연기자에다 식당한다고
    홍보하러 나왔다는말 듣고
    곱게 안보여요

"오디오가 안비었다 "고 직업 언어도 쓰고..
    소방공무원 을 택한것도
    일부러 그런것같기도하고..

• 21. ...
    '23.12.28 1:21 AM (125.247.xxx.191)

영자 요..더 글로리에 나오는 추선생 하고 닮았다는 글을 본 후부터
    나올때마다 진짜 추선생 같아서 집중이 안되요 ㅋㅋㅋ 그 헤어스탈이랑

• 22. ....
    '23.12.28 2:15 AM (118.235.xxx.169)

이번 나솔 망한건 남자 출연자들 때문이 클 듯

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.28 6:57 AM (223.39.xxx.15)

16기이후로 많이들 몸 사릴듯ㅋㅋㅋ
    17기도 재미없더니 18기는 더 심해서 안보네요
    나솔은 리얼함이 생명인데.. 핱시처럼 비주얼이 좋은것도 아니고.. 날것 그대로 느낌이 점점 사라지는듯

• 24. 남자들
    '23.12.28 8:34 AM (39.122.xxx.3)

매력있는 사람한명도 없고 다들 아저씨 느낌
    여자들도 외모 처음엔 너무 이쁘더니 그닥이고..
    16기 보며 다들 몸사리고 그랬나봐요

• 25. ...
    '23.12.28 8:35 AM (222.236.xxx.238)

네 안 봐요. 이번건 진짜 하나도 안 궁금하더라구요. 이런 적이 처음이네요 ㅋ

• 26. ..
    '23.12.28 8:59 AM (221.150.xxx.231)

내말이
    인상좋다고 생각 했는데 ㅠ
    혀짧은 소리내서 헉 했네요. ㅠ
    와~ 사람은 겪어봐야안다고

재수 탱이 없을 정도로 혀짧은소리..ㅠ

• 27. ..
    '23.12.28 9:01 AM (221.150.xxx.231)

첨엔 여성이괜찮은줄 알았는데
    오히려 남성들이 더괜찮던데요.

• 28. ..
    '23.12.28 9:13 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

요즘 젊은애들 직장에서도 혀 짧은 소리 하더라고요
    부모들이 집에서 좀 가르쳤으면 좋겠어요.

• 29. 이런프로는
    '23.12.28 9:54 AM (122.199.xxx.47) - 삭제된댓글

이성보고 대리만족하잖아요 근데 남자출연자분 외모가 텔레비젼에 나올 비주얼은 아니죠
    평범한 사람들인거죠 그기에 시간할애해서 늦은시간 보고픈 맘이 없는거죠

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.28 11:23 AM (223.38.xxx.112)

노잼이더라구요