82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환 아들 리환이 성장 근황

..... 조회수 : 23,360

안 닮았네요

이미지가 달라진듯

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/12916056?headid=&recommend=&s_type=sub...

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.21 8:21 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

엄마 딞고 트롯가수 정동원 맞나 그 아이도 닮았어요
    건강해보인다

• 2. 어릴때부터
    '23.12.21 8:22 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

엄마쪽 많이 닮았다 생각했는데
    의외로 아빠 닮았다는 사람들이 많더라구요.
    그나저나 애들 크는거 무섭네요. 벌써 청년이라니...

• 3. ...
    '23.12.21 8:23 PM (58.79.xxx.138)

어? 같은 애 맞아요?

• 4. ...
    '23.12.21 8:23 PM (58.29.xxx.127)

와 어쩜 저렇게 훌쩍 어른이 되버렸나요????
    불과 몇년전에 까불랑거리고 잠시도 가만있지 못하는 꼬맹이라 안정환이 혼내키고 그랬는데

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.12.21 8:23 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

안정환와이프가 딸보고 아빠닮았다고...
    하아
    안정환젊었을때 배우들 씹어먹었는데 뭔소리

• 6.
    '23.12.21 8:26 PM (218.55.xxx.242)

엄마 닮았네요
    딸도 그렇고 다 아빠 인물은 못받았네요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.12.21 8:26 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

방금 네이버에 이혜원성형전이라고 치니 대문에 나오는 사진이
    진짜 아이랑 똑같네요 신기

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.21 8:28 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

안정환 얼굴이 하나도 안보이네요.
    아들은 외탁한다더니 맞나봐요

• 9. ..
    '23.12.21 8:30 PM (211.110.xxx.9)

엄마성형전이랑 완전 똑같네요

• 10.
    '23.12.21 8:36 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

아빠인물닮잖구

• 11.
    '23.12.21 8:36 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

누구닮은거에요??? 옴마야 그리고 엄마아빠키큰데 아들은 키도 안큰거 같고 아이고

• 12. ㅁㅁ
    '23.12.21 8:36 PM (115.93.xxx.245)

아빠 왜 안닮았어 ㅠㅠ

• 13. ...
    '23.12.21 8:37 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

역시 첫아들은 엄마 닮네요
    그나마 아빠 닮아서 엄마 유전자는 극복했지만
    딸도 엄마 닮은 것 보면 엄마가 우성인가봐요

• 14. ...
    '23.12.21 8:37 PM (58.234.xxx.222)

어떻게 저 집은 아빠 닮은 애가 없을까요.
    아빠 유전자가 느무느무 아깝다. 안정환 젊은 때 진짜 잘생겼던데..

• 15. ..
    '23.12.21 8:38 PM (110.15.xxx.133)

엄마 성형전 많이 닮았어요

• 16. ...
    '23.12.21 8:39 PM (175.223.xxx.49) - 삭제된댓글

참고용 엄마얼굴

https://m.segye.com/view/20150919001315

• 17. 그냥이
    '23.12.21 8:39 PM (124.61.xxx.19)

개그맨 오지헌 닮았네요 헐
    어렸을적에 곱상했었는데 역변

• 18. 위 사진
    '23.12.21 8:40 PM (122.254.xxx.14)

헉 ᆢ엄마 학창시절이랑 똑같네요

• 19. .......
    '23.12.21 8:41 PM (211.49.xxx.97)

어릴때 얼굴 그대로네요.거기에 살이 찐상태..
    다들 크면서 얼굴 변혁이 많죠.울애도 저 닮더니 고등학생되어가니 남편얼굴많이 보여요.

• 20.
    '23.12.21 8:42 PM (211.234.xxx.225)

목이 엄청굵어요 ..

• 21.
    '23.12.21 8:48 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

어머
    성형전 모습 깜놀했네요

• 22.
    '23.12.21 8:56 PM (118.32.xxx.104)

헐 엄마유전자!

• 23. 아들은
    '23.12.21 9:05 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

엄마 닮는다더니
    연예인들 특히 여자인경우
    아들얼굴에서 성형전 바탕이 나오네요

• 24. 엄마
    '23.12.21 9:06 PM (211.215.xxx.144)

닮았네~~
    김남일아들도 안정환아들도 엄마 닮았네요

• 25. ..
    '23.12.21 9:24 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

엄마랑 똑~!!!!!...^^

• 26. ….
    '23.12.21 9:24 PM (180.228.xxx.220)

아들도 딸도 엄마 똑 닮았네요.

