82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패션 센스가 남다른 대통령님^^.jpg

턱받이 조회수 : 5,561

바지만 돌릴 수 없다

https://www.ddanzi.com/free/791946983

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '23.12.25 1:04 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/791946983

• 2. ..
    '23.12.25 1:07 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

목이 돌아간건가요 옷이 돌아간건가요. 배가 나와 옷이 위로갔나
    혐짤 각오는 하고 눌러봤습니다

• 3.
    '23.12.25 1:07 PM (219.255.xxx.120)

재킷을 벗었을까요 실내가 더웠나

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:12 PM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 돌려 입은듯요 저 경험있어요 진짜 저렇게 돼요 근데 어색하고 이상해서 바로 알아채는데 이상하네요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.12.25 1:13 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

바지만 돌릴순 없다. 22

• 6. ㅇoo
    '23.12.25 1:14 PM (223.38.xxx.182)

상태가 정상이 아니네
    눈도 촛첨도 없고
    술에 쩔어서 근런가

• 7. ㅋㅋ
    '23.12.25 1:22 PM (210.117.xxx.5)

돌려입었네요 ㅋㅋ

• 8. ㆍㄴ
    '23.12.25 1:23 PM (118.32.xxx.104)

악 빵터져 ㅋㅋ
    안그래도 몬섕긴기

• 9. ...
    '23.12.25 1:24 PM (14.51.xxx.138)

자세히 보니 어깨선은 뒤에 있어요 거북목처럼 구부정해서 그런거 같아요 패션센스는 글쎄요

• 10. ...
    '23.12.25 1:29 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ
    미치겄다 ㅎㅎㅎ
    바지만 돌릴 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아..진짜
    '23.12.25 1:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

궁민들 자괴감 든다

• 12.
    '23.12.25 1:47 PM (39.7.xxx.211)

님ㅠ놈으로합시다

• 13. 모지리
    '23.12.25 1:51 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

똥싼바지로도 모자라서.
    딱보니 와꾸가 치매노인

• 14. 모가지를
    '23.12.25 2:07 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

돌리고 싶네

• 15. 세모
    '23.12.25 2:07 PM (115.139.xxx.17)

제대로입으면 저런주름은 있을수가 없는데..레알? ㅁㅈㄹ같네유

• 16. 영통
    '23.12.25 2:10 PM (106.101.xxx.142)

바부팅이 같음.
    옆에 보좌관들 조사 좀 해라.
    윤의 안티 인간들인 듯..저걸 말해줘야지

• 17. ...
    '23.12.25 2:15 PM (220.93.xxx.35)

생긴 꼬라지가 곤조가 더덕더덕 붙어습니다.
    언제봐도 참 재수 털리게 생겼군요.

• 18. .......
    '23.12.25 2:17 PM (110.10.xxx.12)

저 얼굴보니 갑자기 속이 메스꺼워지는 현상

• 19. 옷도
    '23.12.25 2:30 PM (172.226.xxx.3)

문제지만 표정도 정말 바보같다ㅋㅋㅋㅋ
    나사 하나 빠진 것처럼 맹~하네.

• 20. 뭐가
    '23.12.25 2:41 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

문재인 건가요..?

• 21. ..
    '23.12.25 2:47 PM (203.211.xxx.111)

봐도 모르면 알려줘도 몰라용 ㅋㅋ

• 22. 옷은 이뻐
    '23.12.25 2:55 PM (222.236.xxx.144)

옷은 색도 좋고 감도 좋으네요..ㅋㅋ

• 23. 저세끼
    '23.12.25 3:04 PM (116.39.xxx.162)

지방 재배치 했네요.
    명시니 당골 의사한테 했나보옴?

• 24. ...
    '23.12.25 3:53 PM (118.220.xxx.145)

돌려입었구만요.

• 25. 얼굴
    '23.12.25 4:31 PM (207.38.xxx.76)

근심걱정이 얼굴에 보이네요. ㅎㅎㅎ 동후니가 제대로 해야할텐데.