82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인이 심은하 닮았음 평범하게 살 수 없나요?

... 조회수 : 3,843

나이 먹어도요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.21 8:38 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

살 수 있어요.

• 2. ..
    '23.12.21 8:38 PM (118.235.xxx.35)

심은하도 지금 평범하게 사는데
    하물며 닮은 일반인이 왜요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.12.21 8:38 PM (211.58.xxx.161)

닮았다고 이쁜건 아닐걸요

• 4. 당근
    '23.12.21 8:39 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

가늠합니다.

• 5. ...
    '23.12.21 8:39 PM (114.200.xxx.129)

심은하도 평범하고 있는거 아닌가요.. 연예계 은퇴하고 남편이 한번씩 정치병에 도져서 그렇지 그정도면 완전 평범하게 일반인으로 살잖아요

• 6. ....
    '23.12.21 8:40 PM (119.194.xxx.143)

뭔소리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....
    얼굴만 닮았다 해도 그 분위기는 아니죠

• 7. .....
    '23.12.21 8:40 PM (211.36.xxx.47)

심은하 한창 인기일때 심은하 당ㅁ았다는 말 들었다는 주변인 둘 있었는데 닮은 건 알겠는데 외모 저체는 평범이나 평범 이하 수준이었어요. 심은하 닮은 건 평범하기가 더 쉬운 느낌

• 8. 살수있죠
    '23.12.21 8:45 PM (175.213.xxx.18)

심은하씨는 어떤기회에 브라운관에 나왔고 연기도 잘했고 인기를 얻었으며 활동하는 그시절만큼은 대한민국 쵝오였죠
    심은하 닮은 사람들은 그 울타리안에서 그만큼만 살겠죠 평범하게…

• 9. ㅋㅋ
    '23.12.21 8:50 PM (223.38.xxx.222)

세상에 그 정도 미인은 많지 않나요?
    지인만해도 그 정도는 열 손가락 열 발가락이 모자란데
    다들 평범하게 잘 살아요.

• 10. ..
    '23.12.21 9:12 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

살 수 있어요
    아는 50대 초 싱글 여자분 서정희와 많이 닮았고 백합? 그런 느낌나는데 조용히 잘 지내세요
    그런 여자들 눈 높아서 평범한 아재들이랑 연애할 생각 안 해요
    행여나 유부남이라도 들이대면 개무시하니 문제 없구요

• 11. ㄴㄷ
    '23.12.21 9:43 PM (211.112.xxx.130)

돌아가신 우리엄마 그시절 한혜숙+육영수 닮아서 모란꽃 같이 예쁘다고 소문이 자자 했는데( 오랜만에 보는 사람들이 궁금해 할정도로) 그야말로 현모양처로 사셨어요. 아빠가 5년을 월남가셨는데 그 외모로
    시부모, 시동생. 자식 둘 건사하고 평범하게 사셨어요. 좀 목석같은 면이 있었죠. 담백한 분이긴 했어요.

• 12. ..
    '23.12.21 9:54 PM (118.217.xxx.104)

울 친정언니도..심은하 닮았단 소리 하도 들어서
    동네서 미인으로 소문 났었고, 지역 유명했던 성형외과 의사가 미스코리아 나갈 정도로 이쁜데, 키가 문제라고 162센티
    올해 57세. 수십년간 운동하고 피부 마사지샵은 꾸준히 오래 다녔는데 시술은 아직 단 한번도 하지 않았는데..
    십수년간 스크린골프, 연습장을 하면서 남자 손님들이 많아, 엄청 집적거리죠. 지금도
    근데..언니는 전혀 끼가 없어요.

• 13. ㅎㅎ
    '23.12.21 11:34 PM (125.128.xxx.85)

그게…심은하는 예쁘잖아요?
    심은하 닮았다는 일반인은 안 예뻐요.
    얼굴 닮았다해도 그 분위기 아니죠.2222

• 14. 00
    '23.12.22 12:58 AM (1.232.xxx.65)

심은하닮아 사십대 중반에 갑부와 결혼해 아들낳았단 여자가 왜요?
    뭔일 있나요?ㅎ

• 15. ,..
    '23.12.22 2:02 AM (58.142.xxx.18)

심은하도 평범하게 잘 살고 있습니다

• 16. 원하는 답인가요 ?
    '23.12.22 2:03 AM (67.70.xxx.18)

아뇨 절대 평범하게 못살아요 남자들이 너무 집요하게 달라붙어서 ㅎㅎ.