• 27. 리환
    '23.12.21 9:31 PM (223.62.xxx.113)

아빠보다 선이 굵네요

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.21 9:35 PM (119.69.xxx.105)

외탁했군요 리환이~ 아쉽겠다

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.12.21 9:45 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

리틀정환
    리틀혜원

이름이 유치 ㅎㅎㅎ

• 30. gg
    '23.12.22 12:02 AM (116.121.xxx.10) - 삭제된댓글

혹시 크면서 키성장주사 맞은건 아니겠죠?
    너무 아미지가 달라져서리..

• 31. . .
    '23.12.22 12:09 AM (175.119.xxx.68)

잘생긴 부모 닮은 2세는 잘 없군요
    외가쪽 유전자가 강한가봐요

• 32. 뜻대로 안 됨
    '23.12.22 12:13 AM (210.183.xxx.85)

에효 엄마 유전자가 강 하네요

• 33. ..
    '23.12.22 12:23 AM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

진짜 다 커봐야 안다는 말이 맞네요

• 34. ㅇㅇ
    '23.12.22 12:42 AM (58.234.xxx.21)

대부분 아들은 엄마닮더라구요
    그러다가 나이들어 아빠 얼굴이 나오기도 하구요
    더 나이들면 안정환 얼굴이 나올수도

• 35. ㅇㅇ
    '23.12.22 12:44 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

엄청나게 잘생기거나 예쁜 건 돌연변이라서

유전이 안 된대요.

대부분 연예인 2세가 부모보다 못한 이유래요.

엄청 똑똑한 것도 돌연변이라서 유전되지 않아

천재의 자식이 천재인 경우가 거의 없대요.

• 36. ㅇㅇ
    '23.12.22 1:21 AM (98.59.xxx.54)

남의 집 애 외모 갖고 뭐하는 짓인지 진짜 수준 떨어집니다

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.22 1:31 AM (67.70.xxx.18)

엄마성형전이랑 완전 똑같네요 - 222222

남의 집 애 외모 갖고 뭐하는 짓인지 진짜 수준 떨어집니다 - 22222222

• 38. 어머
    '23.12.22 1:57 AM (112.147.xxx.62)

이혜원은 성형으로 인생 폈네요 ...

딸이 엄마 복붙이였군요.. ㅎ

• 39.
    '23.12.22 2:43 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

엄마 성형전이랑 똑같.....ㅠㅠ

• 40. ㅇㅇ
    '23.12.22 3:33 AM (108.180.xxx.241)

어려서 또래 보다 작고 약해 보이더니 벌크업을 과하게 한거 같아요.

• 41. ..
    '23.12.22 3:37 AM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

다 컸네요

• 42.
    '23.12.22 4:08 AM (61.80.xxx.232)

엄마랑 닮았네요

• 43. 아들은
    '23.12.22 4:14 AM (41.73.xxx.69)

거의 엄마 찐빵
    딸이 아빠죠

외모은 아빠 유전자가 쎄다고하는데
    아놀드 슈왈제네거 아들들 보면 엄마 유전자가 얼마나 중요한지 알 수 있음

• 44. ㅇㅇ
    '23.12.22 6:22 AM (223.38.xxx.45)

저개 엄마랑 닮은건가요?
    성형전 얼굴도 엄머 안닮은거같은데-.-

• 45. ..
    '23.12.22 6:52 AM (73.148.xxx.169)

엄마 모태 미모 소리 웃겼어요. 아들은 역시 엄마 얼굴 인증

• 46. ...
    '23.12.22 7:04 AM (223.38.xxx.206)

어떻게 자식둘다 엄마쪽;;;
    안정환 얼굴이 아깝네요ㅋ
    근데 아들이름이 환으로 끝나네요
    부모이름 돌림도 아니고 왜 저렇게 지었데

• 47. 어우
    '23.12.22 7:22 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

안정환이 쫌만 예쁜자연인이랑 결혼했음 그잘생긴 미모 되물림했을건데 ㅜ 안정환진짜 미남인데 안타깝네.

