82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 클스마스에 눈와서 연속 20바퀴 굴렀대요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 6,430

눈와서 아주 신난 곰탱이 ㅎㅎ

보고만 있어도 심신이 정화되네요

https://youtube.com/shorts/j7reVGtImPU?si=JuaH9s7K0r3Qlowc

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.25 2:06 PM (124.61.xxx.19)

https://youtube.com/shorts/j7reVGtImPU?si=JuaH9s7K0r3Qlowc

• 2. ...
    '23.12.25 2:07 PM (1.232.xxx.61)

판다는 좋으면 굴러요?
    처음 보는데, 좋아서 구르는 건지 그냥 아무렇게나 구르는 건지 잘 모르겠어요.ㅎㅎㅎ

• 3.
    '23.12.25 2:08 PM (112.166.xxx.103)

판다는 눈을 좋아하나요??

• 4. . ..
    '23.12.25 2:08 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아고 이뻐라 좋아 죽네요
    맙소사 데굴데굴 ㅎㅎㅎ
    성체되느라 스트레스 받는것 같던데
    스트레스 좀 풀렸기를~
    이뽀이뽀~

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.25 2:09 PM (124.61.xxx.19)

눈 엄청 좋아하죠 ㅎㅎ 털이 두꺼우니

기분 좋아도 구르고 화나도 굴러요

• 6. ...
    '23.12.25 2:10 PM (1.232.xxx.61)

기분 좋아도 구르고 화나도 구르고 ㅎㅎㅎ
    혹시 눈 와서 화나서 구를 수도 잇는 거네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 궁금
    '23.12.25 2:11 PM (112.162.xxx.38)

일반 곰도 저렇게 굴러요?

• 8. 상남자 러바오도
    '23.12.25 2:13 PM (211.234.xxx.221)

눈바오를 가차없이 ㅋㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/D4dnNnZuQ9Y?si=ji2JXfCwv-2nMkAF

• 9.
    '23.12.25 2:14 PM (175.209.xxx.151)

판다는 대나무 먹고사는 동물이라 다른곰과 달리 겨울잠을 안잔다고 합니다. 눈내리면 대부분의 상위포식자들은 숨어있죠. 그래서 작은소리에도 겁먹고 숨는 판다가 눈내리묜 맘껏 즐기는 본능이 생겼나봐요
    근데 눈오면 세상이 참 고요해지지 않나요

• 10. 푸바옹~
    '23.12.25 2:22 PM (180.68.xxx.158)

아주 신났구나^^

• 11. ………
    '23.12.25 2:26 PM (221.149.xxx.150)

구엽네요 ㅋㅋ 재롱잔치

• 12. zz
    '23.12.25 2:29 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

이기회에 푸룽지좀 닦아냈음 좋겠네요.
    언니는 털색을 차별하진 않지만 너의 원래 뽀얀 모습도 보고싶어

• 13. ...
    '23.12.25 2:34 PM (118.235.xxx.129)

얼마나 신났으면 아구 이뻐라 ㅎㅎ
    내년초 간다니 참,,,한국에서의 마지막 겨울 즐기길

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.25 2:57 PM (112.167.xxx.79)

푸바오 신났네요. 이뽀~ 이뽀 ㅋㅋ 러바지도 눈 엄청 좋아하네요. 애교쟁이~ 말도 잘하는 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 푸바오
    '23.12.25 3:02 PM (220.117.xxx.30)

귀염둥이^^ 눈와서 신났네요~

• 16.
    '23.12.25 3:03 PM (118.32.xxx.104)

너무너무 사랑스런 우리곰순이♡

• 17.
    '23.12.25 3:06 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

눈오면 구르는것은 어디서 배웠을까요

• 18. 백설곰쥬
    '23.12.25 3:13 PM (118.235.xxx.37)

아.
    진짜! 너무 사랑스러워요~~
    이뻐라~~ ;)

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.12.25 3:18 PM (219.255.xxx.39)

개나 곰도 눈오면 뛰고 구르네요.
    발시려서 뛴다고 들었는데..저거슨 눈 즐기는것같음 ㅋ

• 20. ㅣ푸바오
    '23.12.25 3:19 PM (219.249.xxx.181)

노는거나 행동, 성격이 아빠 러바오 닮았더라구요.
    둘다 넘 귀여워죽겠어요

• 21. 우리 푸공쥬
    '23.12.25 3:21 PM (220.87.xxx.17)

얼굴은 이뻐이뻐 아이바오를 닮았는데 하는짓은 영 러바오를 닮았단 말이죠
    우리푸 떠나면 너무 슬플듯요

• 22. ㅁㅁ
    '23.12.25 3:57 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

완전 신났어요 ㅎㅎㅎ

• 23. ㅡㅡ
    '23.12.25 6:09 PM (114.203.xxx.133)

바오 패밀리 정말 힐링돼요
    푸바오 중국 가면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:03 AM (1.240.xxx.179)

푸바오 영상