82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV 조선 유서공개한것 좀 보세요

... 조회수 : 20,799

https://m.clien.net/service/board/park/18497718?type=recommend

아휴 진짜

제정신 달린 언론이냐

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.27 10:16 PM (1.236.xxx.163)

저런 지옥불에 떨어져야 마땅한 것들

• 2. 티비개조선
    '23.12.27 10:17 PM (223.38.xxx.124)

악귀

• 3. 악마
    '23.12.27 10:18 PM (124.55.xxx.20)

버러지들. 좃선 니들 근본이 어디가냐.지옥에나 떨어져라.

• 4. 저렇게
    '23.12.27 10:19 PM (118.235.xxx.52)

계속 나오지 말아야 할 정보들이 나오는 거 매우 의심스럽네요

• 5. .......
    '23.12.27 10:20 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

진짜 물타기 오지게 하는 젖선은 늘 그랬어요..? 왜그런 건희..?
    재벌,초부자,권력을 가진 매국노 한테만 xxxxxxxxx..?

• 6. 좃선답다
    '23.12.27 10:21 PM (1.177.xxx.111)

유족들이 비공개 하길 원했다는데 .....
    그의 죽음까지 조롱하고 있네요.

• 7. 도대체
    '23.12.27 10:21 PM (180.68.xxx.158)

뭐 이런 미친개들이 다 설칠까?
    고인을 그만 능욕하길…
    지옥불에 떨어질 언창놈들.ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:22 PM (116.121.xxx.18)

가세연, 티비조선은
    그냥 살인공장이네요.

• 9. 검찰
    '23.12.27 10:23 PM (106.102.xxx.126)

탓해야 하는데 유서에 그렇게 썼다니 열받았어요?
    이선균 애도하는 거 맞아요? 다른 뜻 아니고?
    죽음을 이용하는 세력들 지긋지긋해요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:26 PM (211.207.xxx.223)

유족이 공개하지 말라고 했다는데 경찰이 저것마저 언론에 뿌린건가요??

뭔가요 이 나라..왜 이렇게 엉망이 된건가요?

• 11. 이와중에도
    '23.12.27 10:26 PM (124.55.xxx.20)

좃선닮은 추악한 댓글...진짜 역겁네요

• 12. 106.102..126
    '23.12.27 10:26 PM (125.137.xxx.77)

죽음을 덮으려는 자
    지긋지긋해요

• 13. 티비좃선
    '23.12.27 10:27 PM (210.222.xxx.250)

늘 저짓거리 하고 자빠졌어여

• 14. ..버러지들
    '23.12.27 10:27 PM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

버러지들 총출동

• 15. ..
    '23.12.27 10:27 PM (218.50.xxx.177)

106.102님
    유서전문공개도 아니고 일부분만 떼내서 이용하는거 안보이세요?

• 16. 죽음을 이용하는
    '23.12.27 10:27 PM (180.68.xxx.158)

언론이 무섭지 않고요?
    그런것들 찍어준 2찍들이 징글징글 무섭다.진짜.

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:27 PM (106.102.xxx.242)

위약금 때문인걸로 몰고 있군요 조선일보

• 18.
    '23.12.27 10:28 PM (116.125.xxx.12)

위약금으로 몰고가네
    못된것들

• 19. 너무
    '23.12.27 10:28 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

하네요,.고인의 죽음을 이렇게 이용하나요
    검찰,경찰 언론들이 죽음으로 내몰은거죠..
    정부실책등 시선돌리기 용으로 꺼내쓰고...아마 계속해서 언론에서 경찰이든 검찰이든 흘린 내용으로 보도하고 시선돌리고 별짓 다 했겠을 거에요..

• 20. 악마의
    '23.12.27 10:28 PM (110.70.xxx.213)

악마의 댓글이 있네요 106.102

• 21. 106
    '23.12.27 10:29 PM (61.79.xxx.23)

검찰탓해야 하는데 유서에 그렇게 썼다니 열받았어요??

난독증이신가
    글 요지를 못읽네

• 22.
    '23.12.27 10:29 PM (211.104.xxx.38)

악이란 저런거군요 추하고 추하다

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:31 PM (211.219.xxx.212)

유족이 비공개했다는데 저런 가짜뉴스를 퍼트려요?
    진짜 악마가 울고가겠네 뭐 저런 짐승보다 못한 미친새끼들이 다 있어요?
    검찰한테 불똥튈까봐 오금이 저리나보네
    저위에 견찰똥개한마리 넌 지옥불에 떨어져 죽기를 바란다

• 24. ..
    '23.12.27 10:32 PM (61.40.xxx.45)

죽은사람까지 이용해 먹네요
    끔찍하고 잔인하고 역겨운 것들이예요

• 25. 106.102
    '23.12.27 10:33 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

님이 쉴드암만해봐야 이 사건과 관련없니
    윤한의 검찰세력은 이미 국민 신뢰를 잃엇어요
    이 사건에서 그들 잘잘못 따지고말고 할 가치도 없죠
    적어도 이글은 대중들은 저런 폭력적인 언론에 분노하고 있는데
    몇몇이서 검찰탓아니라고 부르짖는게 오히려 애잔하네요
    자기 좀 봐달라는건지

• 26. 역겹네요
    '23.12.27 10:35 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저게 할 짓인가...........................

