82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 여자한테 반했을때 눈빛이 이거 맞나요?

... 조회수 : 9,250

이병헌은 눈깔도 연기 한다는데

https://www.youtube.com/shorts/ugT-FFLd2XM

남자들 반해도 저런 눈빛 잘 없던데요

완전 영혼이 빠져나가는 눈빛이잖아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.25 8:48 PM (14.51.xxx.185)

남자가 아무리 눈깔로 반해봤자 유효기간이 짧다는 게 문제죠

• 2. ...
    '23.12.25 8:49 PM (203.175.xxx.169)

이병헌이 눈깔로 연기 한거 맞죠? 주위에 봐도 아무리 반해도 저런 눈빛 자기 여자한테 보내는 남자 없던데요

• 3. 윗님
    '23.12.25 8:50 PM (58.239.xxx.59)

팩트폭행이 뼈를 때리셔서 ㅋㅋㅋ
    맞아요 남자들은 금방 잘 반하기도 하지만 또 금방 싫증을 잘내더라구요

• 4. 여자에 따라
    '23.12.25 8:50 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

평생 갈수도 있고 유효기간이 짧을 수도 있게죠.

• 5. ...
    '23.12.25 8:51 PM (203.175.xxx.169)

저렇게 영혼 빠진 눈빛 연기 하는 이병헌 진짜 깔수가 없네요

• 6. 그냥
    '23.12.25 8:51 PM (211.206.xxx.180)

딱 보면 보입니다.

• 7. 눈깔이
    '23.12.25 8:54 PM (123.199.xxx.114)

틀려요
    남자도 얼굴이 붉어집니다.

좋아하는 여자한테는 돈과 시간을 아낌없이 씁니다.
    전략적으로 돈쓰는 놈들은 데리고 놀여자를 구하는거고

• 8. 그 순간에는
    '23.12.25 8:54 PM (211.208.xxx.8)

죽으라면 죽을 수도 있는 진심 맞아요. 그러니

그게 지나고 나면, 남자들 스스로도 '현타'가 오는 거죠.

• 9. ...
    '23.12.25 8:55 PM (1.232.xxx.61)

수애도 그런 눈빛인데요?

• 10. 일단
    '23.12.25 8:56 PM (223.39.xxx.108)

잘 쳐다보지를 못해요
    바람둥이도 진짜 좋아하는 여자 나타나면
    똥줄 탄 강아지되고 쳐다볼때 슬쩍 저런 눈빛으로 봅니다
    진짜 뚫어져라 바라 봄 그러다 내가 빤히 보면 눈 피함

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.25 8:57 PM (1.229.xxx.243)

눈동자라고 나와있는데도…
    원글이나 댓글이나

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.25 9:00 PM (211.36.xxx.229)

그냥 케바케
    우리남편은 처음 봤을때 나 싫어하는줄 알았는데 반했었다고 하더라구요

• 13. ㅇoo
    '23.12.25 9:03 PM (223.38.xxx.193)

로멘틱 성공적이네욬ㅋ

• 14. 영통
    '23.12.25 9:07 PM (106.101.xxx.142)

남자는 눈보다 몸이에요.
    몸이 여자를 항하고 있고 어느새 여자 옆에 있어요.
    눈빛은 여자입니다

• 15.
    '23.12.25 9:08 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

그해 여름 너무 너무 재밌게 본 영화군요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.25 9:11 PM (14.51.xxx.185)

글써 눈이든 몸이든. 유효기간이 매우 짧아요..그거 다 믿지 마요

• 17. ..
    '23.12.25 9:20 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

유효기간이 짧다는 게 문제죠

• 18. 사랑의
    '23.12.25 9:58 PM (115.140.xxx.4)

유효기간은 다 비슷해요
    하지만 그게 조건이 좋아서 그냥 꼬실려고 하는거랑
    한번 자볼려고 수쓰는 거랑 눈빛이 달라요
    남녀간에 당연히 유효기간 있죠
    하지만 남자가 찐 사랑에 빠졌을 때 눈빛은 완전 다릅니다
    그리고 마음도 아주 오래가죠 여기 남자 사랑 제대로 안받아 본
    사람들이 얘기하나 싶네요

• 19. ㅎㅎ
    '23.12.25 9:59 PM (112.169.xxx.231)

반하는거 최곤 현빈이 길라임 처음보고 반할때죠

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.25 10:23 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

글써 눈이든 몸이든. 유효기간이 매우 짧아요

맞아요.
    무지 짧죠.ㅋ

• 21. ..
    '23.12.25 11:32 PM (122.37.xxx.59)

진짜 이병헌은 신내린 연기자

• 22. 아들
    '23.12.26 1:01 AM (221.149.xxx.185)

어제 외출했다 돌아오는 버스에서
    아들과 남편이 나란히 앉아서 이야기 나누는데
    조잘대는 아들 보는 남편 눈빛이 그렇더라고요.
    저거 예전에 나한테 보여줬던 표정과 눈빛인데.. 싶더라고요.
    심지어 아들 중2.

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.26 1:23 AM (217.230.xxx.39)

맞아요 유효기간이 짧은게 문제..ㅋㅋ
    그러니 다들 남자의 사랑에 목매지 마세요..언제 변심할지 모르니..
    자기 직장 탄탄히 갖고 있고 당차게 하루를 살아가는게 남는거...그깟 사랑이라는게 얼마나 지속될지 모르니 그닥 목맬 필요 없는거고...
    오면 오고 가면 가라는 식으로 대처해야 합니다..남자가 요구한다고 해서 함부로 몸 주고 이러지 마시구요..ㅎㅎ

• 24. ㅡㅇㅁ
    '23.12.26 4:19 AM (220.65.xxx.221)

수애가 너무 이쁜척을 해서 못 보겠어요 ㅎㅎ;;

• 25. 아.
    '23.12.26 7:53 AM (47.136.xxx.26)

진짜 빠져드네요. 눈깔연기.

• 26. 영통
    '23.12.29 2:39 PM (106.101.xxx.49)

저 영화 킹덩 쓴 김은희 작가 작품