82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 진심 너무 못생겼어요 한동훈 대머리

대머리 조회수 : 7,533

얼굴도 짜부라진 쥐같이 생겨가지고 대머리에

키도 작고 왜소하니 나랑 맞짱뜨면 내가 이길 듯 

성격도 지랄맞고 머리도 안 좋은 것이 왜 나대죠? 

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘생긴
    '23.12.26 9:45 PM (118.235.xxx.77)

정치인이 우리나라에 있나요?
    다.이상하게 보통 사람들보다 못생긴 인간들만모아 놓았던데.

• 2. 개싸가지
    '23.12.26 9:46 PM (118.235.xxx.190)

개사과
    기차구둣발

이랑 결이 같죠. 똥똥

• 3. 가발
    '23.12.26 9:46 PM (59.1.xxx.109)

벗은건 못봤는데
    가관일듯

• 4. ……
    '23.12.26 9:48 PM (210.223.xxx.229)

멋있는척 하는거 너무 웃겨요 ..ㅎㅎ
    중2때 뭔일있었는지 그 시절을 벗어나지 못한듯

• 5. 댁도
    '23.12.26 9:48 PM (106.102.xxx.81)

지금 82에서 나대는 중?
    글고 찌질하게 남 생긴 거같고 비웃고 난리예요?
    초딩도 아니고. ㅉㅉ

• 6. **
    '23.12.26 9:48 PM (211.58.xxx.63)

입매가 별루..국찜에 얼마나 인물이 없으면.. 한씨를 외모로 밀어줄까요?

• 7. ...
    '23.12.26 9:49 PM (112.154.xxx.155) - 삭제된댓글

짜부라진 쥐 ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '23.12.26 9:49 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

눌러놓은 머릿고기 같아요
    ≧∀≦

• 9. ...
    '23.12.26 9:50 PM (61.79.xxx.23)

미남호소인

• 10. 근데도
    '23.12.26 9:51 PM (117.111.xxx.221)

우쭐대는 거 보면 자뻑에 취해 사는 듯 해요.

• 11. 에효
    '23.12.26 9:51 PM (14.32.xxx.215)

민주당 지지자들 수준이네요
    잘생긴 조국 열심히 차 닦아드리고 선처도 호소하세요

• 12. ㅠㅠ
    '23.12.26 9:58 PM (211.246.xxx.126)

한동훈 좋아하지 않지만
    우리 외모로 까지 맙시다.

저 한평생 외모로 힘들게 살았던 사람이라
    다른 사람이 외모 공격 받아도 제가 받는 것 처럼 심장 뜁니다.

• 13. 싫어요
    '23.12.26 10:02 PM (1.234.xxx.55)

윗님 죄송하지만 싫습니다
    다른 사람 외모로 공격받는게 싫으면 그냥 그런글 스킵하세요
    댁 신경쓰느라 익명 게시판에 글도 못써요?
    나가요 언니가 나가요 비하하면 심장 뚸니 쓰지 마세요 하면 안 써야 하나요>

저는 한비데 외모로 게속 깔거에요
    지가 조각 외모니 뭐니 언플만 안했어요 관심도 없는 얼굴인데
    먼저 외모로 언플했으니 까여야죠

무슨 정치인이 맨날 외모 패션 심지어 바나나 우유까지 언플인지
    직업이 정치인인지 연예인인지 모르겠네요

• 14. ,,,
    '23.12.26 10:07 PM (116.44.xxx.201)

외모 찬양하는 것도 유치찬란하고
    외모 비하하는 것도 마찬가지예요
    When they go low, we go high.

• 15. 이런
    '23.12.26 10:08 PM (119.192.xxx.50)

외모비하글이 정당한 비판을 욕보이는줄 모르고
    참..수준 드러나네요

• 16. 211
    '23.12.26 10:08 PM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

한동훈과 님하고 무슨 상관이죠?
    이런 기사에 나오니까 반대글도 나오는것 같은데요?

전여옥 "한동훈 신드롬… 'BTS급 정치 아이돌' 탄생" - https://n.news.naver.com/article/018/0005622865?sid=100

• 17.
    '23.12.26 10:13 PM (211.234.xxx.14)

외모비하 옳지않치만
    이재명 외모 험하게도 써댔으니
    한동훈지지자들도 뿌린대로 거둔다 생각하시고
    국민들이 얼마나 화났는지도 쫌 아시길

• 18. ...
    '23.12.26 10:13 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

한동훈 전여옥 둘이 한쌍의 최악 비호감들

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:14 PM (124.54.xxx.180)

원글 참 유치하네요. 쯧

• 20. 해도해도
    '23.12.26 10:18 PM (125.247.xxx.191)