• 27. 106.102
    '23.12.27 10:37 PM (118.235.xxx.230)

님이 한의 검찰쉴드암만해봐야 이 사건과 관련없이도 윤한의 검찰세력은 이미 국민 신뢰를 잃엇어요
    이 사건에서 그들 잘잘못 따지고말고 할 가치도 없죠 어차피 그들의 타겟이되면 어찌되는지 익히 보고 깨달은 사람들한테
    이번건은 우리 잘못이 아니야 라고 외친들..공허한 부르짖음이죠

적어도 이글은 대중들은 저런 폭력적인 언론에 분노하고 있는데

몇몇이서 검찰탓아니라고 부르짖는게 오히려 애잔하네요
    자기 좀 봐달라는건지..

• 28. 진짜
    '23.12.27 10:38 PM (223.38.xxx.87)

고인의 죽음을 이런식으로 몰고 가나요
    소름이네요.

• 29. 숲의시계
    '23.12.27 10:43 PM (172.226.xxx.11)

방가네 망해라, 방상훈은 췌장암 걸렸다메 죽지도 않냐?

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:51 PM (211.251.xxx.199)

악마의 댓글이 있네요 106.102 22222

• 31. ..
    '23.12.27 11:05 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

유족이 공개 원치 않았다는데 TV조선은 욕하면서
    굳이 82에 이런 글 쓰는 거는 무슨 의도인가요?
    저는 TV조선 보지 않아 여기서 처음 보게 되네요

• 32. 106은
    '23.12.27 11:12 PM (118.235.xxx.112)

참으로 일관적이네요
    보통은 나랑 다른 관점가진 많은 사이트는 견디지못해 스스로 나갈텐데 꿋꿋한 이유는

• 33. ..
    '23.12.27 11:20 PM (110.13.xxx.200)

ㅆㄹㄱ 들...

• 34. 쓰레기들
    '23.12.27 11:24 PM (1.234.xxx.55)

가세연, 티비조선은
    그냥 살인공장이네요22222

• 35. ...
    '23.12.27 11:25 PM (182.210.xxx.210)

쓰레기들,,,

• 36. 쓰레기들
    '23.12.27 11:25 PM (1.234.xxx.55)

106.102.xxx.126)
    탓해야 하는데 유서에 그렇게 썼다니 열받았어요?
    이선균 애도하는 거 맞아요? 다른 뜻 아니고?
    죽음을 이용하는 세력들 지긋지긋해요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    죽음을 누가 이용하는데요?
    이태원때 추모만 하라고 강요하고
    뒤에서 희생자들 마약검사하던 개검 & 2찍들인거 같은데요?

• 37. 나옹
    '23.12.27 11:41 PM (123.215.xxx.126)

유족의 뜻은 뭐가 됩니까.
    지켜야 하는 선이 없네요. 이것들은.

• 38. 폐간
    '23.12.27 11:42 PM (123.98.xxx.49)

해야 할 올드미디어.

• 39.
    '23.12.28 12:52 AM (61.80.xxx.232)

어휴ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 40. 악귀들과
    '23.12.28 11:58 AM (161.142.xxx.171)

더불어 사는것 같다
    오늘은 댓글 알바들이 더 극성을 부리는것 같고
    메뚜기도 한철이라 다들 기어 나왔나?
    양심팔아 처먹고 사는 밥들로
    기쁘게 사는것들

• 41. 진짜
    '23.12.28 12:43 PM (116.125.xxx.59)

유서 맞나요? 유서를 자필로 쓰지 저렇게 타이핑할까요

• 42. ..
    '23.12.28 1:04 PM (222.106.xxx.125)

과잉수사 검찰 경찰 탓이다. 마약수사는 강도높게 해야한다고 주장하는 한동훈도 피의자다. 고인탓으로 돌리려는 미친좃선

• 43. ..
    '23.12.28 2:42 PM (118.46.xxx.4)

Kbs랑 tv조선은 망해야되요..
    저것들은 기자도 언론도 아닌 쓰레기들이예요.
    가세연이랑 다를게 없어요.

• 44. 살아가는거야
    '23.12.28 3:10 PM (113.61.xxx.156)

위약금이 상속이 되나요.상속거부하는 위약금을 가족이 대납해야하는지...

• 45. 가족이
    '23.12.28 3:31 PM (121.159.xxx.76)

유서를 공개하지 않기로 했다는데 재들은 유서를 어디서 나서 저걸 공개하는거에요? 언론하고 이놈의 검경 공작단들. 지난 문정권때랑 똑같지 않나요? 지난 정권때는 성으로 정치인,유명인들을 여럿 자살시키더니 이번 정권은 마약으로 연예인을 보내네요.

• 46. 폐간이 답
    '23.12.28 8:00 PM (121.190.xxx.215)

반드시 폐간되길.....

• 47. 106.102는
    '23.12.28 8:58 PM (188.88.xxx.59)

죽지도 않고 또 왔네. 각설이도 아니고.