82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 이해안되는 한동훈 찬양중에

ㅇㅇ 조회수 : 2,706

제일이해안되는 한동훈 시녀들 찬양중에

한가발이 얼마나 똑똑한지 니들은 모른다는

그말

그게 왜 찬양꺼리지?

한가발시녀들 말대로 미친듯이 똑똑하다치자

그머리로 쌍둥이형 마누라 특검 총선후로 미루자는 그런 머리나 쓰는 그런놈인데

그 똑똑한게 뭐 자랑이라고

국회의사당 국개들 하나하나 뜯어봐라

안똑똑한놈있나

모여놓으니 모지리들로 보이는거지

그 똑똑함으로 니들 피빨아먹는건 진짜 모르겠더냐 ...쯧

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.12.27 6:46 AM (223.38.xxx.210)

멍청해서 그래요

멍청하니 한비데 지지하죠

• 2. 제가
    '23.12.27 6:47 AM (39.7.xxx.46)

여기저기 커뮤니티를 다녀보니 꽃게는 찐따로 수렴하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 X세대 우리땐 저런 애들을 찐띠라고 불렀어요

• 3. ...
    '23.12.27 6:47 AM (106.102.xxx.249)

비문에 말도 드럽게 못하던데..

• 4. 그리 똑똑해서
    '23.12.27 6:50 AM (75.97.xxx.166)

미리 사진찍어 보내고 나서 갖다준 디올백 영상이 분명히 있는데도
    그걸 몰카공작이라고 합니까?
    이명수기자에게 '내가 한동훈에게 전달하라 그럴게'...이 육성 똑똑히 들었는데
    고작 학력위조범 주가조작범 뇌물이나 받는 여자에게 쩔쩔 맨답니까

• 5. …….
    '23.12.27 6:54 AM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

윤무식 반사효과죠..
    한심..더하면더했죠 도긴개긴인데..

• 6. 똑똑
    '23.12.27 7:10 AM (58.126.xxx.131)

영악하죠. 법꾸러기

• 7. 그 지지자들은
    '23.12.27 7:11 AM (211.234.xxx.137)

윤정부 인사 검증 담당자가 일국 장괸이라는것도 잊었나봐요.

윤이나
    한이나
    뭐가 다름?

같은 기준으로 인사 등용하고 총선 책임지지 않을까요?

• 8. 아야어여오요
    '23.12.27 7:12 AM (211.234.xxx.76)

전 솔직히 굴집 그런 여자들 섭외한거 같아요
    여기 나가요분들 좀 있으시잖아요
    줄리급이라면 그럴지도

• 9. 주가조작 수사를
    '23.12.27 7:12 AM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

악법이라고 하지 않나?
    귝민이 다 아는 명품백 수수를 몰카로 몰아가고

이런게 방탄 아닌가요?

• 10. ..
    '23.12.27 7:14 AM (116.125.xxx.12)

서울대 법대 나와서 검사하면
    뭐해요
    기껏 뇌물녀 비데위원장 하는 주제에

• 11. 아무리
    '23.12.27 7:15 AM (125.137.xxx.77)

포장해봤자
    명신이 따까리

• 12. ....
    '23.12.27 7:16 AM (175.195.xxx.122) - 삭제된댓글

이재명이 청렴결백하고 유능한 행정가라고 칭송하는 사람들도 있잖아요.
    양쪽 다 이해안되는거 아세요?
    자기들도 똑같은데 자기들은 아닌척 하는게 제일 이해안되요.

• 13. 양비론 ㅎㅎ
    '23.12.27 7:18 AM (211.234.xxx.141) - 삭제된댓글

논리적 반박 어랴우면 끌고오는 양비론 ㅋㅋㅋ

• 14. 양비론 ㅎㅎ
    '23.12.27 7:18 AM (211.234.xxx.141) - 삭제된댓글

논리적 반박 못하면 끌고오는 양비론 ㅋㅋㅋ

• 15. 근데 일 한거
    '23.12.27 7:39 AM (211.206.xxx.130)

뭐 있어요?

