82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 한동훈 핸드폰도 한 번까자.

녹취록도 공개됐는데 조회수 : 2,493

재판도 하기전에

사생활 녹취록이  만천하에 공개되는 세상인데

미스테리어스한 한동훈 핸드폰!

우리 동훈이. 얼굴미남. X 세대 젊은 정치인

정치인으로 거듭나는 이 참에

핸드폰 시원하게 한번 까고 가자.

우리 동훈이 것만 꽉 철갑통처럼 다물어져있으면

이상하잖아.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비번
    '23.12.27 6:21 PM (118.235.xxx.58)

아이폰 비번 푸는 거 가능하다드라

• 2. 동훈이 카톡
    '23.12.27 6:22 PM (14.100.xxx.84)

쥴리라고 불리웠던 직장 상사 와이프와 카톡을 한 이유가 과연 뭘까요?
    쌍화차 한 잔 타 달라고 했을까요?

• 3. 이스라엘
    '23.12.27 6:23 PM (47.136.xxx.26)

전문가
    비행기값 대줄게.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.12.27 6:23 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

비번 안 까는 건 이죄명한테 배워서 잘 써먹네요.
    이죄명이 걸리면 절대 비번 까지 말라는 동영상도 있죠.

• 5. ㅇㅎ
    '23.12.27 6:24 PM (121.157.xxx.38)

똥독보다 더 드러운통에 빠져있는 게
    남의 티끌만 보이지?
    저 놈 털리는 날이 빨리오길

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.27 6:24 PM (211.234.xxx.20) - 삭제된댓글

이죄명 거리면서 한가발 편드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답도없죠 ㅋㅋㅋ

• 7. 안동운함
    '23.12.27 6:26 PM (125.134.xxx.38)

까자 좀!!!!!

• 8. 정이다
    '23.12.27 6:26 PM (125.185.xxx.9)

이죄명 거리면서 한가발 편드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답도없죠 ㅋㅋㅋ22222222222

• 9. 이재명도
    '23.12.27 6:27 PM (110.70.xxx.177)

이재명, 김혜경 둘다 핸드폰 제출안함 ㅎㅎ
    한동훈이 이재명한테 배웠대요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '23.12.27 6:27 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

한비홍 비번 까자...? 누구에게 지적질 하기전에 한비홍 너부터 모범을 보여..?
    두손고락을 마~확~!!!!!!!!!!!...?..

• 11. 답없어요요
    '23.12.27 6:30 PM (76.94.xxx.132)

이죄명 거리면서 한가발 편드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답도없죠

한동훈이 압색 몇번 당함?
    한동훈 주변이 압색 몇번 당함?
    한동훈 가족은 털려봤음?
    비교할껄 해야지..2찍들 머리 마이 나뽀~

• 12. 한비데
    '23.12.27 6:31 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

걸리면 가야지
    너 비번은 무슨 다이아 비번?

또 가짜뉴스
    110.70.xxx.177)
    ㅡㅡ제출했었네요

• 13. 110.70
    '23.12.27 6:32 PM (211.234.xxx.163)

상사 부인과 332회 카톡

이해되나요?

• 14. 한비데
    '23.12.27 6:34 PM (1.234.xxx.55)

2찍들 입만 열면 거짓말
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이와 관련 이 지사는 지난달 12일 진행된 압수수색에서 경찰에 자신의 휴대전화인 아이폰 2대를 제출했다. (2018년 기사)

https://www.google.com/amp/s/m.sedaily.com/NewsViewAmp/1S7D3XCSSK

• 15. 332호카톡
    '23.12.27 6:34 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

거니빤스 색깔까지 알거같네요

• 16. 명신이비데
    '23.12.27 6:34 PM (218.219.xxx.201)

한비데가 명신이랑,,,,,,,

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.27 6:35 PM (119.69.xxx.105)

상사 부인과 수백통 카톡할만한 일이 뭔지 궁금
    일국의 장관쯤 되면 카톡까서 해명해야되지 않을까요

• 18. 진짜
    '23.12.27 6:35 PM (223.38.xxx.136)

한동훈이나 김건희 관심 이제 갖으려구요
    똑같은 잣대도 수사 해야죠.

• 19. ....
    '23.12.27 6:35 PM (211.234.xxx.11)

이사람 민주당 허위조작댓글 신고게시판에 신고해주세요.
    일괄고소진행할거예요.

• 20. 이 사건
    '23.12.27 6:38 PM (47.136.xxx.26)

검언유착 의혹을 부른 '채널A 사건'의 결정적 증거로 지목됐던 한동훈 법무부 장관의 휴대전화가 2년만에 주인에게 돌아갔다.
    그동안 한 장관의 휴대전화는 이동재 전 채널A 기자와 한 장관의 공모 여부를 파악하기 위한 핵심 증거로 꼽혀왔다.

