82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JAJU 궁금해요

... 조회수 : 5,276

우리나라 건가요?

여기 상품들 품질은 어떤가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:44 PM (175.192.xxx.157)

신세계에서 무인양품 표절해서 만든 브랜드죠. 품질은 괜찮아요. 가격도 좋구요. 전 팬티가 좋더라구요

• 2. 12
    '23.12.27 4:49 PM (175.223.xxx.103)

품질 좋아요.

• 3. ....
    '23.12.27 4:49 PM (118.221.xxx.80)

뭐만 사면 다고장나니 그냥 과자같은거만사요. 품질이 너무 쓰레기라

• 4.
    '23.12.27 4:55 PM (114.201.xxx.29)

다이소랑 비슷하게 중국산 떼다가 판매하는거에요,
    저는 비누망이 맘에 들더라구요.

• 5. ..
    '23.12.27 4:55 PM (58.122.xxx.169)

중국제 물건이 많아요.
    역시 무인양품을 따라 만든 아류구나 싶어요.
    무인양품과 다이소 중간 품질이죠.

• 6. ㅁㅁ
    '23.12.27 4:58 PM (39.121.xxx.133)

전 좋아요 자주, 모던하우스 이런곳요ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.12.27 5:00 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

제 JAJU애 두 가지가 댓글에 나왔네요
    팬티와 비누망이요
    전 면팬티밖에 못입어서
    JAJU세일때 4장에9900원짜리 삽니다
    너무 좋아요
    비누망도세탁비누 넣어쓰기도하고
    뭐 살때 들어있는 실리카겔 모아서
    비누망에 넣어 옷장에 걸어둬요
    습기제거제 따로 안삽니다

• 8. 소소
    '23.12.27 5:09 PM (118.235.xxx.144)

잠옷은 꼭 자주에서 삽니다
    가격도 저렴하고 괜찮아요.

• 9. 저두
    '23.12.27 5:10 PM (61.101.xxx.163)

팬티요.
    진짜 편해요..

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.27 5:11 PM (39.7.xxx.215)

무인양품 따라서 자연주의라고 등장하더니
    무인양품이 muji라고 줄여 부르니
    자연주의도 jaju라고 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.12.27 5:11 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 자주 잠옷 애용해왔는데
    건조기에 너무 줄어서 요즘 갈아탔어요
    예쁘고 가격도 착하긴한데 아쉬워요

• 12. 모모
    '23.12.27 5:17 PM (219.251.xxx.104)

겨울파자마
    싸고 질이 좋아요

• 13. ㅇㄴ
    '23.12.27 5:19 PM (210.105.xxx.115)

주방용품중에 프리미엄인가? 뭐 그런 라인 있는데 제조사가 경기도 부천에 있어요. 여기꺼 튼튼하고 좋더라구요.
    시작은 무인양품 카피고 지금은 다이소와 무인양품 사이에서 헤매고 있지만 물건 퀄리티는 우수합니다. 디스플레이 능력이나 상품 기획력은 무인양품보다 떨어지지만 상품 하나하나 품질은 좋아요.

• 14.
    '23.12.27 5:20 PM (112.221.xxx.69) - 삭제된댓글

겨울 세일 때 패딩조끼 세일가 3만9천원 정도에 샀는데 교복처럼 안에 입고 다녀요.
    품질 좋아요.

• 15.
    '23.12.27 5:20 PM (112.221.xxx.69)

겨울 세일 때 패딩조끼 세일가 3만9천원 정도에 샀는데 교복처럼 안에 입고 다녀요.
    유니클로보다 품질 좋아요.

• 16. ...
    '23.12.27 5:29 PM (1.233.xxx.247)

무인양품 카피 짝퉁브랜드요
    이거쓰는 사람은 최소 중국욕은 하지말기를 ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.27 5:34 PM (211.203.xxx.74)

품질 괜찮아요

• 18.
    '23.12.27 5:46 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

주방용품 그릇같은 거 좋아요
    속옷도 좋구요

• 19. ...
    '23.12.27 5:49 PM (180.69.xxx.82)

무인양품 짭, 이케아 짭

• 20. 몇 가지
    '23.12.27 6:13 PM (220.78.xxx.44)

국내생산 괜찮은 거 있어요.

• 21. ...
    '23.12.27 6:39 PM (125.129.xxx.20)

이용해보신 분들이 많이 계시네요.
    답변 모두 고맙습니다.
    좋은 밤 보내세요.

• 22. 미드사랑
    '23.12.27 9:53 PM (1.241.xxx.46)

전 잠옷 봄여름가을겨울 꺼 다 여기꺼 세일할 때 잔뜩 사서 입어요.
    자주 홈피나 신세계몰 이마트몰보다 오히려 롯데온 같은 데가 더 싸기도 해서 잘 찾아 보고 사면 좋아요.