82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙었나봐요. 성시경 자,오늘은 콘서트 넘좋아요

아름다운 추억을 먹는 느낌이에요.

저 혼자 거실에서 보고 있어요.

티비가 나를 이렇게 행복하게 하다니..

반가운 사람들 많이 나오네요

요즘 아이돌 노래 듣다 저런 노래들으니 옛날 생각도 나고,  기분이 좋은데요

종편은 맨날 트롯만 해서 안봤거든요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍ
    '23.12.25 1:00 AM (125.180.xxx.61)

저도 지금 보고 있어요.
    정말 좋네요.
    거실에서 혼자 트리는 반짝반짝하구요.

• 2. ㅡㅡ
    '23.12.25 1:01 AM (1.222.xxx.88)

와인 한잔하면서 ...

• 3. ..
    '23.12.25 1:02 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

양희은 목소리가 진짜 깊네요
    눈감고 듣고 있으니 눈물이 주루룩
    참 좋은시간이었습니다

• 4. 기획자
    '23.12.25 1:02 AM (211.250.xxx.112)

이거 기획한 사람..제주도라도 보내줘라..

• 5. 시경씨와 함께
    '23.12.25 1:03 AM (1.225.xxx.136)

나이 먹어가서 얼마나 다행인지 싶어요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:03 AM (1.222.xxx.88)

이번 성탄 연휴 최고의 방송이 될것 같네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:04 AM (125.178.xxx.178)

에고 못봐서아쉽네..
    낼 어디서 재방송안할까요 아시는분 꼭 좀 알려주시길 ㅜ ㅜ

• 8. ririri
    '23.12.25 1:05 AM (119.66.xxx.150)

혹시 파룬궁이라고 들어보셨을까요? 무료로 천제서점에서 배울 수 있습니다. --> https://www.ganjingworld.com/s/enVXRGOzle 암 /당뇨/식물인간/불치병 각종난치/정신질환 등이 무료로 나은 분들이 많아서 추천드려봅니다ㅜ 무료입니다. 온라인으로도 학습 가능합니다~ https://learnfalungong.kr/

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.12.25 1:06 AM (120.142.xxx.18)

윗님 재탕 삼탕 내내 우릴거니 걱정마세요. 근래 가장 성공적인 기획인데 뽕을 뽑을듯. ㅎ

• 10.
    '23.12.25 1:06 AM (182.209.xxx.145)

두사람 노래 듣는데 눈물이 나네요.
    사연 같은거 없는데..

• 11. 아들이
    '23.12.25 1:07 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

대학생 아들이 한동준의 너룰 사랑해 듣고
    이 노래 너무 좋다고 하더라구요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:08 AM (125.178.xxx.178)

ㅇㅇㅇ님 그럴까요
    당장 낼이랑모레 편성표엔 안보여서요 케이블에서하려나~~

• 13. wruru
    '23.12.25 1:09 AM (114.207.xxx.6)

너무 행복 했어요. ^^

• 14. ㅇoo
    '23.12.25 1:10 AM (223.38.xxx.182)

트로트 지옥에서 맛본 천국이랄까

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:13 AM (14.53.xxx.152)

성시경 콘서트 꼭 가고 싶네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:15 AM (1.235.xxx.70)

앗ᆢ82에서 말씀해 주셔서 봐야지ᆢ 하고 있었는데 깜빡하고 놓쳤어요. 왜 하필이면 지금 영화 밀수를 봤는지ᆢㅠㅠ 재방송 언제나 할까요?

• 17. 그러게요
    '23.12.25 1:15 AM (223.38.xxx.210)

성식이형 고맙네요

• 18. 성시경
    '23.12.25 1:16 AM (1.235.xxx.138)

역시~ 오랜 팬질한 보람을 느낍니다
    멋진사람~

• 19.
    '23.12.25 1:17 AM (223.38.xxx.182)

이렇게 반응 좋으니 재방송 하겠죠?

• 20. ...
    '23.12.25 1:18 AM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

82에 이 정보 알려주신분 너무 감시해요
    내년엔 내돈내산으로 성시경 콘서트 꼭 가볼거에요

• 21. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:19 AM (180.224.xxx.34)

넘 좋네요.
    자기 노래 하나도 안부르고 추억의 가수님들이랑 함께 화음넣고.
    정치몰입분님들 주무셔서 다행이네요.

• 22. ...
    '23.12.25 1:19 AM (116.32.xxx.73)

아흑 ㅜ 알고 있었는데 놓쳤네요
    재방송 해줄거라 믿고 기다려야 겠어요
    유튜브에 조금이라도 나온거 있는지
    봐야겠어요

• 23. ..
    '23.12.25 1:20 AM (211.58.xxx.158)

윗님 돈이 있어도 콘서트를 못가요 ㅠ
    예매 넘 어려워요
    먹을텐데로 어렵더니 오늘 방송으로..

