82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 못생겼는데 잘생겼다고 가스라이팅 중

내판단 조회수 : 2,623

못참겠네요 

얼평 싫어하지만 먼저  잘생겼다는둥 이미지 작업 했기에  전 당당히 얼평합니다

한동훈 못생겼어요 

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.27 9:26 AM (116.125.xxx.12)

연설문 비문투성이에
    앞뒤 맞지도 않는데
    연설잘한다고
    가스라이팅 중이에요

• 2.
    '23.12.27 9:26 AM (210.96.xxx.103)

볼때마다 전두환 생각나던데
    가발벗으면 진짜 똑같을듯

• 3. 한준호 의원
    '23.12.27 9:26 AM (211.234.xxx.239)

정도는 되어야 잘 생겼다고 말 할 수 있지 않나요?

• 4. 생김새와별도로
    '23.12.27 9:27 AM (121.121.xxx.215)

그냥 하는 짓이 김건희방탄에 진상짓일 뿐입니다.

• 5. ..
    '23.12.27 9:27 AM (220.76.xxx.191)

얼마나 인물이 없으면 한가발보고 잘생겼다고 우길수가 있는건지
    윤술통이나 도긴개긴으로 못생겼는데
    조국전장관 정도는 되야 잘생겼다고 하는거란다 윤찍들아

• 6. 아이돌과 비교
    '23.12.27 9:28 AM (211.234.xxx.213) - 삭제된댓글

하는 기사 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '23.12.27 9:28 AM (112.218.xxx.45)

저도 외모평가 볼때마다 짜증이 몰려오더라구요.
    객관적으로 봐도 진짜 쭈구리 아재인데...
    자뻑하는 것도 밥맛

• 8. ..
    '23.12.27 9:28 AM (223.38.xxx.78)

대체 공무원을 왜 외모로 띄우려하는지 이해불가였어요
    능력이 없으니 직무에 무능하니 그런거겠죠?

• 9. 옥떨매
    '23.12.27 9:28 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 못생겼죠.
    게다가 대머리.
    뚜껑 까면 상상도 못할 얼굴이

• 10. 그 분
    '23.12.27 9:29 AM (112.217.xxx.20)

조각미남 호소인으로 유명하잖아요

• 11. 위아래로짓눌린
    '23.12.27 9:30 AM (122.254.xxx.73)

찌질한 관상을
    두껍고 어두운 안경으로 겨우 가리고 다님
    돈독하게 지내던 채널에이 기자도 대머리 한동훈이라고 부름 ㅋ

• 12. 패션기사도
    '23.12.27 9:30 AM (211.234.xxx.213) - 삭제된댓글

많던데요?

가방
    넥타이
    애착 스카프 등등 ㅋㅋ

0부인 패션 기사 쓴 동일 기자가 쓴 기사들도 ㅎㅎ

• 13. ..
    '23.12.27 9:30 AM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

잘생겼다 주변에서 주장하는 실력없는 의사
    외모로 평가받지않는 실력있는 의사
    기레기들도 수술받을땐 외모불문 실력있는 의사한테 갈거면서
    한씨 외모로 여론몰이가 너무 한심한거 같아요

• 14. ...
    '23.12.27 9:31 AM (210.96.xxx.103)

한준호 의원은 목소리도 잘생겼더라구요
    한동훈은 목소리도 하....

• 15.
    '23.12.27 9:31 AM (125.130.xxx.132)

얼평 죄송한데요
    찌그러진 주전자가 떠오릅니다
    어투는 품위없이 촉새에다가 항상 얼굴 찡그리고 인상이 너무 안좋아요
    가만히나 있지 왜 찬양질인지
    진짜 거부감 들어요

• 16. 지나가려다가
    '23.12.27 9:31 AM (223.38.xxx.187)

못생겼어요.
    짜증나는건 자기가 잘생긴줄 알고 척을 한다는 겁니다...
    평범도 아니고 못생긴 축에 속해요...
    스마트하고 나이스 하다는 어떤 지지자의 댓글 보고 댓글 안달수가 없네요

• 17. ..
    '23.12.27 9:31 AM (223.38.xxx.78)

잘생겼다 주변에서 주장하는 실력없는 의사같아요
    기레기들도 수술받을땐 외모불문 실력있는 의사한테 갈거면서
    한씨 외모로 여론몰이가 너무 한심한거 같아요

