82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현은 왜 저리 성형을 해 딴 사람이 된건지

못알아본다 조회수 : 7,629

옥주현은 완전 딴사람이 됐네요

옛 모습은 1도 남아 있지 않아

다른 사람이 옥주현 역할을 하나 할 정도네요

전의 얼굴이 더 예쁘던데

완전히 얼굴을 바꿔놨어요

그래도 노래는 여전히 잘 부르니 다행이네요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.23 1:42 PM (219.255.xxx.153)

의사 잘못

• 2. ...
    '23.12.23 1:44 PM (118.235.xxx.128)

연예인에서 평범녀로 변신한듯요 ㅎ
    언젠가 또 하겠죠.
    돈도 많은데

• 3. 참나
    '23.12.23 1:46 PM (110.70.xxx.140)

링크라도 올리던지 하시지요

• 4. 별걱정
    '23.12.23 1:47 PM (211.36.xxx.62)

별 걱정을~

다시 또 변합니다
    번돈이 얼마인데요

• 5. 애공
    '23.12.23 1:48 PM (114.203.xxx.84)

진짜 본인도 넘 속상할듯싶어요
    예전 살쪘을때는 생각도 안날만큼
    전 옥주현 얼굴이며 몸매 모두 넘 예쁘고
    노래며 뮤지컬도 넘 잘해서 진짜 매력적이다 생각했던
    사람이거든요
    저렇게 하루이틀만에 갑자기 뉴페이스로 나타나니
    진짜 넘 놀랐어요
    기존의 이미지란게 있는건데 애효...
    본인집에도 거울이 있을텐데
    볼때마다 얼마나 속상할지...ㅜㅠ

• 6. 해지마
    '23.12.23 1:54 PM (180.66.xxx.166)

김희애봐요. 쌍커플 잘못된듯싶다가 또 고쳐서 괜찮아보이잖아요.

• 7. 바람소리2
    '23.12.23 1:56 PM (114.204.xxx.203)

이뻐지려고 한거죠

• 8. 애초에
    '23.12.23 2:00 PM (180.69.xxx.152)

처음부터 성형으로 완성된(?) 얼굴은 주기적으로 업데이트(?)가 되어야 하는데,
    여러번 하다보면 이상할 때도 있고....그러다가 또 한번씩 얻어 걸리면 리즈 외모 되는거고...

아마 다음번 업데이트 때는 다시 돌아올거예요. 세상 쓸데없는 연예인 걱정.

오연수도 도베르만?? 거기 나올때는 완전 할머니 됐더니, 그 사이에 얼마나 땡겼는지
    동상이몽에서는 리즈시절 외모 돌아오고...얼굴은 하이그로시처럼 뺀들뺀들....
    그러다가 또 몇년 지나면 무너지기 시작할거고...다 그런거죠.

• 9. ……
    '23.12.23 2:02 PM (210.223.xxx.229)

드센기를 빼려고 노력한듯요
    청순컨셉을 노린것 같은데..

• 10. 그냥
    '23.12.23 2:07 PM (223.39.xxx.35)

오즈의 마법사 허수아비 생각났어요

• 11. 옥씨
    '23.12.23 2:24 PM (121.133.xxx.137)

좀 지나면 코 다시하고 예뻐져서
    나타날겁니다
    잠시 콧대 뺀듯ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.23 2:52 PM (58.234.xxx.21)

코만달라진게 아니고 눈도 달라진거죠?
    성형해서 어색한 사람은 봤어도
    성형 안한거 같은 얼굴이 된 사람은 처음인듯
    왜 이렇게 한건지 궁금하더라구요
    미에 대란 취향이 변했나....

• 13. 완전
    '23.12.23 4:04 PM (218.153.xxx.203)

판부터가 달라졌어요
    예전 귀염상 찾기 힘들거 같아요ㅠ

• 14. 오우
    '23.12.23 11:47 PM (121.191.xxx.66)

진짜 청순하고 여성스러워 보이고싶었나봐요
    성형 너무해대니 정신적으로 결핍이 심한거같네요
    웬만큼 해야지

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.24 11:39 PM (2.36.xxx.52)

원래 돼지상으로 못 생겼잖아요.
    옛 모습이 남아 있으면 어떻게 해요…
    돈 들여 수술했으니 달라져야지요