82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처 타임즈, cnn 호평기사 뜸 꼭 보세요

... 조회수 : 3,398

일본의 만행 731부대에서 시작되는 괴물드라마예요. 1945년 해방 6개월전에 시작되는데 패망전 일본이 조선인을 엄청 죽인 시기라고 합니다. 전세계 6위이고 미국 타임즈, cnn에서 호평기사도 떳어요. 많이 봐주세요.  쉰들러리스트 하면 나치이듯 일본의 만행을 전세계인이 기억하게 할 경성크리처 많이 봐주세요. 일뽕들 일베들 극우들이 연기못하네 케미가 없네 700억 다 어디썻나 난리치고 별 그지같은 언론들이 씹어대는데 재밌어요 꼭 보세요. 전세계 1위 찍었으면 좋겠어요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뎅뎅
    '23.12.24 7:57 PM (172.226.xxx.43)

지금 6회 보고있어요. 크리스마스는 경성크리처와 함께!!

• 2. 넹넹
    '23.12.24 7:59 PM (106.102.xxx.81)

넷플 재가입 했어요~~

• 3. ..
    '23.12.24 7:59 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

재미없다고 누가 그런겨?

• 4. 쉰들러
    '23.12.24 8:00 PM (220.117.xxx.61)

저도 보면서 쉰들로리스트 생각했어요
    더했으면 더 했지 덜하지 않았을 일인들의 만행
    전세계가 알아야해요. ㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '23.12.24 8:05 PM (211.234.xxx.125)

넘 잼있게 봤어요
    2편도 얼른 보고파요~~~
    연휴엔 경성크리처 강츄!!!

• 6. 저도
    '23.12.24 8:07 PM (14.47.xxx.167)

빨리 2편 나왔으면 좋겠어요
    재밌어요

• 7. 지금 주행중
    '23.12.24 8:14 PM (14.50.xxx.126)

지금 저녁먹고 시작하고 있어요....

• 8. 흐미
    '23.12.24 8:18 PM (172.226.xxx.40)

량음이 나오네요. 괜히 반갑..

• 9. 보고 있어요..
    '23.12.24 8:31 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

국내언론은 혹평인데 외신은 호평. 웃픈 현실

• 10. ...
    '23.12.24 8:32 PM (218.51.xxx.95)

원글님, 글 제목을 "경성크리처"로
    수정해주시면 좋겠습니다~
    제목 검색하면 안 나와서요.

• 11. 맞네~
    '23.12.24 8:34 PM (36.39.xxx.198)

옴마... 량음이었네요...이런 바보바보..
    연인에 빠져 살았던 시간이 얼마 지나지도 않았구만 고새 홀랑...ㅠㅠ.
    저 치매검사 해봐야 할까봐요..
    계속 어디서 본 얼굴인데..어디서 본 얼굴인데..했었는데...
    참 못살겠다...ㅠㅠ

• 12. ditto
    '23.12.24 8:38 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

어머,, 저도 82에서 본 후기가 안 좋길래 안 보고 있었거든여 이따 다 마무리 하고 봐야겠어요 원글님 감사

• 13. 재미
    '23.12.24 8:46 PM (39.120.xxx.19)

3화 보고 있는데 재미 있어요. 후기 하나도 안보고 아무 지식없이 시작 했는데 멈출수가 없네요.

• 14. 저도요
    '23.12.24 9:05 PM (222.235.xxx.56)

별기대 안하고 봤는데 정주행중이에요.

• 15. 동그리
    '23.12.24 9:07 PM (175.120.xxx.173)

지금 보고 있어요.
    혹평소리 나드만
    재미만 있네요.
    꼭 봐야할 드라마.

• 16. ...
    '23.12.24 9:09 PM (58.234.xxx.222)

와 오징어게임처럼 전 세계인이 봤으면 좋겠어요!!!
    아자아자 화이팅!!!

• 17.
    '23.12.24 9:29 PM (115.136.xxx.109)

어제 오전에 시작했다가 멈출 수가 없어서 밤늦게까지
    7화까지 다 보고 잔 1인, 여기 있습니다. 너무 재밌었어요. 시즌2 가 얼른 나왔으면 좋겟어요.
    혼례대첩과 번갈아가면서 보고 또 보고 할 것 같아요.^^

• 18. 량음
    '23.12.24 9:57 PM (220.117.xxx.61)

아하 저도 어디서 봤냐 계속 그랬네요
    량음이었군요

• 19. 공주맘
    '23.12.24 10:04 PM (122.44.xxx.103)

지금 보기 시작했어요.
    오늘 밤 샐듯.ㅠ

• 20. 아그
    '23.12.24 10:31 PM (182.229.xxx.215) - 삭제된댓글

일본놈들이 얼마나 악랄하게 죽였냐면
    광복하는 날 아침까지도 사형집행을 했다네요
    이미 광복이 정해져있고 패망해서 나가야하는데

• 21. 12
    '23.12.25 9:21 AM (175.223.xxx.103)

전세계 1위 찍었으면 좋겠어요. 2222222222222222222222