82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기관리 끝판왕 연예인 누가 있나요?

... 조회수 : 6,674

살찐 모습 한번도 보인적 없고..

술.담배안하고  먹는거 잘 절제하고

사생활도  깨끗한  연예인이요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '23.12.23 1:30 PM (58.127.xxx.56)

일단 생각나는 사람 박진영

• 2. 우선
    '23.12.23 1:33 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

차인표, 정우성

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.23 1:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 박진영 딱 생각났어요.

• 4. ...
    '23.12.23 1:34 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 박진영. 비 떠오르네요
    그런데 이 둘과 친한 방시혁은 몸무게 운동으로
    잔소리 들을법도한데
    영향을 안받는거보면 신기해요

• 5. 많아요
    '23.12.23 1:35 PM (175.208.xxx.164)

너무 많아서 다 말하기 힘드네요. 연예인인데 다 관리 잘하죠. 관리 안된 사람 말하는게 더 빠르겠네요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.12.23 1:35 PM (58.127.xxx.56)

그런 방시혁은 굳은 심지의 사나이로 임명합니다

• 7. ,,,
    '23.12.23 1:36 PM (118.235.xxx.88)

사생활 까지 깨끗한지 확인은 안해봤지만
    느낌이 너무 좋아 오래 전 부터 좋아했던 4인
    유지태
    원빈
    박해일
    김석훈

• 8.
    '23.12.23 1:39 PM (123.212.xxx.149)

유재석이요.

• 9. 다들
    '23.12.23 1:48 PM (125.134.xxx.134)

보여지는게 직업인데 관리를 안하면 팽당하는게 직업이고요
    기본이상은 하겠죠. 저는 션이 정말 괜찮아 보이더군요

• 10. 남궁민
    '23.12.23 1:50 PM (211.221.xxx.43)

남궁민
    김혜수

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.23 1:51 PM (211.36.xxx.99)

황신혜요,,,

• 12. ..
    '23.12.23 1:54 PM (218.158.xxx.163)

박진영 기부도 100억하고 넘고
    매일체중 단식 유기농 운동강박
    물도 심층수인지 이상한거먹고
    유지태도 그부부 보면 구설수 1도 없고
    김효진인지 자기관리 엄청하는듯
    션도 애셋 애처가 이미지에
    매일 마라톤도 놀랐고
    클럽에 물안든게 놀라움
    루게릭 병원 지은거 보고 놀랬음
    유재석도 수입차에 건물주에
    그냥 이미지가 좋은거지 딱히

• 13. 해지마
    '23.12.23 1:55 PM (180.66.xxx.166)

유재석이 딱 떠오르네요

• 14. ..
    '23.12.23 1:55 PM (218.158.xxx.163)

유재석 돈도 많으면서 학습지 광고는
    분유 광고 학원광고 티비에 못하는가처럼
    학습지 광고는 방송에서 안보고 싶음

• 15.
    '23.12.23 1:57 PM (180.229.xxx.203)

황신혜~~~~

• 16. 술담배하는지
    '23.12.23 1:58 PM (122.39.xxx.248)

모르지만
    데뷰때부터 지금카지 모습 그대로인걸론 쥬얼리정

• 17. ...
    '23.12.23 2:01 PM (61.43.xxx.193)

김희애씨요~

• 18. 중년
    '23.12.23 2:02 PM (172.119.xxx.234)

노년 연기자분들 모두 자기관리 끝판왕들이심.

• 19. 올드
    '23.12.23 2:04 PM (223.38.xxx.174)

올드하지만
    조용필 오빠...
    항상 노력하고 목소리 관리하세요.

패티김
    여가수로서의 모습을 유지하기 위해 평생 밥을 실컷 먹어본 적이 없다네요.

• 20. 저도
    '23.12.23 2:09 PM (121.182.xxx.161)

정보석 씨요. 머리 염색 안하고 시술도 별로 안받는 거 같고 , 느끼하지가 않고 나이들수록 산뜻해보이는 남자배우는 정보석 씨가 유일한 거 같아요.
    연기 잘하는데 왕자님 임금님 캐릭터만 고집하지 않고 코믹한 캐릭터 악역 다 맡고
    젊을 땐 모르겠더니 ..나이들어 보니 그야말로 이름처럼 보석같은 배우인 거 같아요.

• 21. ..
    '23.12.23 2:10 PM (1.235.xxx.28)

정우성 조인성
    살 찔까봐 평생 식단 조절 한다고 하더라고요.
    40넘어 날씬한 연예인들 보면
    체질적으로 안찌는 체형
    철저하게 식단 조절하는 체형으로 나뉘긴 해요.