• 18. 혹시
    '23.12.27 9:32 AM (115.164.xxx.7)

굥이 조국장관님한테 심한 외모 컴플렉스 있는게 아닌가 합니다.
    본인은 어차피 안되니까 지 아바타내세워 얘 잘생겼지? 하는 꼴

• 19. 가방
    '23.12.27 9:33 AM (211.234.xxx.213) - 삭제된댓글

들기만 하면 '품절'…김건희·한동훈 가방의 '놀라운 공통점'  - https://n.news.naver.com/article/015/0004802646?sid=101
    '보수 셀럽' 김건희·한동훈
    든 가방 '놀라운 공통점' 뭔가 봤더니

• 20. 애착 스카프
    '23.12.27 9:36 AM (211.234.xxx.213) - 삭제된댓글

"걸치면 완판" 한동훈 애착 스카프 가격은[누구템] -
    https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=01200486635539712&mediaCodeNo=257

• 21. 주어바뀜
    '23.12.27 9:37 AM (175.223.xxx.159)

주어가 거니에서 후니로 바뀌었네요 이와중에 윤은 외모로 도저히 언플이 안됐나봐요 꿈이 셀럽이었던 거니와 후니...행복하니?

• 22. ㅎㅎ
    '23.12.27 9:38 AM (182.253.xxx.34) - 삭제된댓글

찐만두 포장해오면 뚜껑에 눌려서 찌그러져있는거
    딱 그거 닮았는데 왜 자꾸 외모 마케팅하냐구요 짜증나게

• 23.
    '23.12.27 9:40 AM (222.120.xxx.110)

그나마 가발에 안경이 열일하고 있는거죠.
    어제 누가 짜부러진 쥐같다했는데 진짜 딱인듯.

• 24. ㅋㅋ
    '23.12.27 9:41 AM (116.89.xxx.136)

찌그러진 왕만두같이 생겼음

• 25. ㅎㅎ
    '23.12.27 9:44 AM (223.38.xxx.195)

182님 댓글 찐만두 찌그러져 있는거..

• 26.
    '23.12.27 9:45 AM (121.134.xxx.245) - 삭제된댓글

칼 프레드릭슨 할아버지...

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.27 9:46 AM (211.60.xxx.194)

외모는 이재명이 낫죠.

• 28. 솔직히
    '23.12.27 9:46 AM (116.47.xxx.245) - 삭제된댓글

못생...

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.27 9:48 AM (166.48.xxx.12)

그러게요
    그 얼굴이 어떻게 잘생겼다고... ㅡㅡ;;
    그냥 그 못생김에 익숙해졌을뿐이죠

• 30. 솔직히
    '23.12.27 9:48 AM (99.241.xxx.71)

못생겼죠...
    저도 그냥 있으면 얼평안하고 싶은데
    그 얼굴로 잘생긴척 하니 ...그리고 대머린거 다아는데 가발쓰면서
    양심도 없지 무슨 잘 생긴척을 그리...

• 31. ..
    '23.12.27 9:49 AM (123.214.xxx.120)

그쵸…제 눈만 이상한줄.
    두꺼운 안경태가 코를 눌러 퍼진듯한 인상.

• 32.
    '23.12.27 9:51 AM (1.231.xxx.148)

이런 글에는 ‘우리 후니 절대 지켜’파들이 등판 안 하네요. 본인들도 손발이 오그라든거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    정치인이 얼굴이 좀 찌그러지면 어때요? 찌그러진 얼굴을 잘생겼다고 자꾸 호소하니 기가 막히고 웃긴 거죠

• 33. ..
    '23.12.27 9:53 AM (121.132.xxx.60)

저는 유튜버 독거노총각보고 깜짝 놀랐어요..ㅋ

• 34.
    '23.12.27 9:54 AM (218.49.xxx.99)

제눈에 안경인가봅니다
    보기에는
    찌질하고 속좁게 생겼는데
    대한민국 미남들이 다 죽었나 보네요

• 35. 여기서
    '23.12.27 9:55 AM (115.142.xxx.24)

외모 찬양 하길래 내 눈이 이상한가 했어요
    많이 못생겼어요..그나마 젊은 나이라서 그정도죠
    나이들면 더 볼품 없는 얼굴이 될거 같네요.