검찰은 압수수색으로 한 장관의 휴대전화를 확보했지만, 비밀번호를 풀지 못해 안에 담긴 정보들은 확인하지 못했다.

• 21. 원글님
    '23.12.27 6:39 PM (223.38.xxx.122)

글 지우지 마세요
    제가 신고할께요

• 22. 쌍욕쟁이부부
    '23.12.27 6:44 PM (121.136.xxx.185)

쌍욕쟁이부부도 까서 혜경궁 누군지 밝히자

• 23. 허위댓글도접수
    '23.12.27 6:44 PM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

https://old.theminjoo.kr/board/certify/report

• 24. 허위댓글도접수
    '23.12.27 6:45 PM (211.234.xxx.11)

https://old.theminjoo.kr/pmzone

• 25. 신고하세요.
    '23.12.27 6:47 PM (47.136.xxx.26)

이어 이번 사건의 발단이 된 ‘채널에이 검언유착 의혹’ 사건 관련해서 한 장관에게 “한동훈 검사가 고위 검사로서 자기들이 수사해야 할 사안을 아웃소싱한 듯한 의혹이 있는 건 사실”이라며 “집권 여당의 사실상 당 대표가 되는데 본인이 ‘벌 받지 않았다’고 해서 공직자로서 적합한 행위를 한 건 아니라는 점 스스로 잘 생각해보라”고 했다.
    - 유시민이 며칠 전에 항소심에서
    500만원 벌금 받고 한 말입니다.
    그때 한동훈 폰 포렌식 못해서 무혐의 받았어요.

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1121366.html#cb

• 26. ....
    '23.12.27 6:50 PM (211.234.xxx.11)

https://archive.is/azrKE

• 27. 도긴개긴
    '23.12.27 6:50 PM (175.125.xxx.10)

이재명, 김혜경 둘다 핸드폰 제출안함 ㅎㅎ222

• 28. 신고하세요.
    '23.12.27 6:50 PM (47.136.xxx.26)

유시민 이 검찰 ( 한동훈) 에게 문제제기 한걸로
    재판 받았던 사실이 작년에 우리나라 언론자유 지수가 내려간 원인이 된 사례중에 하나로 지목된 사건 입니다.

• 29. 솔선수범한번하자
    '23.12.27 6:51 PM (218.39.xxx.130)

핸폰 비번 까고 모범을 보여라

• 30. 47
    '23.12.27 6:52 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

못한걸까? 안한걸까요

근데 명신이와 카톡은 왜 해요?
    상사 부인이랑 보통 톡하세요?
    그것도 그렇게 많이?

• 31. 한동훈에게
    '23.12.27 6:53 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

미남이라고 하고 X 세대 정치인이라고 하면
    아카이브되고 신고 당하는구나.
    멋진 세상 이요.

• 32. 175
    '23.12.27 6:53 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명, 김혜경 은 떳떳히 수사 받음
    김건희는 수사 안받고 소횐 조사도 안함

한동훈 조사 하려 하니 폭행이라고 고소

그 검사 무혐의 나옴
    이런건 말도 안해요 님들은

• 33. 175
    '23.12.27 6:54 PM (14.49.xxx.90)

이재명, 김혜경 은 떳떳히 수사 받음
    김건희는 수사 안받고 소환 조사도 안함

한동훈 조사 하려 하니 검사를 폭행이라고 고소

그 검사 무혐의 나옴
    이런건 말도 안해요 님들은

• 34. 00
    '23.12.27 6:55 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

김건희 집사들은
    윤석열처럼 허위를 막 말하는구나

• 35. ㅇㄴㅇ
    '23.12.27 6:58 PM (218.219.xxx.201)

명신이의비데 한동훈이 뭘 했을까,,명신이랑,,,
    비데니까,,,,

• 36. 000
    '23.12.27 6:59 PM (14.49.xxx.90)

정권이 바뀌고 한동훈윤석열김건희 그리고 검찰 모든
    수사들 진실이 들어날텐데
    그때 김건희 지지자들
    뭐라 할지 궁금하긴 하네요
    그때도 양비론 하려나?

• 37. 여기도
    '23.12.27 7:20 PM (222.120.xxx.110)

벌써 국찜 비데위원장쉴드치느라 난리났네요. 오늘 바쁘게 움직이는게 보여요 ㅋㅋㅋ

• 38. 겁박
    '23.12.27 7:23 PM (47.136.xxx.26)

....
    '23.12.27 6:50 PM (211.234.xxx.11)
    https://archive.is/azrKE

• 39. .....
    '23.12.27 9:46 PM (61.39.xxx.19) - 삭제된댓글

이재명부터 까야죠.
    선배이신데.

• 40. 집권여당에서
    '23.12.28 5:38 AM (172.119.xxx.234)

미남이 솔선수범하자.