82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안유진 너무 이쁩니다

Anh 조회수 : 6,510

안유진이 내 친구였으면 좋겠습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.26 1:05 PM (180.67.xxx.134)

뜬금포글 넘 웃겨요

• 2. ...
    '23.12.26 1:06 PM (210.222.xxx.1) - 삭제된댓글

안유진이 제 며느리였음 좋겠어요!

• 3. ...
    '23.12.26 1:08 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

안유진이 아이돌인가요? 이친구가 진짜 이쁜가봐요. 아이돌 모르는 저도 이름은 많이 들어봤어요
    아이브인가 그 그룹인가요?

• 4. 어제
    '23.12.26 1:10 PM (106.102.xxx.12) - 삭제된댓글

푸바오
    전비적할부지시점 보셨군요
    나레이션 좋더라고요
    저도 어제 처음 봤는데 예쁘더라구요

• 5.
    '23.12.26 1:10 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

울남편은 자기맘대로 우리 며느리래요
    안유진 나오면 며느리나왔다 그래요

• 6. 하는짓이
    '23.12.26 1:15 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

넘 이쁘죠
    지락실 보면서 홀딱 반했어요
    맑은눈의 광인ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.12.26 1:16 PM (39.7.xxx.91)

모쏠님이사군요

• 8. ...
    '23.12.26 1:17 PM (39.7.xxx.91)

박연경 아나운서, 안유진이 이상형이신가봐요

• 9. ...
    '23.12.26 1:17 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

넘 이쁘고 사랑스럽죠 ^^
    저도 여자 아이돌 관심밖이었는데 안유진은 넘 좋아요.
    털털한 성격도 좋고

• 10. ..
    '23.12.26 1:17 PM (218.159.xxx.150)

안댕댕....귀엽죠.
    전 그 멤버 그...누구냐..장원영보다 더 이쁘고 정이 가더라구요.

• 11. ....
    '23.12.26 1:18 PM (112.220.xxx.98)

너무 이쁜 얼굴은 아닌데 ;;
    성격도 좀 있는것 같고

• 12. 악....
    '23.12.26 1:23 PM (121.133.xxx.137)

모쏠이었네
    안유진이 이 글을 퉤퉤합니다

• 13. 이뻐요
    '23.12.26 1:23 PM (180.69.xxx.100)

아이돌 인형마네킹들 가운데서 혼자 살아있는 인간의 느낌이요.
    뭔가 생명력과 에너지...이런 느낌.
    얼굴도 이쁘지만 뭔가 친근한 매력
    그러면서 기럭지는 또 장난아니고

• 14. ...
    '23.12.26 1:30 PM (222.236.xxx.135)

예쁘고 똘똘해요.
    예쁘기만 한것보다 그점이 더 예뻐보여요.

• 15. 미요이
    '23.12.26 1:55 PM (113.130.xxx.77)

너무 이쁜 얼굴은 아닌데 ;;
    성격도 좀 있는것 같고

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.26 1:57 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

그정도면 많이 예쁜 얼굴이죠
    어릴 때부터 예쁘던데..
    그리고 성격 좀 있으면 어때서요

• 17. 이뻐요
    '23.12.26 4:04 PM (210.117.xxx.5)

근데 좀 보다보면 질리는 얼굴