• 22. 최수종이요
    '23.12.23 2:10 PM (121.190.xxx.95)

사극하고 부터 탄수화물 밥을 아얘 안먹는다는 소리 듣고 깜놀했어요

• 23. ㄱㄹ
    '23.12.23 2:24 PM (110.15.xxx.165)

저도 최수종생각했어요 전도연도요

• 24. .aa
    '23.12.23 2:27 PM (118.235.xxx.246)

나이든 분 중엔 장미희님
    중년 중엔 박진영

• 25. ...
    '23.12.23 2:27 PM (221.151.xxx.109)

션을 보면 대단하다는 생각이 들다가도
    YG 임원이니 그 수많은 사건들을 모르지는 않을텐데
    그 회사 이미지 관리용으로 보여요

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.23 2:31 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

박진영은 열심히 살지만 종교 이슈 있지 않나요?

유지태 인정해야죠
    기부도 하고 사회복지사 자격도 따고
    계속 공부해서 정교수 됐잖아요

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.23 2:33 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

박진영은 열심히 살지만 종교 이슈 있지 않나요?

유지태 인정해야죠
    기부도 하고 사회복지사 자격도 따고
    계속 공부해서 정교수 됐잖아요
    가정 생활도 잘 하는 거 같고요

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.23 2:34 PM (116.38.xxx.241)

션이죠..인스타보면최고예요.최고.
    연탄배달봉사는 너무너무 열심히하더라고요

• 29. 김희애~
    '23.12.23 2:50 PM (124.153.xxx.175) - 삭제된댓글

전 김희애요!!!

김혜수는 자기 관리 잘 한다해도
    항상 부해보이고 과해 보여요. 연기든 외모든..

• 30. 저도 유재석
    '23.12.23 2:52 PM (175.195.xxx.148)

심지어 유재석은 개그콘테스트 수상때 영상 보면 건방지기도하고 리포터 시절 영상 보면 긴장하고 실수많고 그랬던 거 같은데
    부단한 노력으로 국민mc자리에 오게 된 게 보여서 대단한것 같아요

• 31.
    '23.12.23 3:04 PM (121.167.xxx.120)

유재석이요
    심지어는 같은 프로그램에 출연하는 동료 연예인 관리까지 하는것 같아요
    거부하지 않으면 오래 같이 하고 견디기 힘든 사람들은 떠나는것 같아요

• 32. 저는
    '23.12.23 3:09 PM (125.181.xxx.232)

차승원이요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.12.23 3:15 PM (14.45.xxx.116)

김종국요.

• 34. ..
    '23.12.23 3:22 PM (49.173.xxx.146)

이다해 완전J던데요

• 35. 저는
    '23.12.23 4:34 PM (14.33.xxx.46)

유재석씨가 바로 떠올랐어요.

• 36.
    '23.12.23 5:05 PM (223.38.xxx.62)

유재석. 김희애 .비

• 37. ...
    '23.12.23 5:42 PM (218.51.xxx.95)

차인표
    유지태
    이준기
    김상중

• 38. ..
    '23.12.23 6:05 PM (39.7.xxx.130)

조용필님
    젊었을땐 술담배 많이 하였지만 목소리 관리를 위해 모두 끊었다해요
    타고난 천재성과 꾸준한 자기관리로 오늘날까지 건재하신것같아요

• 39. 바로
    '23.12.23 6:32 PM (118.235.xxx.126)

이준기씨가 생각나네요.

• 40. ...
    '23.12.23 7:41 PM (221.151.xxx.109)

언급한 분들 중 사생활 깨끗한 사람은 차인표 밖에 없을 듯

• 41. ....
    '23.12.23 8:05 PM (58.29.xxx.127) - 삭제된댓글

최수종은 외대 학벌속인 이슈가 있었고
    박진영은 세월호 종교인 사위잖아요. 이혼하면서도 전부인하고 합의안된 상태에서 방송나와 싱글이라고 설레발치다가 망신당한 적도 있고
    김상중은 후배 누구(지금 이름 기억안나는데) 갑자기 불러서 오지게 팼다는 흑역사가 있고요. 지금 연극계에 있는 남자요. 전자랜드 광고하던
    차승원 본인은 깨끗하지만 아쉽게도 아들이 여친 감금해서 불을 피웠나 하는 안타까운 일이 있었고요

• 42. ...
    '23.12.23 8:28 PM (61.74.xxx.127)

전지현 김희애..

• 43. 저는
    '23.12.23 10:11 PM (182.219.xxx.35)

김희애
    한혜진
    김준수

• 44. 저는
    '23.12.23 11:40 PM (121.129.xxx.233)

이준호
    원글님 말씀하신 내용 다 해당