82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소년시대 배우들에게 중년 배우들 얼굴이 보여요

.. 조회수 : 5,225

세월은 흘러도 매력적인 사람들은 계속 생겨나죠

어릴때 엄마가 브래드피트 보고 로버트레드포드라고 하셔서 좀 슬픈 느낌이 들었거든요

시간의 흐름에 둔해지신것 같아서..

소년시대 드라마 보고 있으니 중년이된 저의 눈에

아산백호는 지현우가 떠오르고

호석이는 이선균이 떠오르네요ㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오^^
    '23.12.22 7:09 PM (220.117.xxx.61)

쫌 그러네요. 비슷해요

• 2. ..
    '23.12.22 7:09 PM (211.201.xxx.9)

진짜요, 비슷해요? 호석이도요?
    괜히 기분이 좋네요 왠지 타박당할줄 알았는데ㅋㅋ

• 3. 호석이는
    '23.12.22 7:12 PM (220.117.xxx.61)

그 군인 드라마에서 찌질 상관으로 너무 웃겼는데
    여기에서도 상 잘해서 최고에요.

• 4. ㅋㅋ
    '23.12.22 7:12 PM (172.226.xxx.42)

호석이 이선균 빵터졌어요 ㅋㅋ
    호석이 얼굴엔 비슷한 사람 여럿보여요. 아산백호는 유노윤호 생각나네요

• 5. 아산밷호
    '23.12.22 7:13 PM (220.117.xxx.61)

아산백호는 종이달 드라마에선 못했는데
    여긴 잘해요
    어쩌다 싸악 웃을때 매력있죠?

• 6. ..
    '23.12.22 7:15 PM (175.121.xxx.114)

호석이.매력적이에요
    병태 짝꿍 깻잎밭 아들 이름이 궁금해요 넘 부여학생느낌

• 7. ..
    '23.12.22 7:19 PM (118.235.xxx.249)

호석이 목소리도 좋드라구요
    굴에 안들어간 이선균같아요

• 8. ..
    '23.12.22 7:20 PM (118.235.xxx.249)

아 그 깨농사 크게 한다는 그학생은 이봉원 젊은시절 닮음.. 미안ㅡ

• 9. 깨농사
    '23.12.22 7:25 PM (220.117.xxx.61)

깨농사하는 집 부잣집 아들 ㅋㅋ
    깻잎을 돈주고 사먹는겨?? ㅎㅎㅎ 쓰러짐

• 10. 뽀샤시
    '23.12.22 7:31 PM (210.179.xxx.139)

저 뷔한테 최성국이 정국이한테는 정성일이 보여요 비교도 안되지만 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한 번 보이니 자꾸 그 이쁜 애들이 중년으로ㅋㅋ ㅠㅠ 내 눈 한 대 맞자!!!!

• 11. 원인은
    '23.12.22 7:32 PM (220.117.xxx.61)

그리 보이는 원인은 내가 나이들어서가 아닐까싶네요

• 12. ..
    '23.12.22 7:38 PM (118.235.xxx.249)

그리 보이는 원인은 내가 나이들어서가 아닐까싶네요

..
    백프로죠ㅋㅋ

• 13. 맞아요
    '23.12.22 7:49 PM (223.38.xxx.210)

이제, 저 배우나. 저 가수가 늙으면 어떻게 생기겠구나. 보여요.

전지혜는 그 김신자? 그 분..

• 14. 맞아요
    '23.12.22 7:49 PM (223.38.xxx.210)

전지현 오타입니다.

• 15. .....
    '23.12.22 7:56 PM (125.240.xxx.160)

이선균도 무명시절에 찌질하고 못생겨보였어요
    호석이 흥해라~~~
    신병에서 너무 좋아요 ㅎㅎ

• 16.
    '23.12.22 7:57 PM (182.214.xxx.63)

아산백호 보면 양금석 배우님 생각나요.

• 17.
    '23.12.22 8:39 PM (116.127.xxx.175)

백호는 저도 유노윤호랑 최민용