이재명 만하게 못생겼을까 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '23.12.26 10:19 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

한동훈 키 180센티 넘는걸로 알아요

• 22. 119.192
    '23.12.26 10:19 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

124.54
    이런 기사는요?
    ~~~~~~~~~~~~

“한동훈 둘동훈 셋동훈!” 꽃다발 받고 악수…데뷔무대부터 핫하네 - https://n.news.naver.com/article/009/0005235689?sid=100

• 23. ...
    '23.12.26 10:20 PM (1.236.xxx.163)

우리도 격있게 정책으로 격하게 싸우고 싶은데
    니네 굥하고 콜걸 게다가 한가발까지 유치하게 나오니까
    우리도 그 수준에 맞춰 가는거지
    오죽하면 그러겠는지 집권 여당이면 반성 좀 하라고
    니 죄를 니가 알렸다

• 24. ..
    '23.12.26 10:21 PM (223.62.xxx.44)

이재명 찢어진 청바지 짧은다리 사진 생각나네요
    어디 keep해두신분 없나 ㅎㅎㅎ

• 25. 한동훈이
    '23.12.26 10:22 PM (14.32.xxx.215)

자기 조각미남이라고 홍보기사를 뿌린것도 아니고
    데뷔무대 잘 봐달라고 보도자료 돌렸겠어요?
    기레기 탓을 하세요

• 26. 안경으로 가려도
    '23.12.26 10:23 PM (39.125.xxx.100)

찌질한 눈

• 27. 223님
    '23.12.26 10:28 PM (117.111.xxx.161)

찾는 사진 이거 맞나요? ㅋㅋ
    https://x.com/dalgona_20/status/1680901099291807745?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFr...

• 28. 117.111
    '23.12.26 10:29 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

이거 같아요

'지각' -
    https://v.daum.net/v/20230411091247054

• 29. 유찌뽕짝
    '23.12.26 10:32 PM (222.120.xxx.110)

한씨 쉴드치려고 또 이재명갖다붙이는 꼴이란..
    애잔하네..

• 30. 그게
    '23.12.26 10:35 PM (58.120.xxx.132)

못생긴건 사실 어쩔 수 없는 거잖아요. 근데 못생겼는데 잘생긴 척 하니까 꼴사나운거죠. 전 사실 외모보다 언어습관이 진짜..되바라진 쌈닭스타일

• 31. ...
    '23.12.26 10:36 PM (115.92.xxx.235)

그러게 왜 말도 안되게 외모로 띄워줬나요
    해동시킨 냉동 쭈꾸미같이 생긴 주제에
    어따대고 아이돌이래ㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:36 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

못생긴건 못생긴대로 그냥 두면 되는데
    자꾸 억지로 칭송하니 비웃음사는 역효과가 나는걸
    한 지지자들이 알고 홍보하세요

• 33. 아저씨
    '23.12.26 10:38 PM (211.234.xxx.221)

이재명 실제로 봤는데 걍 옆집 아재임
    흔해빠진 아재
    한동훈 제발 외모 찬양 작작해요
    걔는 못생긴걸 뛰어넘는 외모예요 걍 찌질하고 추해요

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.12.26 10:43 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

이재명 빨아대는 사람들이 한동훈 외모 지적질 하는 것처럼 우스운 일이 없던데 ㅋㅋㅋㅋ

진정한 쥐새끼 상이재명 오죽하면 별명까지 잼칠라일까요

한동훈한테 키 작다고 하는 사람 눈이 삐었나봐요 딱 봐도 180은 넘는 키를.ㅋㅋㅋ
    한동훈이 키가 작으면 이재명은 난장이 똥자루이겠네

이재명 하힐 없으면 외출도 못하는 짜리몽땅이자나요 구속 심사 받으러 가는 날까지도 하이힐 신은 거 진짜 대박 웃겼는데.

• 35. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:51 PM (211.207.xxx.223)

못생겼는데 자꾸 조각미남이라고 해서 웃겨요

오늘 맞춤동영상에 어느 웃긴 영상이 있었는데
    공항도둑인가 거기에 한동훈이 나오는거에요
    말꼬리 잡는것도 똑같음..

• 36. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:51 PM (211.207.xxx.223)

이재명 못생겼어요 못생겼어 못생겼어
    누가 이재명을 빨아요? 누가 잘생겼다고 했어요???? 누가 그랬나...궁금해지네.