이 사람
    일 제대로 한거 있으면
    좀 알려줘봐요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.27 7:49 AM (211.207.xxx.223)

똑똑한데 지 비번을 몰라

엑스포 홍보한다고 몰타간거 기억해요,

• 17. 수락
    '23.12.27 7:51 AM (1.239.xxx.148)

연설문 듣는데 토하는 줄 알았어요.
    말투 포즈 다 역겹지만…
    제일 역겨운 건 내용이었어요.
    독서 안 한 티가 풀풀 나는 사상의 빈곤함.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.12.27 8:14 AM (106.101.xxx.135)

이재명이 청렴결백하고 유능한 행정가라고 칭송하는 사람들도 있잖아요.
    양쪽 다 이해안되는거 아세요?
    자기들도 똑같은데 자기들은 아닌척 하는게 제일 이해안되요.22222

맞는말에 할말없으면 양비론이래~~ㅋㅋㅋ
    양비론단어 하나 무적으로 써먹네~~
    똥싼놈 지지자나 뭐싼놈 지지자나 더러워 죽겠다는데~~

• 19. ..
    '23.12.27 8:15 AM (110.11.xxx.4) - 삭제된댓글

총선이 뭔지도 모르는 여당 비대위원장이죠
    한씨는 총선이 야당심판하는거라고 굳게 믿나봐요
    엑스포 유치실패. 해외에 수십조 지원.
    r&d 예산 삭감.복지축소 등등 현정권의 실정들이 개딸과 민주당. 운동권 잘못이라는걸까요?

• 20. ..
    '23.12.27 8:19 AM (110.11.xxx.4) - 삭제된댓글

진짜 똑똑하면 현 상황을 제대로 진단하고 문제점을 인식하고
    해결책을 제시해야하는데
    시작부터 폭망인거죠
    이재명.민주당. 개딸. 운동권 탓만 하던데
    국힘이 집권당이라는것도 모르나봅니다

• 21. ...
    '23.12.27 8:21 AM (106.102.xxx.249)

성남 베드타운에서

자족도시로 발전시킨사람이

이재명 아닌가

이정도면 유능한 행정가죠..

• 22. 극혐
    '23.12.27 8:25 AM (218.158.xxx.51)

한가발

너무싫음

• 23. ggggg
    '23.12.27 8:27 AM (106.101.xxx.135)

이재명.민주당. 개딸. 운동권 탓만 하던데
    국힘이 집권당이라는것도 모르나봅니다 ???

ㅋㅋㅋ
    전정부(문대통령의 부동산)실책, 이낙연, 똥파리, 수박,
    국민 탓만 죽어라 하며 아무것도 못한 당의
    당대표가 누구인지도 모르나봅니다.
    어쩜 저렇게 자신들의 이야기를 남이야기하듯이 할까~~
    재주야 재주,
    어쩌면 같은 편이라 ...한몸이라!..

• 24. ...
    '23.12.27 8:38 AM (223.38.xxx.247)

잘생긴척 하는것도 너무 싫어요

• 25. 그닥
    '23.12.27 8:57 AM (106.102.xxx.220)

이재명 시녀들만 하겠어요?

• 26. ..
    '23.12.27 9:02 AM (119.71.xxx.248)

이재명 시녀들만 하겠어요?22222

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.27 9:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유능한 행정가가 왜 자기가 자족도시로 발전시킨 성남구 버리고 계양으로 튀었을까요?
    쉴드도 양심껏, 쫌 그럴듯하게 해야죠.

• 28. ...
    '23.12.27 9:06 AM (223.38.xxx.91)

언론에서 그렇게 띄워주는데도
    주위보면 지지하는 사람이 없어요
    말하는거 보면 다들 등 돌리더라구요
    깐죽되는 말투먼저 버려야죠

• 29. ..
    '23.12.27 9:11 AM (223.38.xxx.78)

106.101님
    한씨가 집권당의 책임조차 인식못하는건 인정하시나봐요
    님한테는 민주당과 국가가 무게가 같습니까?

