82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성의 관심사항 "KBS 정상화요"

zzz 조회수 : 5,514

앵커들 표정 보소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나가시면 된다고????????

앵커들 두 번 죽임..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://x.com/Mohaniiiiii/status/1738732602792800584?s=20

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '23.12.25 12:44 PM (223.38.xxx.109)

여기선 찬양하겠지만
    참 눈치도 없다싶다

• 2. 와..
    '23.12.25 12:46 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저 토크쇼에서 정우성
    미모가 ㅎㄷㄷ 회춘하나요?
    미모에 개념까지!!

• 3.
    '23.12.25 12:46 PM (122.36.xxx.160)

KBS가 점령당한 분위긴가 보네요.

• 4. .' .
    '23.12.25 12:47 PM (59.15.xxx.141)

첫댓글이야말로 니눈치나 챙기시길

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:47 PM (218.147.xxx.59)

와우~ 이런 분이었구나~!

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:48 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

KBS 뼈 부러지는 소리가...ㅠㅠ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.12.25 12:49 PM (117.111.xxx.143)

팩폭....시원합니다. ^^
    첫댓이야말로 눈치나 챙기시지. ㅋ

• 8. ..
    '23.12.25 12:49 PM (112.144.xxx.217)

다시 그 시절이 와버렸네요. 민주주의는 지키기는 너무 어렵지만 잃는건 순식간이라는...
    국민들이 정신을 차려야 하는데 참 쉽지 않네요..

• 9. . .
    '23.12.25 12:52 PM (218.50.xxx.110)

박근혜나와 이거 떠오르는군요.
    비겁하게 느껴졌음.

• 10. 와 역시 정우성
    '23.12.25 12:53 PM (59.6.xxx.211)

다음 정권에 문체부 장관 정우성 강추

• 11. 윤찍들 부들부들
    '23.12.25 12:56 PM (59.6.xxx.211)

또 정우성 난민 발언했다고 쭈르르 반대 댓글 달텐데
    오늘 클마스라 교회 갔는지
    출근이 늦네요. ㅋㅋ

• 12. ..
    '23.12.25 12:56 PM (39.7.xxx.231)

이런일도 있었군요.
    정우성 진짜 멋있네요

• 13. 218님 등판
    '23.12.25 12:57 PM (59.6.xxx.211)

KBS 정상화가 왜 비겁?

• 14. ....
    '23.12.25 12:57 PM (110.70.xxx.251)

와 대단하네요!!!

• 15. 40대후반
    '23.12.25 12:59 PM (119.149.xxx.20)

정우성이랑 같은 시대에 같은 생각을 갖고 같이 나이들어가는게 행복하네요~~~

• 16. ..
    '23.12.25 12:59 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

저게 왜 눈치가 없는거죠?

• 17. ...
    '23.12.25 1:00 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

정우성님 기회되면 한두마디만 더 보태주세요
    이 나라의 정상화요
    대통령의 정상화요

• 18. 뒷얘기
    '23.12.25 1:00 PM (115.138.xxx.110)

정우성이 왜 준비하지도 않았던 저 말을 꺼냈는가 설명하잖아요.
    자기가 준비한 대답이 아니라 그날 kbs 상황이 정우성으로 하여금 대답을 준비해준거라고...
    저 진짜 다시보여요
    정우성 거칠것이 없는 진짜 사나이네요

• 19. 이건
    '23.12.25 1:01 PM (117.111.xxx.86)

https://t.co/v9hVCZu0Bo
    Kbs에 폭탄 투하한 직후 비하인드

• 20.
    '23.12.25 1:02 PM (124.55.xxx.20)

지금 다시 저 상황이 돌아와 개탄스러울뿐. 추악한 언론장악의 개돼지가 체질에 맞는 사람들이안 정우성이 심히 거슬리겠지만.

• 21. ㅂㅅㅈ
    '23.12.25 1:02 PM (223.38.xxx.116)

눈치가 없단 말은 도대체 어떤 사고에서 나오는거죠?ㅋㅋ
    바보인가

• 22. 진심이
    '23.12.25 1:04 PM (39.125.xxx.100)

느껴진다

• 23. ..........
    '23.12.25 1:05 PM (117.111.xxx.222)

크~~~~

• 24.
    '23.12.25 1:05 PM (211.104.xxx.38)

정우성 정말 멋있다

• 25. ..........
    '23.12.25 1:07 PM (117.111.xxx.222)

난민들 데려와야한다는거 빼면 완벽한데

• 26. 대단
    '23.12.25 1:13 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

2찍들 기준으론 (첫댓 포함)
    일제때 독립운동한 분들
    독재치하 민주화운동 하신분들
    모두 눈치없는 사람들였네요

• 27. 대단
    '23.12.25 1:14 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.38.xxx.109)
    여기선 찬양하겠지만
    참 눈치도 없다싶다

ㅡㅡㅡ
    눈치 많아 친일하고 2찍할 인간들

• 28. 눈치만 볼 인간
    '23.12.25 1:17 PM (59.6.xxx.211)

첫 댓글 사수.
    평생 눈칫밥만 빌어먹고 산 인간인가?