• 37. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

넘 웃겨 한동훈이 본인 스스로 멋있다고한 것도 아닌데 부들부들 난리네요 ㅋㅋㅋ
    그러니까 이재명과 한동훈 외모가 더 비교 되자나요.ㅋㅋㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:57 PM (211.207.xxx.223)

이게 부들이라니 조롱하는것도 모르고..지지자들도..주제파악이 안됨

• 39. ...
    '23.12.26 11:05 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

이재명 지지자들은 한동훈 외모가 몹시도 부러운가봐욯ㅎㅎ
    이재명이 오죽 못생기고 볼품없으면 이러나 ㅋㅋㅋ

하이힐 쑛다리에 쭈굴쭈굴 오이지 같은 얼굴에 쭉 찢어잔 뱀눈, 입은 얼마나 거친지 속사포로 쏘아대는 여성 비하 욕설의 대마왕 이재명

• 40. 에휴
    '23.12.26 11:14 PM (115.92.xxx.235)

키높이 구두도 싫지만
    가발쓴 대머리가 더 싫어요
    대머리를 누가 부러워해요

• 41. 옆집 아재가
    '23.12.26 11:14 PM (14.32.xxx.215)

이재명 수준이라뇨
    어디 사시길래...
    저 위에 찢청 사진 진짜 기이하네요
    저기에 일제샴푸 에르메스 처바르고
    대선때 꾸밈비 들어간거 생각하니 ㅋㅋ

• 42. 외모로 왜까냐?
    '23.12.26 11:33 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

본인이 아~~~~~주 잘난척 하니 비웃음이 날 수 밖에..
    남자도 여자도 아닌것이 못봐주게 특이하고 희한하죠.

• 43. ....
    '23.12.26 11:42 PM (112.167.xxx.79)

눈 ,코 한건가요? 코 끝이 필러인지 수술인지 자연산인지 궁금하네요

• 44. ..
    '23.12.26 11:45 PM (223.38.xxx.15)

정작 앞에가선 찍소리들도 못할 것들이 ..
    나불나불.. ㅎ

• 45. 깔게
    '23.12.26 11:47 PM (106.101.xxx.93)

깔게 외모비하 밖에 없는지
    나도 그사람 별로 좋아하지 않지만
    참 이게 민주당 수준인지 너무 초딩만도 못한거 같네요..ㅋ

• 46. 이런걸
    '23.12.27 12:03 AM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

한동훈이 노리는거죠.
    똑똑하다니까요.ㅎㅎ

• 47. 이뚜껑
    '23.12.27 12:21 AM (121.136.xxx.185)

가발은 재명이도 썼는데 너무한거 아님?ㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1594843185578397698

• 48.
    '23.12.27 12:29 AM (58.29.xxx.99)

한동훈을 외모로 깔게 있나요 ㅎㅎ

ㅇㅈㅁ 지지자들 양심좀 챙겨요

앗 전 한동훈 지지자는 아닙니다

• 49. ㅅㄷ
    '23.12.27 12:50 AM (118.235.xxx.17)

한동훈을 외모로 왜 못까요? 잘나지도 잘생기지도 않았는데 자꾸 잘났다고 그러니까 더 싫은거예요
    진짜 싫다
    싫다는 표현보다 더 강하게 하고 싶은데 참는겁니다
    윤석열 아바타 지지자분들

• 50. .......
    '23.12.27 1:08 AM (70.175.xxx.60)

한동훈 얼굴은 못생겼지만 (잘 생겼다고 하는 거 정말 이해 못함) 키는 클 거예요.

정치인들 다 싫어요 ㅠㅠ
    제일 수준 낮고 인성 나쁜 인간들이 모여 있는 곳이 정치판인 듯. 제발 국회의원 무임금 봉사직 되었으면!

• 51. 자려고하는데
    '23.12.27 1:09 AM (183.97.xxx.184)

숏다리 민족끼리 누구 다리 짧으니 하는거 웃겨요 웃겨!
    이재명이 외모로 나댔나?
    찢청 입은거요? 그래. 한번 젊어 보이려고 입어봤다 이거죠뭐.
    도토리 키재기!
    한동훈은 스스로 자뻑 심하고 게다가 뭔 팻셔니스타인척 요상한 컬러플 머플러 두르고...아주 대단한 관심병자라 외모 비하할만도 하지요.

• 52. 한심
    '23.12.27 7:12 AM (223.38.xxx.210)

진짜 자기 객관화 못하는 한비데
    외모 찬양 들을때마다 우웩

• 53. ..
    '23.12.27 8:30 AM (110.11.xxx.4)

한씨 외모찬양은 진짜 어이가 없죠
    이재명은 외모찬양 당한적도 없는데 왜 비교하시는지 이해가 안가고요
    이렇게 외모로 어필하려는 공무원. 정치인은 한씨가 처음인듯요

• 54. 음.....
    '23.12.27 9:25 AM (121.175.xxx.69)

거울보세요.