• 36. ㄴㄷ
    '23.12.27 9:58 AM (210.222.xxx.250)

언론들 눈물겹네요

• 37. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.12.27 9:58 AM (211.184.xxx.199)

진짜 두꺼비 맹꽁이 구미호 종류별로 다 보고 있음

• 38. 언론들
    '23.12.27 10:01 AM (59.187.xxx.217)

진짜 멕이는건지 특히 코가 퍼진 전형적으로 못생긴 얼굴인데
    댓글주신분들 다행이 가스라이팅 안당했군요 ㅋ

• 39.
    '23.12.27 10:01 AM (112.218.xxx.45)

저 외모로 자뻑하는 거 보면
    자기객관화가 불가능한 인물인듯

• 40. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:05 AM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

'지각'
    - https://v.daum.net/v/20230411091247054

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:06 AM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

고위당정협의회 참석한 한동훈 법무부 장관 -
    https://v.daum.net/v/20220925111210648

• 42. ㅋㅋ
    '23.12.27 10:07 AM (118.235.xxx.9)

쫄바지 어쩔... 볼품없는 하체 강조하는 컨셉 이해불가

• 43. 인기
    '23.12.27 10:16 AM (118.235.xxx.118)

인기 호소인이죠

• 44. 핵공감
    '23.12.27 10:31 AM (106.101.xxx.146)

게다가 여의도 문법을 쓰지 않겠다더니 그냥 문법도 무시함 ㅋ

• 45. ㅎㅎ
    '23.12.27 10:33 AM (116.122.xxx.232)

키 좀 큰편이고 날씬해서 그렇지
    인물은 진짜 코도 그렇고 못난편 아닌가요?
    누가 인물보고 정치인 뽑는 다고 인물타령하는 지
    그것도 말도 안되게 ㅠ

• 46. ㅇㅇ
    '23.12.27 10:38 AM (211.207.xxx.223)

맞아요..

외모콤플렉스가있나..아니면 기자들이 그렇게 써주면 좋아하나,..왜그리..언론에서 뿌려대는지
    한동훈이 입으로..말하지 않았는데 왜그러냐는..글웃겨요

• 47. 조각미남
    '23.12.27 10:54 AM (76.94.xxx.132)

기사도 나왔쟎아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가스라이팅 질인지..진짜 어이없네.
    외모평이나 해야할 정도로 능력이 없어서 그런가

• 48. .......
    '23.12.27 11:02 AM (121.125.xxx.26)

못생긴거 맞아요 . 특히 입매는 진짜......나랑 몸싸움하면 내가 이길것같고.

• 49. 미남 가스라이팅
    '23.12.27 11:23 AM (1.234.xxx.55)

정치인이 얼굴이 좀 찌그러지면 어때요? 찌그러진 얼굴을 잘생겼다고 자꾸 호소하니 기가 막히고 웃긴 거죠 222222

거니 외모 후니 외모 가스라이팅 좀 그만!!!!
    진짜 짜증납니다

• 50. ...웃겨요
    '23.12.27 12:05 PM (211.223.xxx.80)

한동훈이 잘생겼다고 한것도 아닌데 왜그러시나요.
    외모에 대한 평가는 주관적이죠.
    한동훈이 잘생겼다고 생각은 안하지만,
    똑똑함에 잘생겨보일 뿐이죠.
    다들 경험이 있을꺼예요.
    얼굴은 별로인데 ,능력있고 똑똑하면 더 이뻐보인다는것.
    한동훈도 그런것이죠.
    유치한사람들이 트집잡네요

• 51. 어머머
    '23.12.27 1:20 PM (211.246.xxx.78)

어제 윤버지에 이어
    오늘은 비데위원장 인기호소인

• 52. ㅋㅋ
    '23.12.27 2:20 PM (103.100.xxx.131) - 삭제된댓글

똑똑하니 잘생겨보인대 ㅋㅋ 어휴 초딩도 아니고 50대
    아저씨 정치인을 상대로 그게 할말이예요
    내가 다 부끄럽네 진짜 ㅎㅎ

• 53. 살아가는거야
    '23.12.28 7:17 AM (113.61.xxx.156)

잘생겼다기보다.피지컬 비율이 좋고 슬림하고.하얗고 그렇죠.
    현실에선 장동건스타일의 미남형보다 호감도나 매력이 있는 외모죠