82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤에 볼 거 있네요 큰 거

성시경 위드 프렌즈 

시방새 11시 5분 

3만 관중과 무려 양희은,변진섭,싸이,백지영,조장혁등이 게스트 으흐흐 

늦게 주무실 분들 함께봐요 ㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.24 5:12 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

양ㅎ은 때문에 안봐야겠다

• 2. 왜저래
    '23.12.24 5:14 PM (223.38.xxx.182)

첫 댓글의 저주

• 3. 그러게요
    '23.12.24 5:15 PM (125.189.xxx.41)

웃겨 첫댓..
    양ㅎ은이 뭐가 어떻다고요.

• 4. ..
    '23.12.24 5:15 PM (218.236.xxx.239)

성시경 원래 시러라해서~패쓰~~~

• 5.
    '23.12.24 5:16 PM (223.38.xxx.182)

성시경 욕먹을 건 먹고 칭찬할건 해야죠
    저렇게 선배들 리스펙하는 태도는 칭찬 할만 합니다

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.24 5:17 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

성시경을 누가 좋아한다고 ㅎㅎ

• 7. 가을은
    '23.12.24 5:18 PM (14.32.xxx.34)

그 때
    공원 산책갔다가
    저 공연 포스터 봐서 궁금했었는데
    덕분에 찾아볼게요
    고마워요

• 8. 율리아나
    '23.12.24 5:19 PM (118.127.xxx.58)

성당다녀와서봐야겠네요 어디서하나요
    ?

• 9.
    '23.12.24 5:20 PM (223.38.xxx.182)

성시경 별로인데 이런 프로젝트를 기획하고 성공적으로 해낸 참신함에 박수를 보냅니다.

• 10.
    '23.12.24 5:21 PM (223.38.xxx.182)

Sbs에서 해요

• 11. 저런
    '23.12.24 5:22 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

성씨가 기획한 거 아닙니다

얼굴일 뿐

• 12. 맞아요
    '23.12.24 5:27 PM (106.102.xxx.81)

저런2222222 성씨가 기획한 거 아닙니다.

• 13. ...
    '23.12.24 5:48 PM (58.143.xxx.49)

안물안궁 관심없어서
    성씨, 초대손님들도 안물안궁

• 14. 감사
    '23.12.24 5:52 PM (175.201.xxx.200)

11시 5분 스브스 큰거 땡큐
    메리 클스마스

• 15.
    '23.12.24 6:19 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

이재훈나온대서 기다리고있어요

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.24 6:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 기다리고 있어요.
    메리 크리스마스~~

• 17.
    '23.12.24 8:05 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

비호감만 모아놨네ㅡㅡ
    제 취향이니 뭐라하지마시구요.
    다른 의미에서
    원글님께 감사.^^;

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:17 AM (218.144.xxx.208)

와 지금 보고 있는데 정말 크리스마스의 선물이네요 겁나 큰 ㅎ

• 19. 아까비...
    '23.12.25 2:25 PM (121.131.xxx.128)

아까비.... 몰라서 못봤어요. 엉엉

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.25 2:39 PM (1.238.xxx.213)

안물안궁 관심없음
    이런 댓글은 왜 쓰는걸까요?
    그냥 뒤로가기가 더 편할텐데;;

• 21. ㅜㅜ
    '23.12.25 4:36 PM (221.138.xxx.71)

저도 성시경은 별로인데 목소리가 너무 좋아서
    매번 영상 틀어놓고 소리만 들어요.
    이병헌하고 성시경은 사람이 아니라 실력(연기,노래)으로 봅니다.