82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현정 남편은 망한거죠?

... 조회수 : 31,686

노현정남편 정대선은 법정관리 신청했고

건설사는 SM에게 넘어갔다던데

정대선 망한거죠?

부자라서 망해도 3년은 갈까요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겉으로는
    '23.12.23 9:52 PM (123.199.xxx.114)

망했어도
    아닐수도 있으니

• 2. 남현희
    '23.12.23 9:52 PM (217.149.xxx.145)

펜싱힉원에 애들 보내고
    전창조도 만났다는데
    애들이 공부 못하나봐요?
    펜싱으로 대학보내려했나?

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.23 9:53 PM (39.7.xxx.138)

현대차 벤드인데 망할리가
    여러개중에 하나가 망했겠지

• 4.
    '23.12.23 9:53 PM (119.67.xxx.170)

법정관리회사 팔아먹었으니 성공 아닐까요. 수백 이상 챙겼을거 아니에요.

• 5. 본인재산
    '23.12.23 9:55 PM (119.193.xxx.121)

많이 넣었다는것 같던데....속내용은 모르죠.

• 6. 3년이아니라
    '23.12.23 9:55 PM (210.2.xxx.74)

평생 먹을 걱정없어요. 회사가 망한 거지 본인이 망한 거 아니에요

거기다가 법정관리 보냈으니 부채도 출자전환하면서 탕감될거구요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.23 9:56 PM (39.7.xxx.138)

원래 본인 재산 많이 넣었다로 페이크 치고 뒤로 꿍칠꺼 다 꿍침

• 8. ...
    '23.12.23 10:03 PM (221.151.xxx.109)

작은 애는 모르겠고 큰애는 미국에서 사립고등학교 다녀요
    남편이 정주영 손자인데 걱정을 왜..

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.23 10:04 PM (119.69.xxx.105)

돈안되는 회사는 법정관리로 손털고 돈되는 회사는 움켜쥐고
    있다고 그쪽 회사 다니는 사람이 욕하더군요
    자기 살길은 잘 찾아가겠죠

• 10. ...
    '23.12.23 10:05 PM (112.147.xxx.62)

정몽준이 백억인가 빌려줬다던데
    속 쓰리겠네요 ㅋ

• 11. 삼성손자는
    '23.12.23 10:06 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

사업 안되서 자살도 하더만요. 뭐 그래도 현대는 의리는 있고 든든한 삼촌들이 아직 있으니...망하진 않겠죠.

• 12. ...
    '23.12.23 10:14 PM (112.147.xxx.62)

현대도 정몽헌 투신자살 했잖아요

• 13.
    '23.12.23 10:24 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

고소해 하는 느낌이 들까요
    직원들 생각하세요

• 14. 에휴
    '23.12.23 10:33 PM (121.141.xxx.212)

재밌어 죽겠냐
    지 살 걱정이나 해라

• 15.
    '23.12.23 11:03 PM (118.32.xxx.104)

회사만 망한거

• 16. ...
    '23.12.23 11:17 PM (221.151.xxx.109)

정몽헌은 검사에게 조사 받고 자살한 거죠

• 17. ...
    '23.12.24 2:17 AM (116.32.xxx.73)

남 망하는거 좋아요?
    마음 좀 곱게 쓰길!

• 18. 회사는
    '23.12.24 9:14 AM (116.34.xxx.234)

망한 거 맞아요.
    현대하고도 트러블 있어서
    현대이름 못 쓰게 된 거구요.
    작은아버지가 의리로
    지분도 사주고 했는데 회사는 망함.
    사촌조카 뭐 그리 애틋할까요.
    장기적으로 보면 끈 다 떨어졌어요

• 19. 족벌경영
    '23.12.24 11:17 AM (121.121.xxx.30)

제대로 된 ceo가 경영을 해야지
    능력안되는 재벌3세가 경영을하면 이렇게 될 수도 있군요.
    회사직원들은 일자리 잃게 되는데 회사주인은 지 살길 다 마련했겠죠?