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.25 1:28 AM (119.69.xxx.105)

최고의 기획 최고의 음악방송이었어요

• 25. 방송국에서
    '23.12.25 1:33 AM (125.134.xxx.134)

성시경에게 돈을 주고 방송했을꺼예요. 돌머리라 난 어려운말 질색인데 판권을 산거죠. 그래서 재방 또 해줄껍니다. 콘서트 가격이 상당히 비싸요. 성시경 콘서트가 늘 잘 팔릴때는 이유가 있겠죠. 여기서 심심하면 씹어봤자 성시경은 여전히 콘서트 톱티어죠.

• 26. ...
    '23.12.25 1:34 AM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

오늘 방송 감동받은분들 많아서
    콘서트 표 구하기 정말 더 힘들겠네요 ㅜㅜ
    앵콜 많이하면 막차 놓친다는 댓글도 있고
    그냥 방구석 1열에서 편히 본것만으로도
    너무 감사한 선물이었어요
    내년에도 이런 음악프로 또 해줬으면 좋겠네요
    김종서씨 말처럼 예전엔 이런 가수 선후배들 다 모여서 온가족이 편안하게 볼수 있는 음악프로 많았는데..

• 27. ㅁㅁㅁ
    '23.12.25 1:48 AM (1.243.xxx.162)

우연히 틀었다가 넘 재밌게 봤어요
    김종서 쿨 이재훈 특히 기대도 안했던 변진섭 목소리가 그대로네요
    장혜진도 좋았고요

• 28. ..
    '23.12.25 2:13 AM (112.169.xxx.47)

딴건몰라도 여기저기서 트롯방송만 해대는데 완전 초질려서
    이런 음악프로 너무 좋네요

도대체 요즘 트롯에 방송국이 미쳤는지 왜들 그리 트롯 트롯인지몰라요ㅜ
    나이든 저도 트롯은 세상 싫은 음악인데 요새는 꼬맹이들까지 등장해서 어젯밤 그남자아아아...해가며 몸을 비트는 흉내를 내더군요ㅠ

• 29. 증말
    '23.12.25 2:29 AM (223.38.xxx.182)

트로트는 사회 병리현상 같음

• 30.
    '23.12.25 2:33 AM (125.178.xxx.88) - 삭제된댓글

기획자 성시경이죠
    성시경 유튜브에서 노래같이불렀던 가수들이고
    성시경이 선후배연결해서 콘서트기획한거잖아요

• 31. 어우
    '23.12.25 6:40 AM (1.225.xxx.157)

올해 천신만고끝에 콘서트 표 구매한 사람으로서 제가 가서 감동을 이어받아 보겠습니다 완전 기대돼요!!!

• 32. 못봤네요
    '23.12.25 7:21 AM (175.199.xxx.36)

크리스마스 이브라서 이런거 해줄꺼 같았는데 tv보고
    있었으면서 뭐 했는지 모르겠네요 ㅠ

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.25 8:06 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

출연 가수들 목소리가 모두 한결같이 변함없어서 정말 듣기 좋았어요.
    각자 매력있지만,
    그 와중에도 성시경 목소리가 제일 좋았어요.
    오래오래 그 목소리 그대로 간직하고 노래 불렀으면 좋겠어요.

• 34. ...
    '23.12.25 9:08 AM (114.204.xxx.203)

혼자 보니 더 좋더군요
    가수들 목소리도 얼굴도 참 안늙어요
    남편이 간드러지는 트롯 싫어한다고 ㅡ저한테 편협하대요 ㅋㅋ
    지나 많이 들으면 되걸 음악 취향까지 강요

• 35. ..님
    '23.12.25 9:10 AM (114.204.xxx.203)

저도 애기들 나와 간드러게 부르는건 싫다 했다가
    부부싸움할뻔
    애들 시기엔 좀 애들답게 크고 나중에 나오면 안되냐 하니 편협하대요
    걔들이 돈을 얼마나 잘 버는지 아냐고

• 36. 총기획자
    '23.12.25 11:10 AM (116.41.xxx.141)

성시경으로 나와서 또 깜놀
    마지막 크레딧에 ...
    그 큰 무대에 방송국까지 끼고 중간중간 인터뷰에
    쓰잘데기없는 멘트없고 ..
    요새 아이돌들 종합무대 같은 과한 중간인서트 없이 ...
    넘나 알찬 으른들 무대
    82쿡에서 누가 미리 소개안해줬으면 넘나 아까워서 눈물날뻔 ...

• 37. ……
    '23.12.25 12:14 PM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

성시경이 기획해서 하던 유튜브 컨텐츠를 콘서트로 끌고나간거고 이거 9월에 한 공연이에요. 공연 녹화한 걸 sbs가 구입해서 튼 것.