82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]췌장암 투병 중 사망(그 불륜녀 신상 공개)

ㅡㅡ 조회수 : 34,983

https://youtu.be/q7QphYWOKaA?si=oSpM7gEqOtHMOah8

https://youtu.be/6Pe3azzHLos?si=fw5SnpsjU0QT0Abs

어휴...췌장암 걸린 아내 두고 불륜한 남편

알고는 이혼 후 어린 아들과 투병하다

살아보려 애쓰다 상간녀 소송이며

법정서도 뻔뻔히 구는 것들 때문에

더 빨리 사망한듯...

현재 아이 친권,유산 등 법적 보호자로

그 상간한 남편에게로 갈듯 해서

형사처벌 감수하고 이분이 변호사랑

나선다는데 참 어이 없는 게

불륜녀도 이혼하고 어린 애 키우는 싱글맘

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.25 11:19 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

췌장암 고통만 해도 견디기 힘든데 정신적으로 불륜 고통에 어린 아들을 두고가야하는 엄마 마음
    진짜 힘들었겠네요

• 2. . .
    '23.12.25 11:22 AM (115.138.xxx.99)

무물보 보면서도 기막힌 사연이다 했는데,
    버티지 못하고 가셨네요.
    그 고통을 어찌 이해할 수 있을까요.

• 3. 원글
    '23.12.25 11:23 AM (223.62.xxx.237)

아이 스무살까지만 살고 싶다
    우는 아내분 너무 슬펐어요.
    내가 아닌 아이 때문에라도
    꼭 낫고 싶었던 소망이 ㅠㅠ

• 4. ...
    '23.12.25 11:24 AM (58.79.xxx.138)

아오~~~ 애키우는 년이 상간했군요
    댓글중에 흥미로운게 있어요 ㅋㅋ
    백퍼 맞는말

• 5. 에휴
    '23.12.25 12:47 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

그 이쁘장한 얼굴로
    할짓이 없어서 불륜인지..
    벼락이나 맞길

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.12.25 1:08 PM (175.211.xxx.235)

그 상간녀도 이혼사유가 남편일텐데 입장바뀌면 불륜이 쉽구나

• 7. 사람으로 태어나
    '23.12.25 1:53 PM (219.255.xxx.39)

넌 평생 짐얻고 살겠구나,현생의 업!

• 8. pooq
    '23.12.25 3:24 PM (118.235.xxx.99)

넘 안타깝네요
    근데 남편도 신상공개해야하는거 아닐까요 이놈이 원흉인데

• 9. 맞아요
    '23.12.25 3:37 PM (221.140.xxx.198)

남편이 제일 나쁜 놈인데요.
    그나저나 예쁜 보석이름 부모에게서 받고 저런 짓 하고 다니다니,

• 10. 소름
    '23.12.25 3:39 PM (221.140.xxx.198)

https://youtu.be/CH5W1LcL1F8?si=L9KNI2T-oCFN8ufj

이와중에 밑에 카테고리에 뜬 황당사건

부부간 애 2 있는데 남편이 어떤 아이가 눈에 밟힌다며 입양하자고 해서 입양
    알고보니 아이가 남편 혼외자식!!!!

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.25 3:55 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

남편도 신상도 까야죠^^

• 12. 상간년
    '23.12.25 4:05 PM (125.183.xxx.121) - 삭제된댓글

아주 벼락맞을 X네요.
    저도 어린 딸 키우면서 어떻게 저런 짓을!

상간놈 신상도 돌아다녀요.
    은평구 주짓수 관장놈이랍니다.
    생긴것도 구역질 나네요.
    암으로 죽어가는 사람...
    것도 아내이자 내 자식의 엄마인데...
    배우자가 바람나면 멀쩡한 사람도 생병나던데...
    아픈 사람에게 그렇게 모질게 굴다니.
    그 벌 상간년과 다 받길 바랍니다.

• 13. 상간놈 신상도
    '23.12.25 4:08 PM (125.183.xxx.121)

돌아다녀요.

계속 안하무인이면 신상 깔거라던데요.

• 14. 상간녀
    '23.12.25 4:18 PM (116.34.xxx.24)

신상공개 응원합니다
    남편놈도 진짜 나쁘다

• 15. ㅠㅠ
    '23.12.25 4:28 PM (115.40.xxx.176)

무능한 사법부가 처리 못하는건 국민들이 처벌하는거 찬성해요.

• 16.
    '23.12.25 4:32 PM (115.40.xxx.176)

상간녀는 본인도 불륜 피해자였으면서 어떻게 저럴수가 있을까요

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.25 4:33 PM (61.85.xxx.94)

무엇이든물어보살 봤는데 진짜 오열했네요 에휴…

• 18. ..
    '23.12.25 6:55 PM (222.106.xxx.125)

정의가 사라진 시대에 이런 유튜버 응원합니다. 나쁜놈은 비난받고 착한사람은 보호해주는 사회가 되어야 합니다!!!
    나라가 엉망진창인데 이런 속시원한 소식이 너무 반갑네요

• 19. ....
    '23.12.25 7:23 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

썩을 냄의.남편새끼는 누군가 그게 더 궁금하네요.
    부인.자식 배신한건 남편이잖아요.

• 20. .....
    '23.12.25 7:24 PM (118.235.xxx.107)

썩을 놈의 남편새끼는 누군가 그게 더 궁금하네요.
    부인.자식 배신한건 남편이잖아요.
    남편신상 먼저 까야하는거 아닌가요?

• 21. 상간녀
    '23.12.25 7:38 PM (112.160.xxx.47)

남편도 신상공개되서 ㄱ망신 당하고 벌받음 좋겠네요..

• 22. ....
    '23.12.25 8:11 PM (183.97.xxx.210)

살인자가 따로 없네요...
    사람 목숨 죽여가면서 살면 무섭지 않나..

• 23. 하..
    '23.12.25 8:36 PM (86.188.xxx.93)

사연 다 보는데 제가 다 스트레스로 피가 꺼꾸로 쏟구쳐서...
    욕을 막 쓰고 싶은데 참느라 힘드네요..
    본인들이 한 행동의 책임을 다 고스란히 받기를...

• 24. 영상댓글에있네요
    '23.12.25 11:42 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Azb_VD6IEEo
    불륜남녀 다나옴

• 25. 영상댓글에있네요
    '23.12.25 11:45 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Azb_VD6IEEo
    남녀 다나옴

• 26.
    '23.12.26 12:43 AM (61.75.xxx.231)

대단한불륜녀

• 27. .........
    '23.12.26 1:05 AM (39.119.xxx.80) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=sJijESWSSk8&t=320s

남녀 같이 하는 건 신체 접촉 장난 아니네요.
    원래 이런 운동이군요.

• 28. ..
    '23.12.26 9:44 AM (223.38.xxx.209)

미친 ㄴㄴ이네요
    어떻게 여자에 미치면 인륜을 버릴 수 있죠!