82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간병비 지원 예산 자르더니, 총선 다가오자 ‘간병 지옥’이라는 윤 정부

ㄱㄴ 조회수 : 4,274

윤 대통령 공약한 간병비 지원, 정부 예산안서 빠져… 국회서 부활 조짐 보이자 뒤늦게 “지원 대책 마련하라”

https://m.blog.naver.com/misfit-/223301010012

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.23 5:12 AM (112.147.xxx.62)

대국민 사기치는데는
    검사정권 병신 윤석열 못 따라가요

이명박이 울고 가겠네...

• 2. ..
    '23.12.23 6:43 AM (223.62.xxx.179)

총선 직전에 전국민 재난지원금을 뿌리던 문재인도 대국민 사기극인 거??
    아니면 문재인이 한 거는 선량한 통치행위이고 우파가 한 것만 사기이고???

• 3. 많이 모자란가?ㅋ
    '23.12.23 6:51 AM (112.147.xxx.62)

..
    '23.12.23 6:43 AM (223.62.xxx.179)
    총선 직전에 전국민 재난지원금을 뿌리던 문재인도 대국민 사기극인 거??
    아니면 문재인이 한 거는 선량한 통치행위이고 우파가 한 것만 사기이고???
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열이 간병비 예산 삭제시키고는
    국회에서 민주당이 부활시키자
    뒤늦게 간병비 예산 늘리라고 한게
    대국민 사기극이 아니면 뭐야?

문재인이 재나지원금 삭감하더니
    국회에서 부활시키니 재난지원금 줬냐?
    뭔 헛소리를 하고 있어?

역시 병신 윤석열 지지하는것들은
    머리가 딸리나봐...ㅋ

• 4. 아줌마
    '23.12.23 6:53 AM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

..님
    총선 전에 재난지원금 주눈 것을 포퓰리즘이라며
    님과 여당이 비난을 얼마나 하셨는지 기억하시죠?
    이번에도 윤석열 정부에게 비난만 하시길요.
    특히나 간병예산은 지 손으로 줄였다가 다시 주라고 한 일이니
    더욱 가열차게 비난하세요.

• 5. 비아냥은일등이지
    '23.12.23 6:54 AM (211.234.xxx.13)

..님
    총선 전에 재난지원금 주는 것을 포퓰리즘이라며
    특히나 간병예산은 지 손으로 줄였다가 다시 주라고 한 일이니
    더욱 가열차게 비난하세요

• 6. 뭐래?
    '23.12.23 7:02 AM (112.147.xxx.62)

비아냥은일등이지
    '23.12.23 6:54 AM (211.234.xxx.13)
    ..님
    총선 전에 재난지원금 주는 것을 포퓰리즘이라며
    더욱 가열차게 비난하세요
    ㅡㅡㅡㅡ
    내가 언제 포플리즘이라고 비난했다는건지??

내가 비난했다는 글이나 가져와서 떠들어요ㅋ

허위주장하며 우기는 거보니
    역시 한동훈 윤석열 원희룡 지지자답다

• 7. 179
    '23.12.23 8:36 AM (211.234.xxx.200)

윤석열이 간병비지원대선공약을
    재정다이어트하자며 본인이 전액삭감했던거
    민주당이 복원시키고 그걸 윤석열이
    선거앞두고 간병지옥이라고 다시 부활시킨걸
    이런게 선거용이고요
    간호사법 등등도 부활할수도 있겠네요
    한심한정부예요
    전정권 쟤난지원금하고 비교대상은 아니죠

• 8. 이런 선거용
    '23.12.23 8:54 AM (121.121.xxx.30)

재난지원금하고 비교하다니 굥정권은 지지자가 ㅂㅅ이라는 말이 찰떡이네요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.23 8:54 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

윤정부가 공약 제대로 지키는게 있긴한가요?
    담총선도 말만 하고 총선끝나면 쌩~ 할껄요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.23 8:55 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

간병통합서비스 늘린다고 어제 뉴스에 나오던데요.
    간호사 조무사 처우 개선도 하고.

• 11. 진짜
    '23.12.23 9:05 AM (117.111.xxx.157)

윤 지지하는 것들은 머리속이 텅텅이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    징합니다.

• 12. ...
    '23.12.23 9:46 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

거짓말은 기본이네요. 저것들은~

영부인 안한다더니
    뇌물녀는 엄청 나대고 있고~~~

• 13. 지금
    '23.12.23 11:03 AM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

총선용 공약 남발입니다
    깨어있는 국민은 안속고 안넘어가겠죠?

• 14. 지금
    '23.12.23 11:08 AM (211.213.xxx.201)

총선용 공약 남발입니다
    깨어있는 국민은 안속고 안넘어가겠죠?
    또 바보멍충이들은 속아서 표 줄거고