• 48. ..
    '23.12.22 8:38 AM (124.53.xxx.243)

남의 집 애 외모 갖고 뭐하는 짓인지 진짜 수준 떨어집니다22222

• 49. ...
    '23.12.22 8:46 AM (58.143.xxx.49)

어쩌라고
    연예인 가족 나오는 것 무임승차 너무 별로

• 50. ...
    '23.12.22 9:24 AM (14.36.xxx.99)

엄마 빼다박았네요

이집은 안정환 유전자가 약한가 둘다 아빠 안 닮음

• 51. ..
    '23.12.22 9:27 AM (49.172.xxx.179)

아이들 이름이 리틀혜원 리틀정환 줄여서 리원 리환인것 같은데 저는 이름 이쁘기만 하네요.
    위에 223.38님 왜 남의 아이 이름 가지고 그러시는지. 아빠랑 돌림이니뭐니 나이가 많으신가요 돌림까지 거슬리시고

• 52. ..
    '23.12.22 10:18 AM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

어릴 때 얼굴도 아빠 닮은 외모는 아니었어요

• 53. 엄마
    '23.12.22 10:24 AM (175.223.xxx.54)

닮았다는게 욕인가요?

• 54. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.22 10:55 AM (59.15.xxx.53)

걍 엄마닮았다...고 하는건데 발끈 ㅎㅎㅎ
    안정환이 얼굴이 대단했잖아요
    배우들한테 밀리지않는 얼굴...꽃을든남자 광고하고....현빈보다 낫던데 ㅋ

• 55. ㅇㅇ
    '23.12.22 11:11 AM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

어렸을 때 비율 좋고 예쁜 아이들
    중고등학생되면서 점점 몸통이 길어지고(동양 유전자),
    결국은 자기 부모 모습 그대로 재현하게 된단 의견들이 생각남......
    리환이도 자라면서 보니 아빠보단 엄마 쪽이었던 거고...

• 56. 그래도
    '23.12.22 11:22 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

최민수네 아들들 집안 상황보다는 나은듯 ㅋ

• 57. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.22 12:03 PM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

사진이 어딨나요?

• 58. 아깝
    '23.12.22 12:08 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

아빠 유전자 아깝네요. 왜 발현이 안되는건가...

• 59. ...
    '23.12.22 1:42 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

엄마의 유전자가 강했네요

• 60. ..
    '23.12.22 2:28 PM (121.159.xxx.76)

딸은 그래도 좀 아빠도 보여요. 눈빛 같은게. 근데 아들은 하나도 안닮았네요.

• 61. ...
    '23.12.22 3:00 PM (218.50.xxx.110)

난 프로불편러도 아닌데, 왜이렇게 아이들 얼굴평가하는 글이 불편하지.
    어른들이야 그렇다치지만, 뻔히 이렇게 올리면 또 씹고뜯고 할게 뻔한 데 띡 올려두고....거기에 맞장구치는 글들도 그렇고.

• 62. ㅎㅎㅎ
    '23.12.22 3:06 PM (58.237.xxx.5)

난 이규형 닮은거같은데 ㅎㅎ
    근데 아직 중학생이라는데 또 변할거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 63. ....
    '23.12.22 3:07 PM (114.200.xxx.129)

남의 집 애 외모 갖고 뭐하는 짓인지 진짜 수준 떨어집니다222 이런 사람들이 오프라인에서도 얼마나 남의집 애들 얼평 할까 싶네요 자식 없는 저같은 사람도 너무 불편하네요

• 64. ...
    '23.12.22 3:46 PM (122.34.xxx.79)

클릭하니까 삭제됐다네요
    그나저나 솔직히 엄마 얼굴 괜찮고만요 저 초딩졸사가너무이상하게 나온 거 같고만..

• 65. ㅡㅡㅡ
    '23.12.22 6:54 PM (183.105.xxx.185)

이혜원 성형 전 찍힌 잡지사진에서 꽤 이뻤는데 못나온 졸사 때문에 가루가 되도록 까이는 느낌

• 66. ㅇㅇ
    '23.12.22 8:09 PM (223.39.xxx.30)

아빠 유전자가 느무느무 아깝다22222 나중에 볼 손주라도 닮았으면 좋겠어요 꼭..할아버지 닮기도 하잖아요

• 67. 예전에
    '23.12.22 8:11 PM (223.39.xxx.30)

무슨 일본 버라이어티에 기무라다쿠야?랑 같이 나온적 잇엇는데
    깜놀.. 맨날 관리받는 연예인보다 땡볕에 운동하는 안정환이 훨 분위기있게 잘생겼더라구요

• 68. ㅜㅜㅜ
    '23.12.22 8:18 PM (220.80.xxx.96)

외모평가는 하면 안되는거구요
    우연히 인스타에서 트럼펫 연주하는거 들었는데
    진심으로 음악반 취미 수준이더라구요 ㅠㅠ

• 69. 선플
    '23.12.22 8:19 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

이혜원 씨 졸업사진 너무 귀엽고 예뻐요