• 30. ..
    '23.12.27 9:15 AM (223.38.xxx.78)

당 운영과 국가운영이 같다고 비교하는게 비논리시고요
    국가운영의 대상은 전국민이고 선택의 여지가 없죠
    민주당 당원은 당원들이 원해서 가입한거예요

• 31. ..
    '23.12.27 9:24 AM (223.38.xxx.78)

106.101님
    국힘이 다음 총선에서 비상대책위원회를 꾸려야할만큼
    위기상황인건데
    그 위기를 타개하라 추대된 비대위원장이 현실파악을 못하고 있는겁니다
    한씨가 연설에서 적으로 공표한 민주당과 개딸이 윤씨정권의 국정실패에 어떤 역할을 했다는건지 님이 설명을 좀 해주세요

• 32. ㅎㅎㅎ
    '23.12.27 9:40 AM (211.205.xxx.110)

이재명 시녀들만 하겠어요33333

• 33. 223.38님
    '23.12.27 9:42 AM (211.205.xxx.110)

근데 막산이 지지자들 평소 화법대로라면
    "국힘이 다음 총선에서 비상대책위원회를 꾸려야할만큼
    위기상황인건데
    그 위기를 타개하라 추대된 비대위원장이 현실파악을 못하고 있는겁니다"
    한가발이 잘하고 있는거네요~ 망조의 길로 한발한발~
    남의당 신경끄고 민주당 걱정이나 하심이....
    그쪽에서 늘 하시던 말 아닌가요?

• 34. ..
    '23.12.27 9:56 AM (223.38.xxx.91)

211.205님
    국힘폭망은 잘된거같아 든든한데요
    한씨 지지자들과 기레기들 언플에 기가 막혀서요.
    그리고 집권당 국힘과 윤씨 때문에 폭망한 이 나라의 국민이라서
    집권당 탓.비난. 비판할 자격이 충분히 된다고 생각해요

• 35. ..
    '23.12.27 9:58 AM (223.38.xxx.91)

나라 말아먹은 윤씨와 똑같은 인물이 비대위원장인 그 당이
    앞으로 3년반동안은 계속 여당이고 집권당이니
    이 나러의 미래가 걱정이 되어서요

• 36. ..
    '23.12.27 10:04 AM (223.38.xxx.91)

211.205님은 윤한과 마찬가지로 집권당의 국정수행에 대한 책임감에 대해 아예 인식이 없으신거 같네요
    지지자들이 책임감을 요구하지않는데
    윤한이 국정에 대해 책임감을 가질 이유가 없겠죠

• 37. 노인세대
    '23.12.27 10:51 AM (116.122.xxx.232)

서울법대에 소년급제했음 무조건 똑똑하다 합니다.
    공부하는 기계가 아니고 성인된 이후에도
    여러방면으로 지적 소양과 통찰력을 키워야
    똑똑할 수 있단걸 모르는 사람들이
    주로 그런말도 안되는 주장을 하더군요

• 38. 퍽이나
    '23.12.27 10:55 AM (211.205.xxx.110)

223.38님은 수많은 중도층, 구 민주당 지지자들이 윤과 한의 폭주에 대응은 커녕
    건건이 되치기 당하며 국정수행에 대한 브레이크를 걸지 못한 야당의 책임감,
    야당 대표의 책임감에 대해 아예 인식이 없으신거 같네요.
    여당의 개판 국정운영에 대해 싸움다운 싸움한번 못하고 개인비리연루로 법원에 들락거리
    느라 바쁜분께 국민들이~ 당원들이 역할을 요구하는데
    쓴소리하는 자들에게는 찍찍거리며 너 국짐~~조롱, 비하만 해대며 자신에게 듣기 좋은말만 하는 과격당원, 명튜브들만 곁에두고 하다하다 한가발과 견주어지는 상황인데~
    윤과 국짐이 내칠 이유가 없겠죠. 황금방패~~~~~~~