• 20. 법정 전에
    '23.12.24 11:42 AM (112.167.xxx.92)

돈 이미 뒤구멍으로 뺐삼 재벌 걱정 하는거 아님 님이나 걱정해야

젤 쓸데없는게 연예인,재벌 걱정임 빼돌린 돈으로 이름만 바꿔 다시 건설업체 만들고 무한반복

• 21. ...
    '23.12.24 12:01 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

정말 연예인 걱정보다도 더 쓸데없는 걱정이네요 .. 재벌이야기 하는거 진심으로 웃기네요 ..
    아무리 망해도 재벌은 재벌이예요 ...
    윗님처럼 어떻게든 다시 회복하겠죠 ..
    법쪽으로 빠져나갈 구멍 다 만들어서 돈은 이미 다 빼돌렸을테고 ... 자기 형이 김앤장 사위인데 그정도도 안해놨을까봐요

• 22. ...
    '23.12.24 12:02 PM (114.200.xxx.129)

정말 연예인 걱정보다도 더 쓸데없는 걱정이네요 .. 재벌이야기 하는거 진심으로 웃기네요 ..
    아무리 망해도 재벌은 재벌이예요 ...
    윗님처럼 어떻게든 다시 회복하겠죠 ..
    법쪽으로 빠져나갈 구멍 다 만들어서 돈은 이미 다 빼돌렸을테고 ... 자기 형이 김앤장 사위인데 그정도도 안해놨을까봐요... 그 밑에 있는 직원들이야 일자리를잃었으니.. 다른곳으로 이직해야 되고 하겠지만.. 노현정남편이야 자기 살 마련 다 해놨겠죠

• 23. ㅡㅡ
    '23.12.24 2:23 PM (113.10.xxx.59) - 삭제된댓글

기사들 다 읽어보니
    재벌가라기엔 그냥 피만섞였단 인상이네요
    삼촌이 부자라고 내가 부자 아닌것처럼
    이제껏 현대란 이름 팔아서 거품붙여 어찌저찌 버틴거 같은데 현대한테 이름쓰말라고 소송당하고 거품 다빠지고 친척들 돈끌어다 휴지조각 만들고
    노아나 곱게 한복입고 뽑낸거 민망할 정도로 재벌이란 말이 무색하네요
    그 형들은 잘나가는게 맞는데 동생은 막내라 혜택이 덜 온 느낌이고 그나마 재벌가 타이틀로 결혼을 계산적으로 하지도 않아서 처가 덕도 못보는거 같네요

• 24. ㅡㅡ
    '23.12.24 2:24 PM (113.10.xxx.59) - 삭제된댓글

기사들 다 읽어보니
    이제껏 현대란 이름 팔아서 거품붙여 어찌저찌 버틴거 같은데 현대한테 이름쓰지 말라고 소송당하고 거품 다빠지고 친척들 돈끌어다 휴지조각 만들고
    노아나 곱게 한복입고 재벌인척 뽑낸거 민망할 정도로 재벌이란 말이 무색하네요
    그 형들은 잘나가는게 맞는데 동생은 막내라 혜택이 덜 온 느낌이고 그나마 재벌가 타이틀로 결혼을 계산적으로 하지도 않아서 처가 덕도 못보는거 같네요

• 25. ㅡㅡ
    '23.12.24 2:26 PM (113.10.xxx.59)

기사들 다 읽어보니
    이제껏 현대란 이름 팔아서 거품붙여 어찌저찌 버틴거 같은데 현대한테 이름쓰지 말라고 소송당하고 거품 다빠지고 친척들 돈끌어다 휴지조각 만들고
    노아나 곱게 한복입고 재벌인척 뽑낸거 민망할 정도로 재벌이란 말이 무색하네요
    그 형들은 사정이 나은데 동생은 막내라 혜택이 덜 온 느낌이고 그나마 재벌가 타이틀로 결혼을 계산적으로 하지도 않아서 처가 덕도 못보는거 같네요

• 26. ㆍㆍㆍ
    '23.12.24 3:20 PM (59.9.xxx.9) - 삭제된댓글

재벌들이 얼마나 혼맥을 따지는데 그냥 피만 섞였지 재벌가에서도 별볼일?없는 그것도 막내아들이라 그나마 노아나운서 차디가 된듯. 잘나가는 재벌가 남자는 빵빵한 여다집안에서 가만 안두지요.