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:23 PM (211.196.xxx.99)

와우 멋있다

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:28 PM (211.251.xxx.199)

첫댓처럼 눈치가 없단 인간들은
    스스로 고백한거임
    현상황이 비정상적이라는걸
    그러니 눈치를 챙기라 하는거지

첫댓이야말로 눈치챙겨 본인도 모르게
    본심고백
    ㅋㅋㅋ

• 31.
    '23.12.25 1:30 PM (118.32.xxx.104)

참 저 형 멋있게 사네

• 32. ...
    '23.12.25 1:31 PM (1.232.xxx.61)

정우성 씨 정말 멋있네요.
    부드러운 카리스마

• 33. ...
    '23.12.25 1:42 PM (182.222.xxx.179)

저건 또 언제래요?
    ㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '23.12.25 1:43 PM (223.39.xxx.4)

몇년전껄 갖고와서 또 잼나게 판벌리네요ㅋㅋㅋ

• 35.
    '23.12.25 1:46 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

첫댓글 223.38님이
    눈치가없다 윤가지지한것들이 다 그렇지뭐

• 36. ...
    '23.12.25 1:47 PM (223.39.xxx.21)

지금은 kbs 아예 사장바꼈는데 왜 아무말안하고 있어요? 박근혜가 진짜 만만했었나봄

• 37. ㄱㄴ
    '23.12.25 2:01 PM (124.216.xxx.136)

옳고 그른것에 거침이 없더라고요
    위에 댓글은 정우성씨 반이라도 닮아보세요
    만만하긴 풋 kbs가 초대해서 인터뷰하는데 미리 생각한게 아니라 kbs들어가면서 문득 든생각이라쟎아요
    암튼 지들끼리 망상까지하며 발악하는 꼴이라니 ㅉ

• 38. KBS가 준 답
    '23.12.25 2:18 PM (1.225.xxx.136)

이라잖아요 첫 댓글님아

꼭 한번 더 알려줘야 아는 저 수준도 불쌍하지만 우리가 데리고 가야겠죠.

• 39. ...
    '23.12.25 2:44 PM (118.221.xxx.80)

첫댓글 눈새 어디가서 사랑받지 못할타입

• 40. 와 정말
    '23.12.25 2:55 PM (39.115.xxx.30)

이 사람, 점점 멋있어지네요. 그의 성장과 반듯함, 그걸 말할 수 있는 용기에 감동받습니다. 이걸 보고 눈치없다고 느끼는 사람은 참....

• 41. 천만배우
    '23.12.25 3:08 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

천만배우 화이팅.
    개념을 장착해야 롱런할 수 있죠.

• 42. Kbs는
    '23.12.25 3:12 PM (116.39.xxx.162)

더 라이브 부활 시켜라!

• 43. ㅡㅡ
    '23.12.25 4:58 PM (211.234.xxx.109)

kbs라디오 애청했었는데, 요즘 끊었어요
    도저히 못 들어주겠어서...
    윤정권 시다바리로 전락했어요ㅜㅜ

• 44. ..
    '23.12.25 6:06 PM (222.106.xxx.125)

전 정우성 별로였는데 개념있는 배우이네요. 서울의 봄에서도 멋지고..이정재랑 친구여서 별로였다는..다시 봤어요

• 45. ㅡㅡ
    '23.12.25 7:56 PM (223.39.xxx.47)

kbs라디오 시사프로 잼있었는데
    주진우 등 다 잘라냈죠
    언론장악 무서워요

• 46. 친구
    '23.12.25 8:12 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

정우성 이정재는 정치성향은 반대라도 서로를 존중하는 것 같아요.
    저도 베프가 국힘당 골수 지지자라 저런 관계 알아요.
    아마 제 친구는 저보고 골수 좌빨이라 하겠죠. ㅋㅋ
    속으로만.
    서로 정치얘기 절대 안 하면서 존중해줘요. 안 바뀔 걸 알기에.
    그것말고 서로의 장점들을 높이 사면서 좋은 친구라 생각합니다. 30년지기.

• 47.
    '23.12.25 10:13 PM (221.145.xxx.203)

이ㅇ재와 정ㅇ성이 투자한 와이드플레닛 상 일곱번쳤어요 개념도있고 부실한 회사 살려내는 인간미도있어요

• 48. 몬스터
    '23.12.25 10:50 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

정우성 정말 멋지네요